Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд #14 с честью и достоинством

флуд #14 с честью и достоинством

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Uchiha Sasuke
| зло зашипел | Учииииииих

0

812

Uzumaki Naruto
что,мой сладкий?) *провел пальцами по полоскам на его щеках,усмехнулся*

0

813

Uchiha Sasuke
не тискай мои щеки, ладно? ну хоть ты | щас впадет в истерику |

0

814

Uzumaki Naruto
== я ж сказал, не буду. *смотрит в потолок, изучает штукатурку*

0

815

Uzumaki Naruto написал(а):

трогать так, как меня бесит

щеки, меня бесит, когда кто-то дотрагивается до моих щек. убить готов.

нее, вы меня явно очень злым никогда не увидите, да х)

и слава богу : D

ну таки тоже не проебать первую пару, потом ехать в больницу записываться к неврапотологу, по возможности к кардиологу, потом снова на пару и не знаю что дальше. может погуляю

мне бы тоже не помешало в больницу сходить выяснить все по поводу вегето сосудистой. да, погуляй, проветришься.

0

816

Uzumaki Naruto
они слишком привлекательны,чтобы их не тискать)

0

817

Dei Natsuno написал(а):

щеки, меня бесит, когда кто-то дотрагивается до моих щек. убить готов.

аналогично

Dei Natsuno написал(а):

и слава богу : D

ммм, поверь мне, да х) а вообще я редко злюсь, очень-очень. Я всегда просто забиваю, ибо мне похер

Belfegor написал(а):

== я ж сказал, не буду. *смотрит в потолок, изучает штукатурку*

вот, если не будешь, то все отлично. Ну что, мне снова зрительный байкот?

Dei Natsuno написал(а):

мне бы тоже не помешало в больницу сходить выяснить все по поводу вегето сосудистой. да, погуляй, проветришься.

ммм да-да, сходи, спроси чего да как.

0

818

Uchiha Sasuke
Тискай лучше мои руки | вытянул вперед руки | тело, но не щеки, да | надул губы |

0

819

вот, если не будешь, то все отлично. Ну что, мне снова зрительный байкот?

вроде того... *лег на пол, раскинул руки, пытается так уснуть*

0

820

Belfegor написал(а):

вроде того... *лег на пол, раскинул руки, пытается так уснуть*

| пожал плечами | захочет, посмотрит. Ну и как, удобно, звездочка?

0

821

Uzumaki Naruto
не бурчи,истеричка) *взял его за руку и коротко коснулся губами кисти*

0

822

ммм, поверь мне, да х) а вообще я редко злюсь, очень-очень. Я всегда просто забиваю, ибо мне похер

да я тоже по сути спокойный человек.

ммм да-да, сходи, спроси чего да как.

но меня все равно вымораживает тот факт, что мне нужно ложиться в больницу ._.

0

823

Uchiha Sasuke
| не понятно от чего смутился и наклонил голову, закрывая глаза челкой | я еще не истерил, да. | сделал шаг вперед и уткнулся носом в шею брюнета, касаясь кожи губами |

0

824

Dei Natsuno написал(а):

да я тоже по сути спокойный человек

я вообще существо странное. вроде и спокойный, но из-за одного слова могу впать в депрессию, но так же резко могу и выходить из неё

Dei Natsuno написал(а):

но меня все равно вымораживает тот факт, что мне нужно ложиться в больницу ._.

я вот кстати не понимаю зачем. ведь это сосуды. Собственно, у меня проблема тоже с сосудами, но правда мозга. Есть же много препаратов и уколов направленных на их востановления. чего они блин мутят =/

0

825

Отдых – лучшее средство от вегетососудистой дистонии. (с) - о как! может поэтому и ложат?

0

826

Uzumaki Naruto
*усмехнулся,не отпуская руку,переплел пальцы* и чего мы смущаемся?

0

827

Uchiha Sasuke
нуу, я тебе не объясню, но в общем - руки | не сильно сжал руку Саса |

0

828

я вообще существо странное. вроде и спокойный, но из-за одного слова могу впать в депрессию, но так же резко могу и выходить из неё

ну бывает) а я не знаю, в последнее время я отношусь ко всему с равнодушием, да.

я вот кстати не понимаю зачем. ведь это сосуды. Собственно, у меня проблема тоже с сосудами, но правда мозга. Есть же много препаратов и уколов направленных на их востановления. чего они блин мутят =/

да хер его знает, то блять, пардон, не ложат с сотрясениями и прочими, а с вегето сосудистой прямиком в больничную койку. нет, ну что за бред?

Отдых – лучшее средство от вегетососудистой дистонии. (с) - о как! может поэтому и ложат?

знаешь, да и дома отдыха хватит после нового года то.

0

829

Uzumaki Naruto
странный ты сегодня *пожал плечами,потянул за руку в сторону дивана*

0

830

Dei Natsuno написал(а):

ну бывает) а я не знаю, в последнее время я отношусь ко всему с равнодушием, да

а я что-то слишком остро, не люблю себя за это сейчас. Хотя иногда есть плюсы, я могу слишком быстро отвлечься на что-то хорошее)

Dei Natsuno написал(а):

да хер его знает, то блять, пардон, не ложат с сотрясениями и прочими, а с вегето сосудистой прямиком в больничную койку. нет, ну что за бред?

ты бы меня видел летом, я сам удивлен, как на койке не оказался. а тут у тебя то... Нуу, кто их поймет, наши врачи такие врачи, что блин, хрен кто их поймет

Dei Natsuno написал(а):

знаешь, да и дома отдыха хватит после нового года то

а я наверное плюну и нt буду ждать весны, а пойду потом после нг и схожу подстригусь и покрашусь, да. будет хоть что-то новое в жизни. сделаю себе подарок)

Uchiha Sasuke написал(а):

странный ты сегодня *пожал плечами,потянул за руку в сторону дивана*

поверь мне, это я еще нормальный) привыкай) | плюхнулся на диван, притягивая брюнета на себя, целуя его кисти рук, запястья, пальцы |

0

831

надо флуд добить **
\дописывает пост\

0

832

Alessandra Waldorf
нууу может и получиться)
какая ты шустрая хд

0

833

а я что-то слишком остро, не люблю себя за это сейчас. Хотя иногда есть плюсы, я могу слишком быстро отвлечься на что-то хорошее)

ну да, это в какой-то степени хорошо)

ты бы меня видел летом, я сам удивлен, как на койке не оказался. а тут у тебя то... Нуу, кто их поймет, наши врачи такие врачи, что блин, хрен кто их поймет

вот бля, а я о чем. с чем-то серьезным не ложат, а с такой вот сранью как у меня ложат. господи, с ними только нервы мотать.

а я наверное плюну и ну буду ждать весны, а пойду потом после нг и схожу подстригусь и покрашусь, да. будет хоть что-то новое в жизни. сделаю себе подарок)

правильно)

0

834

Dei Natsuno написал(а):

вот бля, а я о чем. с чем-то серьезным не ложат, а с такой вот сранью как у меня ложат. господи, с ними только нервы мотать.

может они тебе хоть обоснуй приведут, а =/ а вот лежать бы в областной, которая возле нижнего озера, я бы не хотел. Я там работал, чем-то меня эта больница напрягает и мама у меня там лежала, от палат я был в шоке честно говоря

Dei Natsuno написал(а):

правильно)

я тоже так думаю х)

0

835

Uzumaki Naruto
забавляет твое смущение *задумчиво провел указательным пальцем по его губам,чуть надавливая, второй рукой скользнул вдоль талии вверх*

0

836

может они тебе хоть обоснуй приведут, а =/ а вот лежать бы в областной, которая возле нижнего озера, я бы не хотел. Я там работал, чем-то меня эта больница напрягает и мама у меня там лежала, от палат я был в шоке честно говоря

думаешь я  хочу? в любом случае я могу отказаться от госпитализации, ибо мне это не нужно.

0

837

Uchiha Sasuke
| легко улыбнулся, обхватывая палец губами и касаясь подушечки кончиком языка. Прикрывая глаза, свободной рукой скользнул по груди брюнета | я уже не смущаюсь, да. Теперь я в прострации) | провел языком по ладони и снова поцеловал, вдыхая запах кожи |

0

838

Dei Natsuno написал(а):

думаешь я  хочу? в любом случае я могу отказаться от госпитализации, ибо мне это не нужно.

ты кстати да, просто спроси, какие препараты и антидепресанты нужны, они тоже при этой хрени нужны, да. и все. а там уж реши. Главное узнай, что тебе с сосудами делать надо: чистить, расширять или еще там что-то

0

839

ты кстати да, просто спроси, какие препараты и антидепресанты нужны, они тоже при этой хрени нужны, да. и все. а там уж реши. Главное узнай, что тебе с сосудами делать надо: чистить, расширять или еще там что-то

дада, вот надо бы сходить узнать.

0

840

Dei Natsuno написал(а):

дада, вот надо бы сходить узнать.

я блин вот надеюсь, что кардиограмму делают тут блин без направления) ладно, чей это мы все о болячках. все у нас хорошо будет, обязательно) | взъерошил ему волосы |

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд #14 с честью и достоинством

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно