Лурку читаешь? - молодцом xd Только она вышла из моды уже лет 700 назад, а ты всё ещё её читаешь))))
Лурку читают ньюфаги.
nobody's perfect [naruto GG] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд #3 в честь вас, ребятки :*
Лурку читаешь? - молодцом xd Только она вышла из моды уже лет 700 назад, а ты всё ещё её читаешь))))
Лурку читают ньюфаги.
А по моему позор-позором, это невозможность решить все тебе самой с админом)
Учитывая, что я догадываюсь, кто она - думаю, она мне простит))
Лурку читают ньюфаги.
:*
Дайте хоть аську её, контакт, скайп - да что-угодно, мне надо подтвердить свои доводы =_=
Отредактировано эксоэксо))) (2011-11-05 12:55:48)
эксоэксо)))
Откуда,скажи мне,у нас ее контакт-скайп-аська?
:*
И да, считать себя умнее Джармуша...
Откуда,скажи мне,у нас ее контакт-скайп-аська?
Здрасте-приехали, она с Вами по лс общается?) Ну и администратор, извините-извините)))))
И да, считать себя умнее Джармуша...
Тебя пощадил Чак Норрис, окстись-покайся, ё xd
Я так поняла, Сай здесь что-то вроде местного красавчика, на которого тёлки вешаются? xd
Хотела бы я глянуть на его фейс ирл)))))
эксоэксо)))
Я с админом не сплю,нахрен мне ее аська? х)
Я с админом не сплю,нахрен мне ее аська? х)
А причём здесь спать и аська? Это ты сумничал, что ли?))
Любой нормальный администратор оставляет связь, кроме лс
эксоэксо)))
Хотел бы я глянуть на твое лицо,милая))
А вообще,шла бы ты,и дождалась Сакуры,там уже решайте свои проблемы. То,что ты тут сейчас пытаешься устроить-выглядит убого
Я так поняла, Сай здесь что-то вроде местного красавчика, на которого тёлки вешаются? xd
Хотела бы я глянуть на его фейс ирл)))))
Хотел бы я глянуть на твое лицо,милая))
Тебя показать?))) У меня комплексов нет, я себя не стесняюсь. Могу даже голой показать))))
А вообще,шла бы ты,и дождалась Сакуры,там уже решайте свои проблемы. То,что ты тут сейчас пытаешься устроить-выглядит убого
Я общаюсь. Вон, Сай мне с радостью отвечает, а от тебя не принимаются никакие комментарии :*
Sai
RIP
тёлки
Кхем, я не тёлка вообще-то, если был на меня намёк :О
Кхем, я не тёлка вообще-то, если был на меня намёк :О
Ты мне больше всех понравилась - не порть впечатление)))
эксоэксо)))
Не вижу больше смысла тратить свое бесценное внимание на твои жалкие попытки троллина =*
удачи,детка)
эксоэксо)))
Ты уже вычислила мой адрес по айпи и твои парни выезжают за мной с распечаткой этой фоточки? :3
Не вижу больше смысла тратить свое бесценное внимание на твои жалкие попытки троллина =*
удачи,детка)
Я не тролль, хотя думай так, если тебя это тешит. XOXO
Ты уже вычислила мой адрес по айпи и твои парни выезжают за мной с распечаткой этой фоточки? :3
А что мне время-то на такую харю тратить?))
Ты мне не понравился) Я вначале подумала, что ты можешь дать хоть чуток достойный отпор, но ты какая-то размазня + я спалила твой контакт, который доказал, что ты школоло. Чуууу)
Отредактировано эксоэксо))) (2011-11-05 13:08:10)
эксоэксо)))
Директлинк палит профайлы вконтакте? xDDDD
Директлинк палит профайлы вконтакте? xDDDD
Ты сейчас сам-то понял, что сказал? xd
Ооой, болото))))
Народ, а может хватит?..
эксоэксо)))
Я-то да. И да, принесите мне кто-нибудь пожалуйста ведёрко, с этого бархатного созданья жир потёк. :ОО
Я-то да. И да, принесите мне кто-нибудь пожалуйста ведёрко, с этого бархатного созданья жир потёк. :ОО
Тебе задницу мою показать?) Или живот?) У меня кроп фоток есть - покажешь мне как раз, где там жир :О : DD
Мне и самой интересно)))
Отредактировано эксоэксо))) (2011-11-05 13:14:31)
Народ, а может хватит?..
Шшшш **
Тебе задницу мою показать?) Или живот?) У меня кроп фоток есть - покажешь мне как раз, где там жир :О : DD
Мне и самой интересно)))
Рикроллд. : D
Рикроллд. : D
Ты за свои слова-то отвечать даже ещё не научился - иди гуляй xd
Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд #3 в честь вас, ребятки :*