да не важно тогда, кому кинем, тому кинем хдд
мляяяя, как мозг выносит - Элвин и бурундуки [vkhp.net] - Чумачечая весна XDD
Веерноо! *подмигнула* Возмо-о-ожно я и отыграю с тобой такую ситуацию, только бы анкету написать и поиграть с бро Нацуно. *о*
nobody's perfect [naruto GG] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд #14 с честью и достоинством
да не важно тогда, кому кинем, тому кинем хдд
мляяяя, как мозг выносит - Элвин и бурундуки [vkhp.net] - Чумачечая весна XDD
Веерноо! *подмигнула* Возмо-о-ожно я и отыграю с тобой такую ситуацию, только бы анкету написать и поиграть с бро Нацуно. *о*
Jacqueline Bernard
дааа, чувства к тому, чего не знаю, и не видел, это самое главное, да | кивает головой | господи, как они получились вообще хд
ахааха
у меня по жизни так хд
Весёлая жизнь, сказать-то нечего.
да без проблем) кстати об отыграть, я ведь должен два поста во флеш. Эх)
так ладно, я пойду поем и попытаюст пост для Жаклин дописать
Пришла и оторвала голову нам, Чумачечая веснаааааа ]
да без проблем) кстати об отыграть, я ведь должен два поста во флеш. Эх)
Охохо, мой человек прямо. )
Не боись, ещё не скоро тебя ждёт это.
Mio Tayama
ага :3
Uzumaki Naruto
ща я те видео найду я ссалась аще хд
Uzumaki Naruto
Итадакимаааас, апельсинчик Узумаки :х
Uzumaki Naruto
давай, вдохновления тебе)
| пока ждет чайник |
ща я те видео найду я ссалась аще хд
мляяяяя хддд
Итадакимаааас, апельсинчик Узумаки :х
спасибо)
все, ушел)
Uzumaki Naruto
да аще епт ноу коментс хд
Оцените пожалуйста мои старания с аватаркой.
Ушла писать анкету, стучитесь в ЛС, если нужна.
эх, пичаль вообще, у меня пост не получается =/
Uzumaki Naruto
Понимаю. У меня тоже напряг с анкетой, а думать особо не могу сейчас. Скоро снова выперет брат, тогда опять буду неделями ждать момента, чтобы анкету написать.
Mio Tayama
не дай бог у меня творческий кризис, это ж пиздец тогда.
какой плохой брат
не дай бог у меня творческий кризис, это ж пиздец тогда.
какой плохой брат
Во-во. Как я когда-то говорила, что пережила двухдневный творческий кризис, но как Сай стал общаться тогда со мной,то вдохновение моё подлетело. Может и тебе нужен особенный человек?
Угу, изверг же :О Всегда пилит меня со своими допросами о моей успеваемости, об оценках, о домашке. Ещё как видишь я тут не могу больше 2-4 часов прибывать, рано или поздно гонят. Вообще уже хочу домой к своему ноутбуку, к коту своему, к щеночку, к своему круглосуточному интернету! Ааа,божеее..
Отредактировано Mio Tayama (2011-12-03 19:05:12)
Mio Tayama
с моим особенным человеком, у меня сейчас странные отношения, он меня игнорит Т__Т
слава богу, что меня никогда по поводу домашки и оценок не пилили. Я учился и учился. меня лишь спрашивали: - домашку сделал? на что я отвечал - конечно. и все)
с моим особенным человеком, у меня сейчас странные отношения, он меня игнорит Т__Т
слава богу, что меня никогда по поводу домашки и оценок не пилили. Я учился и учился. меня лишь спрашивали: - домашку сделал? на что я отвечал - конечно. и все)
Счастливый ты, Нару. Вот насчёт домашки я завидую тебе, хотя я даже не могу понять с чего это я вдруг уехала и извергу-брату и к бабушке?.. ах,да.. родители отрубили интеренет и сказали : - Вали к бабушке! Учись давай!
Вот блин, запара так запааарааа..
А если честно, то и у меня предки так же говорят : - Сделала? и тупо отъёбываются. Я тут как-то ночами сторожила форум на каникулах прошлых.
Это ведь девушка о которой ты мне когда-то рассказывал, да? Ну, которой ты хотел признаться в чувствах,м?
Отредактировано Mio Tayama (2011-12-03 19:11:58)
Mio Tayama
мдаа, предки поступили подло, но инет, это такая вещь. С ним учиться невозможно, но и без него тоже тяжело)
эх, да...она. Ну вот что не все как в мультиках, если уже целовались, если было все хорошо - то че это не доказательство того, что я её люблю =/ а мы просто молчали и ничего не говорили друг другу. Может надо было поднять эту тему | задумался | а так я сомневаюсь, толи это влюбленность, толи сильная привязанность, толи правда все. Эх, были бы не одного пола, сразу бы понял, но черт.
мдаа, предки поступили подло, но инет, это такая вещь. С ним учиться невозможно, но и без него тоже тяжело)
эх, да...она. Ну вот что не все как в мультиках, если уже целовались, если было все хорошо - то че это не доказательство того, что я её люблю =/ а мы просто молчали и ничего не говорили друг другу. Может надо было поднять эту тему | задумался | а так я сомневаюсь, толи это влюбленность, толи сильная привязанность, толи правда все. Эх, были бы не одного пола, сразу бы понял, но черт.
Да-да, тут наше мнение сошлось, апельсин :х
Хмм, правда, запутанная ситуация получилась. Что ж, я лично не попадала в такие ситуации и лишь могу тебе сказать одно - Береги себя в любой ситуации, борись, если любишь и будь храбрым апельсином..
Mio Tayama
ну надеюсь, что разберусь. Единственное в чем есть сомнения, что это влюбленность. ибо было у меня такое, нравилась мне очень одна девушка, но все таки оказалось всего лишь влюбленностью и прошло через пару месяцев. А тут я знаю её уже год и до сих пор какие-то странные чувства. впрочем, не задумываемся сейчас над этим) хотя как с ней, я никогда такого к людям не испытывал и никогда себя так не вел.
ну спасибо, да)) и живем только один раз)
ну надеюсь, что разберусь. Единственное в чем есть сомнения, что это влюбленность. ибо было у меня такое, нравилась мне очень одна девушка, но все таки оказалось всего лишь влюбленностью и прошло через пару месяцев. А тут я знаю её уже год и до сих пор какие-то странные чувства. впрочем, не задумываемся сейчас над этим) хотя как с ней, я никогда такого к людям не испытывал и никогда себя так не вел.
ну спасибо, да)) и живем только один раз)
А я даже почему-то верю в тебя, верю, что справишься! Главное не сомневайся и будь решительнее, ведь что-бы там не происходило - к лучшему. Поверь, я знаю по себе лично. И то верно. Мало того умрём скоро хдддд
Mio Tayama
ахха кстати да) 21 числа этого месяца уже должны, эх, даже до нг не доживем хд хотя я уверен, снова очередная лажа.
Uzumaki Naruto
Да,да,да. Пиздят - как дышат. Обещали ещё за день до моего дня рождения в мае смерть.
Mio Tayama
ммм кстати да хд мы с подругой в этот день сидели на скамейке в парке, слушали музыку какую-то которая там играла и ждали его, а нас так наебали хд
Uzumaki Naruto
А я сидела на скамейке, ждала автобуса на остановке, потом так смотрела злостно на солнце и материлась, что мол заебало меня.
Mio Tayama
но зато блин сколько этот дед, который предсказал конец света денег-то срубил, это ж кошмар. А вообще, все это бред. И чего к майя прикопались тоже не понимаю, может они блин умерли просто и не успели свой чертов календарь доделать, да и вообще, как можно верить тем, кто верил в бога кукурузы ==
Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд #14 с честью и достоинством