Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » #11 В честь Нового года

#11 В честь Нового года

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

http://miuki.info/wp-content/gallery/anime-boys-gif/tumblr_lbujxsn7v41qak2q8o1_400.gif

0

242

Mikami
вали спи лучше, да хд
шучу
спокойной ночи, сладкая)*

0

243

Jacqueline Bernard
Ну, не печалься :з Мозоль на пальце это не страшно, обожглась, ну бывает. Не надо впадать в печаль, да-да) посмотри на свой милый ав)

Mikami написал(а):

так, я спать.

сладких снов

0

244

Всем привет,ога)

Uzumaki Naruto
надо бы и мне на наркоманию глаз положить,глядишь Тачи мной займется х) *усмехнулся и шлепнул его по руке, провел пальцами по торсу вверх*

0

245

Uzumaki Naruto
посмотрела - подумала, чт на нее не поха, все пичаль точно хд
ладно-ладнэ)
из какого это аниме
http://miuki.info/wp-content/gallery/an … cca640.png
Uchiha Sasuke
вечера-вечера)

0

246

Jacqueline Bernard
а что это за прикольный гиф?)
Uchiha Sasuke
ну я всегда рядом, если что, ага х) хотя, я ж и под страхом смерти ничего тебе не дам, ибо не хочу, чтобы еще хоть кто-то, скатывался в эту гниль за мной. Ты и так у нас кажется немного больной, вот мысли об убийстве брата и вообще ты психически не уравновешанный хд | надув губы посмотрел на брюнета | отдай ремень х) | состроил милую мордашку и снова полез лапками к пряжке ремня, стараясь уже стянуть сей объект с Саса |

0

247

Jacqueline Bernard
это из очень класнного аниме, ну как по мне - D. Gray-man и это кстати, внешность нашего Дея, ага х)

0

248

Uzumaki Naruto
до?
забавно
я практически не смотрю аниме, даже ваше наруто не смотрела)
не знаююю
гиф мне понравился няшка-ахеряшка :3
вон посмотри какая челочкаа *о*
прямо пидарская почти :3
http://miuki.info/wp-content/gallery/anime-boys/0a1ab23dbc2a2982ee524b6a1ea8fca8.png

0

249

Jacqueline Bernard
как оно,милая?)

Uzumaki Naruto
под страхом смерти-отберем) *стянул с себя ремень и зажал его в руке* ну что,пороть будем?)
и я не сумасшедший-просто у меня недостаток внимания х)

0

250

Uchiha Sasuke
прекрасно, дорогой)
у тебя как? :D
*провела пальчиками по щеке, усмехаясь*

0

251

Jacqueline Bernard
ой и не смотри, там такой вынос мозга х)
да, он милый)
классный арт, мне нравится) как-то хотел себе такие волосы **
Uchiha Sasuke
а кто сказал, что все мое, всегда со мною х) нееет, я тебя на эту гадость сажать не стану,ага. Нююю | смотрит на ремень | я такого не заслужил :з
так вот в чем вся проблема, ну таки все исправимо, ага)

0

252

Uzumaki Naruto
я епт пошла челку подстригла хд
блин я такая смотрю на себя и понимаю, что у меня челка реально какая-то эмовская оо
слава богу это потом прошло, хотя в общем-то смысла, стригла-не стригла, все равно ведь закалываю хд
а мне тоже причесон такой нравится и цвет :3

0

253

Jacqueline Bernard
нууу, у меня челка косая и нормально)
неее, я только за цвет. Хотя уже тяга к такому цвету отошла, к весне решил стать темно рыжим, или красным, ага хд

0

254

Jacqueline Bernard
*муркнул* все пучком)

Uzumaki Naruto
*замахнулся и легко шлепнул его ремнем по бедру* да что ты,радость моя?)

0

255

Uchiha Sasuke
/ цепко схватил парня за запястье и дернул на себя / а что я, я вообще одуванчик х) / потянулся вперед и прикусил нижнюю губу парня / и знаешь, сюдя по твоим отношеиям, ты у меня вниманием далеко не обделен хд

0

256

Uzumaki Naruto
косая челка это круто - моя мечта, чтобы мне так шло, но увы у меня золотистые кучерявые, никто еще не верит, что я их не на плойку накручиваю .-. волосяшки
Uchiha Sasuke
ну вот и хорошо)
чем занимаешься?)
*провела носиком по щеке, прикрыв глаза*

Отредактировано Jacqueline Bernard (2011-11-23 18:44:34)

0

257

Uzumaki Naruto
мне всегда всего мало) *нахмурился и резко отстранился,выгнувшись спиной, провел пальцами по его бедрам*

0

258

Jacqueline Bernard
только эта зараза сейчас отрасла, неудобно блин, а в парихмахерскую влом идти, дохожу уже до весны так)
о как) красивые наверное. Хотя я не представляю вообще, как ухаживать за такими волосами, мне это всегда казалось нереальным оо

0

259

Uzumaki Naruto
накуй эти волосы ненавижу .-.
они...они дурацкие..фу-фу...

0

260

\приплыла\

0

261

Uchiha Sasuke
какой ты хд / лежит под брюнетом и смотрит на него / ммм, мне почему-то смотря на тебя, в голове всплывают строчки: - Сапогом по губам. И плётка. Поцелуй – словно жгучий перец. Кокаин, героин и водка. Ты – мой самый любимый немец…

0

262

Jacqueline Bernard
как тебе тяжело, бедная.
ну таки можно же выпрямлять :з
Alessandra Waldorf
снова привет)а я тут как раз, с тобой отношения прописываю, стараюсь по крайней мере)

0

263

Uzumaki Naruto написал(а):

снова привет)а я тут как раз, с тобой отношения прописываю, стараюсь по крайней мере)

устала, отдохнуть бы....>< но дел многовато....хD
пиши :*

0

264

Alessandra Waldorf
вернуласяяя
Uzumaki Naruto
хд
не мне не тяжело мне пох, но они бесят, да хд
а выпрямлять тяжело волосы вполне длинные и на это слишком много времени  уходит

0

265

вааа... какая милая картинка **
http://miuki.info/wp-content/gallery/love/1273514458_military_.jpg

0

266

Alessandra Waldorf написал(а):

устала, отдохнуть бы....>< но дел многовато....хD
пиши :*

вся в делах, вся в делах, аки пчела)
да, я стараюсь, чтобы это было адекватно и красиво) я тут подумал, не хочешь быть бывшей?)
Jacqueline Bernard
поэтому у меня короткие волосы, ибо столько маразма хд

0

267

Jacqueline Bernard написал(а):

вааа... какая милая картинка **

милая, да)

0

268

Uzumaki Naruto
Хм. Правильные ассоциации) *запустил одну руку под его поясницу,второй расстегнул пару пуговиц на рубашке снизу,провел кончиком языка по обнаженной части живота*

Alessandra Waldorf
йо,милая)

0

269

Jacqueline Bernard
дааа **
\тискает\

Uzumaki Naruto написал(а):

да, я стараюсь, чтобы это было адекватно и красиво) я тут подумал, не хочешь быть бывшей?)

хм, давай, я не против, но только расстались по обоюдному желанию, не признаю всякие "бросил, бросила".

Uchiha Sasuke написал(а):

йо,милая)

проверь Ино, пожалууууйстаа х)

0

270

Alessandra Waldorf написал(а):

проверь Ино, пожалууууйстаа х)

отлыниваешь от работы, даа? :DD

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » #11 В честь Нового года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно