Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд #14 с честью и достоинством

флуд #14 с честью и достоинством

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Uzumaki Naruto
отлично иду на сумерки, чтобы посмотреть на волков и на нарка хд
ну набирай, только не усердствуй.
эйэйэй, ты нам живой нужен, никаких смертей

0

272

Uzumaki Naruto написал(а):

эх, не получается. Короче, там была черно белая картинки, где Сасу бьет молнией Нару, а внизу написано: возбудим и не дадим, пристанут - обломаем.

мне хочется на это посмотреть хд

0

273

Dei Natsuno
Пульса нет значит труп хД
Uzumaki Naruto
Да вот думаю уроки сделать а потом пот написать)
Ты чем маешься?)

0

274

Dei Natsuno написал(а):

отлично иду на сумерки, чтобы посмотреть на волков и на нарка хд
ну набирай, только не усердствуй.
эйэйэй, ты нам живой нужен, никаких смертей

ну я постораюсь не умереть, да) пока что еще снова суициадальных наклоностей у меня нет)

Dei Natsuno написал(а):

мне хочется на это посмотреть хд

я найти не могу больше)

0

275

Jacqueline Bernard
нал постом тебе думаю во флеш, музыку слушаю, да арты всякие просматриваю)

0

276

Jacqueline Bernard
пора откачивать
Uzumaki Naruto
дада и без них тоже. а то всю неделю все время кто-то хочет покончить с собой, у всех срывы и депрессии, я просто в замешательстве.

я найти не могу больше)

вот дерьмо, а)

0

277

Dei Natsuno
ну я постораюсь не вводить тебя в замешательство, да) А у нас тут фонтан на площади так красиво украсили, он светится ** пойду к нему на праздник хотя бы) там прикольно

0

278

Uzumaki Naruto
я рад) круто блин, сегодня кк раз в центр поеду, посмотрю, что с нашим городом сделали. сходи сходи, развлекись)

0

279

Dei Natsuno
да-да, потом мне скажешь, чего там натворили)
а я тут блин сейчас сижу смотрю арты КакашиНару. таки нравится хд

0

280

Uzumaki Naruto
конечно)
а я тут никак не могу добить склад последняя глава остается, а у меня времени на нее нет хд

0

281

Dei Natsuno
добьешь, обязательно) ну хоть последняя и то меньше читать)

0

282

Uzumaki Naruto
это да. а еще я начал читать школьную историю параллельно хд

0

283

Dei Natsuno
ну и как? какие впечатления?) мне она очень нравится, особенно прозвища - Золушка и Белоснежка хд

0

284

Uzumaki Naruto
вообще отличные. да я умирал с этих кличек хд и еще эту тактика с татуировкой Наруто, прям васче хд

0

285

Dei Natsuno
да они там все от его тату выпадают) а когда они его бедного, ничего не подозревающего заставляли на игре леденцы есть хд это было жестоко конечно, но клево))

0

286

Uzumaki Naruto
ну и молодец)
чего интересного было?)
Dei Natsuno
да не говори
теперь понятно почему холодная)

0

287

Uzumaki Naruto
только что хотел об этом написать, это было что-то хд вот вот, вообще мне фик понравился, посмеялся от души)

0

288

Jacqueline Bernard
ох, про интересное, это явно не ко мне. у меня интересного практически вообще не бывает =/

0

289

Jacqueline Bernard
у меня всегда руки холодные)

0

290

всем здравия.

0

291

Uzumaki Naruto
не у тебя одного что ли хд
Dei Natsuno
и нос .-.

0

292

Dei Natsuno
такое чувство, что он там просто воплощение сексуальности хдд да-да, посмеяться там можно. Ой, я помню был какой-то фик, там короче Мадара замутил какую хрень, что Нару и Сас непроизвольно друг к другу притягивались. Сделано это было для того, чтобы они уже убили друг друга. Но, это ж они, у них не все как всегда, у них драка в итоге вылилась в секс, прямо там, на каких то камнях, причем там рядом были: какаши, гай, сакура, хина, киба, шикамару, мадада, неджи, ли, карин. Но они на все наплевали короче. В итоге все привыкли в характерным звукам и пошли реплики: от ли: а какой нару - кун гибкий то, карин и сакура рыдали и т.д в Итоге Какаши сказал, чтоб мдара того, технику то снимал, на что он сказал, да я уже как часа три назад все убрал хд И гай потом с мадарой сидят рядом и мадара говорит: - да, в наши времена я врагом убивал, а не трахал хдд

0

293

Belfegor
и тебе
Jacqueline Bernard
да я уже привык собственно. что у тебя также?)

0

294

Jacqueline Bernard
и нос тоже. да) но большее внимание всегда уделяют моим рукам, нежели носу.
Uzumaki Naruto
ну ты блин расписал хд

на каких то камнях,

ХДДДД

да, в наши времена я врагом убивал, а не трахал хдд

к саске и наруто это не относится хд
Belfegor
привет хд

0

295

Dei Natsuno написал(а):

ну ты блин расписал хд

ну так вспомнилось хорошо хд

Dei Natsuno написал(а):

к саске и наруто это не относится хд

да они вообще хд

0

296

Uzumaki Naruto
ага
скучнааааа
Dei Natsuno
хд
дыа :3

0

297

да они вообще хд

не то слово хд на камнях то, неудобно наверное х)
Jacqueline Bernard
чем занята?)

0

298

Uzumaki Naruto
Dei Natsuno
какие дружелюбные, но я на пять минут, чтобы не забыли)

0

299

Belfegor
а то, самые дружелюбные существа. не забудем, я кстати тоже уже через пять минут убегаю.

0

300

так, Нару пошел себе еду искать и пойду телек посмотрю)
Дей, не умри на сумерках мне)
всем всего

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд #14 с честью и достоинством

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно