Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд #14 с честью и достоинством

флуд #14 с честью и достоинством

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Uzumaki Naruto
о да. я доволен) *провел пальцами свободной руки по закинутой на бедра ноге,второй ловко расстегнул рубашку* я более,чем доволен)

0

572

Uchiha Sasuke
ну так, я старался, да) | лучезарно улыбается |

0

573

Uzumaki Naruto написал(а):

ну я рад)
да я тоже дома, учить буду все, ибо зачеты такие зачеты)

дада, зачеты скоро только и пойдут.

0

574

Dei Natsuno написал(а):

мрр |потерся о щечку| а вообще я жутко уставший и голодный. а та тварь, которая должна была оставить мне ужил свалила куда-то и придет только через пару часов.
не, мы умирали на пятнице 13. там еще те остряки были, а в этот раз все какие-то скучные попались. она вообще смешная, все время с открытым ртом хд

мы прямо идеально подходим друг другу хдд /пробежалась пальчиками по спине/
а что за тварь?)
ооох, я помню как на Паранормальные явления ходила с друзьями...на нас потом тётеньки, которые билеты проверяли, так смотрели хдд у нас зал просто не умолкал хдд я вообще так-то пугаюсь от таких фильмов и ночью плохо сплю, а тут пол ночи не могла заснуть, потому что всю ночь вспоминала просмотр и ржала в подушку. хдд

0

575

Dei Natsuno написал(а):

дада, зачеты скоро только и пойдут.

единственная радость, нам в этом году, сняли зимний экзамен с сессии. так что блин, надо бы сдать все и успокоиться. чем занят сейчас?

0

576

приперлась ))) хД)

0

577

Hayumi Konan написал(а):

мы прямо идеально подходим друг другу хдд /пробежалась пальчиками по спине/
а что за тварь?)
ооох, я помню как на Паранормальные явления ходила с друзьями...на нас потом тётеньки, которые билеты проверяли, так смотрели хдд у нас зал просто не умолкал хдд я вообще так-то пугаюсь от таких фильмов и ночью плохо сплю, а тут пол ночи не могла заснуть, потому что всю ночь вспоминала просмотр и ржала в подушку. хдд

а то :з |обвил руками талию|
да сосед мой, с ним живу уже второй год)
да, мы тоже на паранормальное пошли, ржали на весь зал. и на астрале мы тоже хохотали) а я всегда угораю на таких вот фильмах)

0

578

Yuka Sato
привет х)

0

579

единственная радость, нам в этом году, сняли зимний экзамен с сессии. так что блин, надо бы сдать все и успокоиться. чем занят сейчас?

надо все учить, эх. думаю музыку включить, а то сижу тут в полной тишине, непривычно аж. а ты что там делаешь?
Yuka Sato
вечера)

0

580

Uzumaki Naruto
рассказывай, гле целый день был?
Dei Natsuno
как у Софьи дела? ну, и тебя)

0

581

Dei Natsuno написал(а):

надо все учить, эх. думаю музыку включить, а то сижу тут в полной тишине, непривычно аж. а ты что там делаешь?

да хрень всякую по ютубу смотрю, в основном квн

0

582

Yuka Sato
дома, где мне еще быть. да сюда иногда заходил

0

583

Yuka Sato
да нормально, не жалуется пока) да я нормально.

да хрень всякую по ютубу смотрю, в основном квн

и как? весело?

0

584

Dei Natsuno написал(а):

и как? весело?

когда как) иногда да, иногда лажа)

0

585

дома, где мне еще быть. да сюда иногда заходил

ты мне между прочим обещал побольше гулять)

0

586

может тоже посмотреть. посмеюсь хоть.

0

587

посмотри +100500 или this is хорошо ) там тоже моментами есть, гед можно посмеяться.

0

588

Yuka Sato написал(а):

ты мне между прочим обещал побольше гулять)

да? Оо ну ладно, хорошо-хорошо)

Dei Natsuno написал(а):

может тоже посмотреть. посмеюсь хоть.

ну глянь, да

Yuka Sato написал(а):

посмотри +100500 или this is хорошо ) там тоже моментами есть, гед можно посмеяться.

да видел уже х)

0

589

да видел уже х)

что прям все? а где жив, орел, цел? )) или мальчик остановил машину?

0

590

Yuka Sato написал(а):

this is хорошо

по мне так это куда лучше, чем 100500 сейчас. раньше еще норм, а сейчас лажа какая-то.

0

591

Dei Natsuno написал(а):

по мне так это куда лучше, чем 100500 сейчас. раньше еще норм, а сейчас лажа какая-то.

согласна. меня в +100500 бесят его вечные маты. что без них шутить уже нельзя?

0

592

Yuka Sato
да видел, видел) да ничего. все равно скоро спать пойду)

0

593

да видел, видел) да ничего. все равно скоро спать пойду)

нуу вот почему когда я захожу, все убегают?(((

0

594

Yuka Sato
да не знаю, в общем это уже не то, что раньше.

0

595

Yuka Sato
ну прости, я не виноват) мне скоро уже пора, да) но пока я еще тут.
что сама делала, пока тебя тут не было?

0

596

что сама делала, пока тебя тут не было?

а у меня снова температура, проспала все это время) напичкалась таблетками и думаю о том, чтобы может написать яойный фанфик, уже недели две этот план вынашиваю вы с саске виноваты.
тем более училка немного ругалась, что из -за своей лени я давно ничего не писала и теперь у меня не критика, и не статьи, а черт знает что оО Так что буду писать скоро еще сравнительную статью, только не могу произведения выбрать.

0

597

Ну объясните мне бть х_______х

0

598

Uchiha Sasuke написал(а):

Ну объясните мне бть х_______х

что объяснить то, Ваша божественность?

0

599

Yuka Sato
ахха не-не, мы не виноваты хд
ну почему бы и нет, пиши, если есть желание. ммм, а тебе нужно по классическому произведению писать?
Uchiha Sasuke
что тебе объяснить, обрисуй ситуацию?

0

600

ахха не-не, мы не виноваты хд

да, да уж. еще как виноваты! вы меня вконец испортили! спасибо

ну почему бы и нет, пиши, если есть желание. ммм, а тебе нужно по классическому произведению писать?

да. вот только выбрать не могу. Может по преступлению и наказанию? или по "Идиот"? Или "Отцы и дети".. но как-то это все не то... хочется взять что -то и раскритиковать в пух и прах... ну, или хотя бы попробовать
мне нравится писать больше сравнительные статьи, как например по Оскарду Уальду я писала и по Гоголю : про их портреты....

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд #14 с честью и достоинством

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно