Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд №19 Такой пафосный, что без названия

флуд №19 Такой пафосный, что без названия

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

что-то совсем плохо..

0

422

Jacqueline Bernard
что такое?

0

423

Uzumaki Naruto
не знаю.. плохо мне..

0

424

Jacqueline Bernard
ну сегодня я явно не помощник, если кому-то плохо. Да и вообще не умею это делать =/
чего делаешь?

0

425

Uzumaki Naruto
не надо мне помогать.
фики читаю, меня всегда на яой тянет, когда грустно
а ты?

0

426

Jacqueline Bernard
странная привычка, однако
да видео всякие по конту просматриваю, все что у меня есть. на данный момент, смотрю с Вокалойдами

0

427

Охаё народ

0

428

Uzumaki Naruto
понятно..
Jin Amagami
*с грустным видом кивнула*

0

429

Jin Amagami
и тебе привет.
как день?

0

430

Uzumaki Naruto
норм, пересдавал историю) завтра зачет по литре Т_Т и немецкому
Jacqueline Bernard
Чего случилось?
*подбежал и обнял*

0

431

Jin Amagami
я сегодня на пересдаче по латыни был. Завтра зачет по экономике, да и вообще все дни, включительно с 31, у мня напряженные. Но чет мне как-то похер, что плохо

0

432

Jin Amagami
*прикрыла глаза, прижавшись*
ничего...
как ты?

0

433

Uzumaki Naruto
а еще у нас в пятницу американцы презжают и меня назначили ответственным за звуковое сопровождение, ибо в прошлом ди-джеем был
Jacqueline Bernard
колеблюсь от плохого к хорошему)
школа тестирует на выносливость, а друзья на живучесть, ибо у них проснулось зимнее обострение, когда надо кому-нить разбить морду..
ты как?

0

434

Jin Amagami
о как. не, к нам только немцы ездили, в мою школу, да и то только по тому, что мы с ними рядом.
Ну удачи тогда, чтоли

0

435

Jin Amagami
я что-то вообще не очень..
грусть-печаль-тоска, какая-то депрессия, все это на фоне отсутствия снега и школы, которая меня уже достала )

0

436

Uzumaki Naruto написал(а):

Ну удачи тогда, чтоли

ага...буду биологичку терроризировать, что буду проводить если новое оборудование разрешит на дискотеку)

0

437

ах черт, я снова завис на Тату ==

Jin Amagami
ну так и правильно)

0

438

Jacqueline Bernard
у нас снег обычно под 30 число выпадает, в этот раз выпал в ноябре...природа бл*ть http://i44.tinypic.com/6ru0p5.gif
надо тебе срочно настроение поднимать) *чмокнул в лоб*

0

439

Uzumaki Naruto написал(а):

ах черт, я снова завис на Тату ==

как у тебя получается их слушать? оО

0

440

Jin Amagami
а у нас ничего ._.
будешь поднимать?) *улыбнулась*

0

441

Плин, хочу играть, но вместо этого приходится разбрасывать по школе презервативы и прятаться в подсобке))

0

442

Jacqueline Bernard написал(а):

как у тебя получается их слушать? оО

как-то оО они мне сейчас очень даже нравятся. и я снова начинаю заболевать, а точнее больше температурить, не жрать и хотеть обезболивающих ==

0

443

Jacqueline Bernard
а то как же) *подмигнул*

0

444

Jin Amagami написал(а):

Плин, хочу играть, но вместо этого приходится разбрасывать по школе презервативы и прятаться в подсобке))

О___о

0

445

Uzumaki Naruto
не читайте мои посты в школе - это просто кошмар

0

446

Jin Amagami написал(а):

до этого мы пока что не дошли хд
Jin Amagami
ну, давай, я не против)
*улыбается*
Uzumaki Naruto
ну ты вообще )

0

447

Jin Amagami
а вот все, поздно, заинтриговал) да и все равно мне делать нехрен
Jacqueline Bernard
ну а что поделать. стрессы такое дело. Черт, у меня за всю жизнь столько стрессов, депрессий и слез ( которых практически никогда не было, да что там практически, было всего пару раз, за все 18 лет, а сейчас == ) как за этот год, никогда не было.

0

448

Jacqueline Bernard
правда? *прижал как можно ближе*

Jacqueline Bernard написал(а):

до этого мы пока что не дошли хд

зато я уже нагадил)))

0

449

Jin Amagami написал(а):

зато я уже нагадил)))

надо бы и мне уже что нибудь сделать из ряда вон выходящее. Я же Узумаки, черт возьми + наркоман.

0

450

Uzumaki Naruto
нет! http://i41.tinypic.com/2583qyv.gif

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд №19 Такой пафосный, что без названия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно