Хи-хи. Ну так давай ко мне на хату на НГ? Я пати устраиваю) Хи-хи.
ммм, конечно все заманчиво. Один лишь вопрос, ты где живешь?
Вариантов нет. Но я не ребенок ><
а чем так плохо быть ребенком?
nobody's perfect [naruto GG] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд №19 Такой пафосный, что без названия
Хи-хи. Ну так давай ко мне на хату на НГ? Я пати устраиваю) Хи-хи.
Вариантов нет. Но я не ребенок ><
Проходила мимо...
| палит ник |
сидеть и смотреть, это скучно. Давай к нам. мы не кусаемся, я вон вообще за решеткой, так что руку не откушу и не наброшусь)
Uzumaki Naruto
да это динамо без вариантов,емае,я ж ее знаю как свои пять пальцев.
ночевать когда пришла-так "мне так плохо без тебя было"
тьфу
Uchiha Sasuke
эх, когда так динамят, это плохо да.
чертовы бабы ==
Uzumaki Naruto, точно не кусаетесь???
Проходила мимо...
да точно-точно. Я так вообще милый и добрый по большей части)
Uzumaki Naruto, небось ещё белый и пушистый???
Проходила мимо...
нуу, можно сказать, что я белый | потрогал собственные волосы | ибо я блонд. Пушистый, не знать не знать. Но стараюсь.
как день чтоли? как нас нашла?
Uzumaki Naruto, день как, ну, четверг не самый плохой день недели, вот только с кучей дел разгребаться лень, а надо до завтра А нашла, стандартно... Через рекламные посты другой ролы. Всегда так делаю... ))) А у тебя как дела, настроение?
девушка. но не моя,к сожалению =/
А можно я буду твоей девушкой?*одел платьице, губки бантиком и и ресничками взлетай*
да ладно-ладно, спокойно | не сильно взъерошил парню волосы | отдыхай, ага)
Я хочу бросить учебу == только степуху хочу продолжать получать ==
Как соединить эти две вещи?*угрумый задуманный вид*
Хороший вопрос, правильный, а бы сказал даже философский. Украина - Одесса.
Не воспринимают в серьез. И привыкаешь, что за твои поступки отвечают другие.
Проходила мимо...
Дела, ну, в принципе не плохо, сдаю зачеты в универе, что хорошо. С другой стороны дела не очень, но там слишком долгая логическая цепочка, которая объясняет "а почему все так"
настрой скачками - когда хороший, что в последнее время не очень часто, когда меланхоличный. Сейчас так, ни хороший, ни плохой.
чего делаешь?)
А можно я буду твоей девушкой?*одел платьице, губки бантиком и и ресничками взлетай*
у меня решетка ржавая-то. маньяка долго не удержит | типо намекает еще |
Я хочу бросить учебу == только степуху хочу продолжать получать ==
Как соединить эти две вещи?*угрумый задуманный вид*
увы, никак. Крепись) а на кого учишься?
Хороший вопрос, правильный, а бы сказал даже философский. Украина - Одесса.
ах черт, не судьба мне. ну вот, снова никаких планов на новый год, кроме как напиться с горя
Не воспринимают в серьез. И привыкаешь, что за твои поступки отвечают другие.
не воспринимают и хрен с ними, кто знает тебя настоящего и на что ты способен, всегда тебя воспримет. А вот по поводу привыкания, вот это не хорошо, да.
Uzumaki Naruto
Да нет...
Почему все без меня поспились? Оо
Uzumaki Naruto, хм, выбираю между готовкой и учебой, пока ничья и побеждает компьютер... Удачи с зачетами! Ну, насчет меланхолии, праздники скоро... Отдохнешь, расслабишься. А чем сейчас занят?
Yo Masuda
если бы я хотел тебя трахнуть-сделал бы это незамедлительно. не ломай комедию. бесит
Uzumaki Naruto
это пиздец какой-то троекратный.
меня еще моя виртуальная няшка выводит. блять,хоть что делай.
Почему все без меня поспились? Оо
ну это, еще не. мы ток начинаем Оо
Проходила мимо...
спасибо, да) нее, праздники меня теперь только угнетают и иногда вызывают раздражение и ненависть. да ничем в приципе, музыку слушаю, да с вами тут сижу
Uchiha Sasuke
чет как-то хреново 2011 заканчивается =/ кругом один пиздец, да люди идиоты
Uzumaki Naruto
я кстати заметил,что у меня под конец года будто все накопившееся дерьмо всплывает. в прошлом году я без угрызений совести нажрался да с братом под елку лег,потому что херово было нереально. позапрошлый год вообще в декабре две смерти подарил.
теперь хуета эта =/ ну в жопу. хочу конец света
если бы я хотел тебя трахнуть-сделал бы это незамедлительно. не ломай комедию. бесит
Слушай? Чего ты так все опошляешь? Во первых в постель я тебе не зазывался во вторых, трахаться я увы не люблю, мне по большей мере нравиться заниматься сексом.
А трахаются олени, вместе с зачпоканными кроликами.
у меня решетка ржавая-то. маньяка долго не удержит | типо намекает еще |
Ха-ха-ха, у меня есть против ржавчины средство)))
Кстати, расскажи как мне маньяк о себе)
увы, никак. Крепись) а на кого учишься?
Радио-инженер. Связист если проще говорить. А ты?
ах черт, не судьба мне. ну вот, снова никаких планов на новый год, кроме как напиться с горя
А ты где?
Yo Masuda
ну значит я олень,а Нару пусть будет кроликом зачпоканным,или наоборот-мне без разницы
Uzumaki Naruto, почему-то у всех перед новым годом до жути меланхоличное или депрессивное настроение, плохая тенденция...(((
Uchiha Sasuke
Да ну тебя, с тобой разговаривать себя не уважать. *обиделся и ушел от тебя подальше*
Yo Masuda
ну блять,принцесса,тебя никто не просит.
Uchiha Sasuke
мдаа уж. Ну так, нам обещали бы вроде в этом году его конец, посмотрим.
Ха-ха-ха, у меня есть против ржавчины средство)))
Кстати, расскажи как мне маньяк о себе)
не боись, если я чего-то захочу, то решетка мне не помеха.
рассказать? ну...о ком рассказать, обо мне реальном, или расписать жизнь моего персонажа, которая в чем-то похожа на мою, только лишь без наркоты
А ты где?
Сибирь. Томск - ну на близжайшие шесть лет
почему-то у всех перед новым годом до жути меланхоличное или депрессивное настроение, плохая тенденция...(((
не мы таки, жизнь така(с)
Uchiha Sasuke
Опять ругаешься. Лучше бы извинился. Я же с тобой нормально разговариваю.
И я не принцесса ><
Yo Masuda
я много ругаюсь,когда злюсь. а ждать от меня извинений-маразм. Узумаки подтвердит
Да ну тебя, с тобой разговаривать себя не уважать. *обиделся и ушел от тебя подальше*
господи, да расслабся, ну бывает он таким) бывает и хуже, особенно с Тачи) Я могу быть и хуже Оо но просто почему-то на форумах, мое наглое "Я" сидит и молчит в большинстве случаев. не знаю почему.
Узумаки подтвердит
| кивнул головой |
И я не принцесса ><
ты хотя бы не - истеричная сучка(с) хдд
не боись, если я чего-то захочу, то решетка мне не помеха.
рассказать? ну...о ком рассказать, обо мне реальном, или расписать жизнь моего персонажа, которая в чем-то похожа на мою, только лишь без наркоты
А ты чего-то хочешь?
Ну Наруто я весь вдоль и поперек знаю, пересмотрел, перечитал, переписал и т.д. Что уже его не навижу, но продолжаю и читать и смотреть.
Сибирь. Томск - ну на близжайшие шесть лет
О, Томск я люблю. У меня много друзей с аськи оттуда.
И Россию я люблю У меня мать русская. А бабушка со своей всей родословной с Сибири.
я много ругаюсь,когда злюсь. а ждать от меня извинений-маразм. Узумаки подтвердит
Хорошо, я буду молчать, а ты не бурчи.*сел сзади и стал заплетать косички*
господи, да расслабся, ну бывает он таким) бывает и хуже, особенно с Тачи) Я могу быть и хуже Оо но просто почему-то на форумах, мое наглое "Я" сидит и молчит в большинстве случаев. не знаю почему.
Та я как бы и не напрягался. Просто я обожаю таких людей как он. С ними интересно. хд
Жизнь скучной не кажется. И я не люблю когда все гладко, но люблю когда черная полоса из шоколада)
ты хотя бы не - истеричная сучка(с) хдд
Это ты про себя?
Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд №19 Такой пафосный, что без названия