Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд №19 Такой пафосный, что без названия

флуд №19 Такой пафосный, что без названия

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Uchiha Sasuke
нуу, вчера все было тихо, я истерил и всех ненавидел. Сейчас вроде все нормально) все как всегда)

0

392

Uzumaki Naruto
а чего истерил то?

0

393

Uchiha Sasuke
да чет как-то накатило снова просто. да ну меня уже отпустило)

0

394

Uzumaki Naruto
причина то должна быть?

0

395

Uchiha Sasuke
ой, да там много хрени. И я сам, и люди, и окружение.

0

396

Uzumaki Naruto
ну ты  давай это..спокойнее. жизнь прекрасна)

0

397

Uchiha Sasuke
да, теперь ты у нас будешь позитивным и нести всем счастье х)

0

398

Uzumaki Naruto
я?ну. да)

0

399

Uchiha Sasuke
ну вот и хорошо) а мы с вчера с Юкой думали, куда ты у нас пропал)
так ладно, пошел я учить экономику, а то зачет завтра. и таки наушники для ноута, клевая вещь **

0

400

блин, да, экономику я выучил...но учить анатомию нет ни настроения ни желания, а ведь сдать её надо на сл неделе х__х

0

401

Uzumaki Naruto написал(а):

блин, да, экономику я выучил...но учить анатомию нет ни настроения ни желания, а ведь сдать её надо на сл неделе х__х

наруто 4 экзамена за 8 дней можно сдать 1680 способами) хД)
привет всем)
а тебе всего ничего осталось)

0

402

Hiroshi Omikami
ну да ну да. но все таки) привет, да.
Учих наш пропадал -  у него любовь)
как ты?

0

403

Uzumaki Naruto написал(а):

Учих наш пропадал -  у него любовь)

как я рада) хахах не зря я ему на эти дни все хорошее почти предсказывала с помощью гороскопа. вот так и не верь им потом)
Uzumaki Naruto
я нормально, сейчас уроки делать начну потом в школу правовых знаний, а потом домой готовиться к итоговой по матеши)

0

404

Hiroshi Omikami написал(а):

как я рада) хахах не зря я ему на эти дни все хорошее почти предсказывала с помощью гороскопа. вот так и не верь им потом)

да-да, я тоже за него рад) теперь если будет появляться, он нам будет позитив нести)
а вот своим гороскопам я одназначно не верю, они всегда мне врут, еще ни разу не было, чтобы они мне правду сказали
как у тебя много дел-то)

0

405

Uzumaki Naruto
да, будет нести радость и позитив. хмм интересно, влюбиться сидя дома хД)) круто он болеет)
не, у меня иногда совпадает. а вот значение имени у меня прямо с характера моего списано)
да много оО уже через час убегаю(

0

406

мяу...

0

407

Hiroshi Omikami
и не говори) наш Учих везде поспел, чо. Так что, пусть теперь счастье он несет, а то я устал
ну хоть на часик ты со мной)

0

408

Jacqueline Bernard
гав

0

409

Jacqueline Bernard
мурр
Uzumaki Naruto
Учиха-крут)
да, часик я с тобой параллельно выполняя ДЗ )
и к тебе Жаклин присоединилась)

0

410

Uzumaki Naruto
только, мяу...

0

411

Hiroshi Omikami
мяу...

0

412

Hiroshi Omikami
да ты пиши-пиши ДЗ
да, я вижу, ага)
Jacqueline Bernard
ты сегодня только мяукать будешь?

0

413

Uzumaki Naruto
пишу, пишу.. сегодня кстати русский итоговую завалила. буду перездавать
Jacqueline Bernard
скажи хоть слово ОО

0

414

Hiroshi Omikami
я в тебя верю, ты пересдашь, обязательно.
Эх, у меня всегда по русскому трояк был, из-за почерка, и из-за запятых. Писал то я всегда грамотно, а вот запятые зараза. То их больше чем надо, то меньше. В большинстве случаев больше же конечно. И  еще я никогда не понимал тесты по русскому языку - лично для меня, это дикость какая-то, не знаю почему

0

415

Uzumaki Naruto
*кивнула*
Hiroshi Omikami
слово

0

416

Jacqueline Bernard
а почему, потому что скучно-плохо, или просто прихоть? Если первое, то мяукни, если второе, то кивни Оо

0

417

Uzumaki Naruto
пунктуация и орфография это фигня. там все связано было с фонетикой, орфоэпией, лексикой, мерфемами...и.д.
у меня проблема в том, что я очень быстро печатаю. и пропускаю буквы, менаю их, не везде нормально указываю запятые. а вот когда в тетрадке пишу, все ок.

Отредактировано Hiroshi Omikami (2011-12-21 16:00:01)

0

418

черт, не могу == пойду вампиров порасчленяю

0

419

Uzumaki Naruto
мяу... *кивнула*

0

420

вот чем Нару только что занимался. снова скучно

Открыть|Закрыть

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111221/RxJ52T78.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111221/VVE1U9CM.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111221/5WF4QUZ6.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111221/7bC5aSib.jpg

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд №19 Такой пафосный, что без названия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно