Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд #14 с честью и достоинством

флуд #14 с честью и достоинством

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Uzumaki Naruto написал(а):

да не важно тогда, кому кинем, тому кинем хдд
мляяяя, как мозг выносит - Элвин и бурундуки [vkhp.net] - Чумачечая весна XDD

Веерноо! *подмигнула* Возмо-о-ожно я и отыграю с тобой такую ситуацию, только бы анкету написать и поиграть с бро Нацуно. *о*

0

392

Jacqueline Bernard
дааа, чувства к тому, чего не знаю, и не видел, это самое главное, да | кивает головой | господи, как они получились вообще хд

0

393

Jacqueline Bernard написал(а):

ахааха
у меня по жизни так хд

Весёлая жизнь, сказать-то нечего.

0

394

Mio Tayama написал(а):

Веерноо! *подмигнула* Возмо-о-ожно я и отыграю с тобой такую ситуацию, только бы анкету написать и поиграть с бро Нацуно. *о*

да без проблем) кстати об отыграть, я ведь должен два поста во флеш. Эх)

0

395

так ладно, я пойду поем и попытаюст пост для Жаклин дописать

0

396

Пришла и оторвала голову нам, Чумачечая веснаааааа  http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg]

0

397

да без проблем) кстати об отыграть, я ведь должен два поста во флеш. Эх)

Охохо, мой человек прямо. )
Не боись, ещё не скоро тебя ждёт это.

0

398

Mio Tayama
ага :3
Uzumaki Naruto
ща я те видео найду я ссалась аще хд

0

399

Uzumaki Naruto
Итадакимаааас, апельсинчик Узумаки :х

0

400

Uzumaki Naruto
давай, вдохновления тебе)

0

401

| пока ждет чайник |

Jacqueline Bernard написал(а):

ща я те видео найду я ссалась аще хд

мляяяяя хддд

Mio Tayama написал(а):

Итадакимаааас, апельсинчик Узумаки :х

спасибо)

все, ушел)

0

402

Uzumaki Naruto
да аще епт ноу коментс хд

0

403

Оцените пожалуйста мои старания с аватаркой.

0

404

Ушла писать анкету, стучитесь в ЛС, если нужна.

0

405

эх, пичаль вообще, у меня пост не получается =/

0

406

Uzumaki Naruto

Понимаю. У меня тоже напряг с анкетой, а думать особо не могу сейчас. Скоро снова выперет брат, тогда опять буду неделями ждать момента, чтобы анкету написать.

0

407

Mio Tayama
не дай бог у меня творческий кризис, это ж пиздец тогда.
какой плохой брат

0

408

не дай бог у меня творческий кризис, это ж пиздец тогда.
какой плохой брат

Во-во. Как я когда-то говорила, что пережила двухдневный творческий кризис, но как Сай стал общаться тогда со мной,то вдохновение моё подлетело. Может и тебе нужен особенный человек?
Угу, изверг же :О Всегда пилит меня со своими допросами о моей успеваемости, об оценках, о домашке. Ещё как видишь я тут не могу больше 2-4 часов прибывать, рано или поздно гонят. Вообще уже хочу домой к своему ноутбуку, к коту своему, к щеночку, к своему круглосуточному интернету! Ааа,божеее..

Отредактировано Mio Tayama (2011-12-03 19:05:12)

0

409

Mio Tayama
с моим особенным человеком, у меня сейчас странные отношения, он меня игнорит Т__Т
слава богу, что меня никогда по поводу домашки и оценок не пилили. Я учился и учился. меня лишь спрашивали: - домашку сделал? на что я отвечал - конечно. и все)

0

410

с моим особенным человеком, у меня сейчас странные отношения, он меня игнорит Т__Т
слава богу, что меня никогда по поводу домашки и оценок не пилили. Я учился и учился. меня лишь спрашивали: - домашку сделал? на что я отвечал - конечно. и все)

Счастливый ты, Нару. Вот насчёт домашки я завидую тебе, хотя я даже не могу понять с чего это я вдруг уехала и извергу-брату и к бабушке?.. ах,да.. родители отрубили интеренет и сказали : - Вали к бабушке! Учись давай!
Вот блин, запара так запааарааа..
А если честно, то и у меня предки так же говорят : - Сделала? и тупо отъёбываются. Я тут как-то ночами сторожила форум на каникулах прошлых.

Это ведь девушка о которой ты мне когда-то рассказывал, да? Ну, которой ты хотел признаться в чувствах,м?

Отредактировано Mio Tayama (2011-12-03 19:11:58)

0

411

Mio Tayama
мдаа, предки поступили подло, но инет, это такая вещь. С ним учиться невозможно, но и без него тоже тяжело)
эх, да...она. Ну вот что не все как в мультиках, если уже целовались, если было все хорошо - то че это не доказательство того, что я её люблю =/ а мы просто молчали и ничего не говорили друг другу. Может надо было поднять эту тему | задумался | а так я сомневаюсь, толи это влюбленность, толи сильная привязанность, толи правда все. Эх, были бы не одного пола, сразу бы понял, но черт.

0

412

мдаа, предки поступили подло, но инет, это такая вещь. С ним учиться невозможно, но и без него тоже тяжело)
эх, да...она. Ну вот что не все как в мультиках, если уже целовались, если было все хорошо - то че это не доказательство того, что я её люблю =/ а мы просто молчали и ничего не говорили друг другу. Может надо было поднять эту тему | задумался | а так я сомневаюсь, толи это влюбленность, толи сильная привязанность, толи правда все. Эх, были бы не одного пола, сразу бы понял, но черт.

Да-да, тут наше мнение сошлось, апельсин :х
Хмм, правда, запутанная ситуация получилась. Что ж, я лично не попадала в такие ситуации и лишь могу тебе сказать одно - Береги себя в любой ситуации, борись, если любишь и будь храбрым апельсином..

0

413

Mio Tayama
ну надеюсь, что разберусь. Единственное в чем есть сомнения, что это влюбленность. ибо было у меня такое, нравилась мне очень одна девушка, но все таки оказалось всего лишь влюбленностью и прошло через пару месяцев. А тут я знаю её уже год и до сих пор какие-то странные чувства. впрочем, не задумываемся сейчас над этим) хотя как с ней, я никогда такого к людям не испытывал и никогда себя так не вел.
ну спасибо, да)) и живем только один раз)

0

414

ну надеюсь, что разберусь. Единственное в чем есть сомнения, что это влюбленность. ибо было у меня такое, нравилась мне очень одна девушка, но все таки оказалось всего лишь влюбленностью и прошло через пару месяцев. А тут я знаю её уже год и до сих пор какие-то странные чувства. впрочем, не задумываемся сейчас над этим) хотя как с ней, я никогда такого к людям не испытывал и никогда себя так не вел.
ну спасибо, да)) и живем только один раз)

А я даже почему-то верю в тебя, верю, что справишься! Главное не сомневайся и будь решительнее, ведь что-бы там не происходило - к лучшему. Поверь, я знаю по себе лично. И то верно. Мало того умрём скоро хдддд

0

415

Mio Tayama
ахха кстати да) 21 числа этого месяца уже должны, эх, даже до нг не доживем хд хотя я уверен, снова очередная лажа.

0

416

Uzumaki Naruto

Да,да,да. Пиздят - как дышат. Обещали ещё за день до моего дня рождения в мае смерть.

0

417

Mio Tayama
ммм кстати да хд мы с подругой в этот день сидели на скамейке в парке, слушали музыку какую-то которая там играла и ждали его, а нас так наебали хд

0

418

Uzumaki Naruto

А я сидела на скамейке, ждала автобуса на остановке, потом так смотрела злостно на солнце и материлась, что мол заебало меня.

0

419

Mio Tayama
но зато блин сколько этот дед, который предсказал конец света денег-то срубил, это ж кошмар. А вообще, все это бред. И чего к майя прикопались тоже не понимаю, может они блин умерли просто и не успели свой чертов календарь доделать, да и вообще, как можно верить тем, кто верил в бога кукурузы ==

0

420

:flag:

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд #14 с честью и достоинством

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно