Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд #3 в честь вас, ребятки :*

флуд #3 в честь вас, ребятки :*

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ino Yamanaka
привет, что тут такое?)

0

392

эксоэксо)))
Не понимаешь значения слов - лучше молчи.

Всё, няшечки, у меня баер, всем пока. :3

0

393

Sai написал(а):

Не понимаешь значения слов - лучше молчи.

Всё, няшечки, у меня баер, всем пока. :3

Ты кидаешься на меня фразами с лурки, которые в своём лексиконе употребляют только задроты ака дрочеры, которые начитавшись оттуда инфы, теперь выёбываются тем, что знают всё о интернете и о том - как, где и с кем употреблять инфу, полученную оттуда. Скучно и неинтересно - ты ещё очень маленький или, по крайней мере, недоразвитый)))))

0

394

Uzumaki Naruto

О, наааруу.. тут какая-то лабуда твориться.. никто меня и не послушал. Обзывают тут они друг друга..да.. http://i42.tinypic.com/2ufx0gg.gif  http://i44.tinypic.com/3599yzs.jpg

Sai
Покааа, Саюшка  :3

0

395

Ino Yamanaka
мдя... не везуха чо))  http://i44.tinypic.com/eknmz7.gif

0

396

Ino Yamanaka написал(а):

О, наааруу.. тут какая-то лабуда твориться.. никто меня и не послушал. Обзывают тут они друг друга..да..

Принцесса, я никого не трогаю. Не трогала точнее, пока оно не вылезло. Это существо появилось само из неоткуда - за что и получает сейчас)

Отредактировано эксоэксо))) (2011-11-05 13:27:37)

0

397

Uzumaki Naruto
Шерлок?х)
Ага..

0

398

Ino Yamanaka
ноу)
как делишки?)

0

399

эксоэксо))) написал(а):

Принцесса, я никого не трогаю. Не трогала точнее, пока оно не вылезло. Это существо появилось само из неоткуда - за что и получает сейчас)

Я думаю, что тебе действительно нужно было дождаться Сакуру и поговорить с ней по ЛС.  http://i44.tinypic.com/3599yzs.jpg

0

400

Uzumaki Naruto

Не очень что-то.. Сам как?

0

401

Ino Yamanaka написал(а):

Я думаю, что тебе действительно нужно было дождаться Сакуру и поговорить с ней по ЛС.  http://i44.tinypic.com/3599yzs.jpg

Это было бы не так эффектно))

0

402

Ino Yamanaka
а что же так?
у меня нормально хЗ

0

403

эксоэксо)))

А смысл? Собственная удовлетворённость? :О
и вообще ты хотела разобраться с плагиатом или тебе просто делать было нечего и решила нас достать,а? Нет, это не наезд, просто не понимаю твоей цели.

0

404

Ino Yamanaka написал(а):

А смысл? Собственная удовлетворённость? :О

Смысл?) А смысл в том, что если мои догадки оправдаются, то... то... сами всё увидите, если мои доводы верны)

Ino Yamanaka написал(а):

и вообще ты хотела разобраться с плагиатом или тебе просто делать было нечего и решила нас достать,а? Нет, это не наезд, просто не понимаю твоей цели.

Изначально - да, разобраться с плагиатом. А потом его_высочество Сай сунул свой шнобель туда, куда не следовало бы. Я с админом пришла разбираться, а не на школоту, вроде него, время тратить))) Ну, он захотел выебнуться - вот теперь страдает весь форум от одного моего присутствия. Так что, благодарите Сая)))))

Отредактировано эксоэксо))) (2011-11-05 13:36:06)

0

405

эксоэксо)))

эксоэксо))) написал(а):

а не на школоту, вроде него, время тратить

Сама себе противоречишь получается. Говоришь, что на него время тратить не хотела, а потратила.

0

406

Бля,терминатор,ты еще тут ?

0

407

Uchiha Sasuke написал(а):

Бля,терминатор,ты еще тут ?

:*

0

408

эксоэксо)))
Ну,давай поговорим. А то давно не общался с такими как ты)

0

409

Ну,давай поговорим. А то давно не общался с такими как ты)

Я спать хочу) Я всю ночь курила и не спала до сих пор х))

0

410

эксоэксо)))
А мне скучно. Написал пост на другой ролке,теперь жду пока ответят)

0

411

А мне скучно. Написал пост на другой ролке,теперь жду пока ответят)

Что за ролка? Тоже очередное Наруто? xd

0

412

эксоэксо)))
Я не настолько заядлый фанат Наруто х)

0

413

Котик по вызову

. . .

0

414

Пойду я дальше жрать х)
Ещё приду)))))) Портить вам всем настроение своим присутствием и ждать Сакуру : D

0

415

эксоэксо)))
Мне ты наоборот настроение поднимаешь,киса х)

0

416

Мне ты наоборот настроение поднимаешь,киса х)

Рада это слышать <3

XOXO

0

417

Всем привет)

0

418

Дейдара
Даже Дей у нас появился,а Тачи все нету х)
Йо)

эксоэксо)))
Возвращайся скорее,ненаглядная моя

0

419

Uchiha Sasuke
Как делишки?)

0

420

Дейдара
Вполне себе,пост вот накатал)
Твои?

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд #3 в честь вас, ребятки :*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно