Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Игры » копипаст!

копипаст!

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Я минут на 10-15 отойду

Haul Kuroki написал(а):

хочешьс казать, что только два-три человека пишут посты? оо

нет, я же не со всеми играю) просто нам нужно отыграть отношения, но праздники выбивают из колеи

0

32

Проверка орфографии онлайн.
Для быстрой отправки сообщения нажмите Ctrl + Enter

0

33

Открыть|Закрыть

Haul Kuroki, не знаю как сказать... короче из мешка достаю цифру и если она у тебя есть на карточке, то ты ее закрываешь, и пока не покроешь всю карточку

0

34

Ты не поверишь!
Утро 1 января.
На столе записка: С Новым Годом!
P.S. Рассол в холодильнике.
P.P.S. Холодильник на кухне.
P.P.P.S. Кухня прямо и налево!

0

35

статус у 12- летней девчонки:"если бы не твоя гордость, мы бы давным давно просыпались в одной кровати" ТВОЮ Ж МАТЬ(с)

0

36

- Джейкоб, у меня к тебе просьба... - да, Белла, все что угодно! - ДАЙ ЛАПУ ахах

0

37

лоол хд

0

38

Мираж Дарк

0

39

Michiko to Hatchin

0

40

Би-2 - Вечная призрачная встречная

0

41

Ludacris – get back (dirty)

0

42

Если б ты знала, как я устал.
Кончился. Выжат. Потерялся.
Посмотри на меня, каким я стал.
Напомни, когда я в последний раз смеялся

0

43

- Гильдия Хвост Феи

0

44

Easy GIF Animator 5

0

45

Fuga 2/7/2012 9:51 PM
ониж это
самца хотят
ВСЕ
ВСЕ МЫ ХОТИМ ТРАХАДЦА

0

46

Открыть|Закрыть

Зубрить определенно дело не для Куроки. Все эти сидения за учебниками, ненужные определения, теоремы. Вот зачем они нужны Хаулу? Его давно мучает вопрос: «Когда мне понадобиться решение той или иной задачи в жизни?» Родители отвечали: «Вот будут у тебя дети, и будешь им помогать с домашней работой». В такие моменты брюнету казалось, что они обращаются не к нему, как к парню, а к нему, как к девушке и это невообразимо бесило. К тому же Хаул не собирался пойти в медицину. Хотел стать хирургом. Конечно, он понимал, что на медицинском будет трудно учиться, очень трудно. Однако синеглазый бы учился, да. Когда он станет студентом, то всё будет зависеть только от него. Никто не будет заставлять его идти в универ, никто не будет звонить родителям и говорить, что он прогулял. Теперь всё будет зависеть только от юноши.
Все его мысли прервала дверь, которая открылась. «Приведения?» спросил себя Хаул, а затем понял, что болван. Куроки обернулся, и увидел напыщенного брюнета с книгой в руках. «Этот..» далее он ничего не подумал, правда. Он же решил, что не будет материться до конца месяца, а до его конца оставалось две недели. Почему он так сделал? Да просто его реально стало бесить все эти маты, которые льются, как из ведра. К тому же девушкам не приятно слышать столько матов со стороны юноши, тоже самое можно сказать и о парнях, кстати.
Появление юноши не произвело никакого эффекта. Пришел так пришел. Окей, готовимся дальше. Однако нет, не готовимся. Взгляд Куроки остановился на книге, которую держал брюнет. Если по правде, то синеглазый не любил читать, а если и читал, то лишь фантастику. Правда у него есть одна любимая книга русского писателя. Какая? «Мертвые души» Гоголя. Понятия не имею почему, но эта книга задела Хаула. Также он любил читать Гарри Поттера. Это книга являлась одной из немногих книг, от которых Куроки просто с ума сходил.
Ладно, забьем. Теперь будем зубрить. Куроки взял в руки книгу, почитал то, что там было написано, а затем положил её обратно на парту с обреченным вздохом. «Уже мозги кипят. Не хочу ничего учить. Сделать шпоры и вообще не волноваться!» понимал синеглазый, однако у него не было листов, из которых можно было бы сделать шпоры.
Куроки вновь посмотрел на брюнета, и только сейчас понял, что этот парень – Учиха Саске. «Хмурый девчачий идол?» спросил себя Хаул и усмехнулся.
– Звук выключи.
- Не-а. – протянул брюнет и зевнул. – Сас, есть листы? – тут же спросил Хаул и посмотрел на доску.

0

47

Бумбокс и Ассаи – Скажи как мне жить

0

48

Hiroshi Omikami

0

49

2Pac – Holla At Me

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Игры » копипаст!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно