Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд №19 Такой пафосный, что без названия

флуд №19 Такой пафосный, что без названия

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Yo Masuda написал(а):

А ты чего-то хочешь?
Ну Наруто я весь вдоль и поперек знаю, пересмотрел, перечитал, переписал и т.д. Что уже его не навижу, но продолжаю и читать и смотреть.

ну раз знаешь. Что уж, скажу что нить о себе настоящем.
Мне 18 лет, но в характере я ничерта не вырос и все еще детство в попе играет. У меня очень резкие перепады настроения. Умею играть на фортепьяно. Бисексуален. Сплю с рыжим мишкой, у которого очень пафосный взгляд. В детстве, на улице играл в уличный Мортал Комбат, отчего домой потом приползали все грязные, в траве, ссадинах, но чертовски довольные)

Yo Masuda написал(а):

О, Томск я люблю. У меня много друзей с аськи оттуда.
И Россию я люблю У меня мать русская. А бабушка со своей всей родословной с Сибири.

о как Оо прикольно слушай)

0

662

Yo Masuda написал(а):

Это ты про себя?

ну а про кого еще, не про него же. Он себя так не называет)

Yo Masuda написал(а):

Та я как бы и не напрягался. Просто я обожаю таких людей как он. С ними интересно. хд
Жизнь скучной не кажется. И я не люблю когда все гладко, но люблю когда черная полоса из шоколада)

ммм, да, нашего Учиху любят все. А я в кои - то веки, хочу в жизни стабильности, чуда, гладкости и снова воздушного шарика в моей квартире

0

663

Uchiha Sasuke
ах, да. Я ж хотел спросить, но чет тебя увидел и забыл.
Ты хорошо знаешь экономику, особенно задачи?

0

664

Uzumaki Naruto
мой конспект знает теорию мировой экономики, прибалтику тоже. задачи вообще никак

0

665

Uchiha Sasuke
эх черт. ну ладно. Будем тогда разбираться в выходные с этими чертовыми инвестициями сами

0

666

Uzumaki Naruto
эта такая поебень -___- крепись

0

667

Uchiha Sasuke
да то, что это поебень, я знаю) я ж сегодня зачет пытался сдать. но экономик сказал, что если вы задачу на инвестиции не решите, в не зависимости от того, что вы там еще сделали, то зачета не будет. А еще эти тупые вопросы на кривую спроса и предложения, я всегда там все путаю. ну не экономик я. в итоге отдал ему лишь тест, в надежде на то, что на зачете в понедельник, тест окажется чудесным образом правильным и мне остануться лишь задачи

0

668

Uzumaki Naruto написал(а):

ну раз знаешь. Что уж, скажу что нить о себе настоящем.
Мне 18 лет, но в характере я ничерта не вырос и все еще детство в попе играет. У меня очень резкие перепады настроения. Умею играть на фортепьяно. Бисексуален. Сплю с рыжим мишкой, у которого очень пафосный взгляд. В детстве, на улице играл в уличный Мортал Комбат, отчего домой потом приползали все грязные, в траве, ссадинах, но чертовски довольные)

Интересно интересно)
Что еще расскажешь?

ну а про кого еще, не про него же. Он себя так не называет)

А я себя называю честной давалкой - честно даю волю вашей фантазии))))

ммм, да, нашего Учиху любят все. А я в кои - то веки, хочу в жизни стабильности, чуда, гладкости и снова воздушного шарика в моей квартире

Подарить тебе шарик?
Uzumaki Naruto
Какие тебе надо задачи по экономике?

0

669

Uzumaki Naruto, сорри, уходила к салату в гости :) И неужели в жизни все плохо?

0

670

Uzumaki Naruto
учись,студент. экономику реально понять. задачи-нет.

оливье хочу. и вино. и шампанское. -___-

0

671

Yo Masuda написал(а):

Интересно интересно)
Что еще расскажешь?

эмм, ну раз ты вступил в нашу семью и все все равно все знают -  я девушка в реале. У меня серо-голубые глаза, крашенные в блондинку практически волосы. Эм, я не очень люблю людей. Всех людей от себя, и просто знакомых и друзей, отпускаю очень легко. У меня дома есть немецкая овчарка и два кота - Парамон и Тимофей. Все мое детство прошло в лазаниях по гаражам, заборам, кустам, блокам, на речках, сбивании яблок с дерева палками. Играя в классики-научился материться.

Yo Masuda написал(а):

А я себя называю честной давалкой - честно даю волю вашей фантазии))))

у меня очень странная и извращенная фантазия Оо

Yo Masuda написал(а):

Подарить тебе шарик?

как хочешь

Yo Masuda написал(а):

Какие тебе надо задачи по экономике?

если быть точным, то вот:

Инвестор решает вложить средства в строительство предприятия с эксплутацией на 10 лет и все инвестиции 10000тыс. Которые решено вкладывать в течении трех лет. Первый год - 3000, второй год-2000, третий год-5000. Ожидаемый ежедневный доход - 4000р, при ежегодных затратах 2000.
Также, он рассчитал, что учетная ставка банка РФ на момент строительства составит 12%, а  в период эксплутации - 10%
какова целесообразность вложения инвестиций?

Проходила мимо...
что за салат?)
нуу, все не очень из-за девушки и здоровья. И это меня уже порядком бесит

0

672

Uchiha Sasuke, мда, вот с оливье плохо, но могу предложить салат с яблоками, мясом и огурцами, присыпанный сыром... И шампанское бутылка в коридоре стоит... И красное вино есть открытое...

Отредактировано Проходила мимо... (2011-12-22 21:56:59)

0

673

Uchiha Sasuke
ты меня обнадежил)
а я не люблю шампанское, оно гадкое. Ну для меня Оо и оливье я не люблю
а вот помидорки с чесночным соусом, и тарталетки, мммм. заделать чтоли себе

0

674

Uzumaki Naruto
Яблоки, сверху курица, огурцы, снова курица, немного лука и сыр... ) К нему красное вино, спасибо Саске-сану за идею )))

0

675

Проходила мимо...
ммм, звучит интересно) я такого не пробывал никогда.

0

676

Uzumaki Naruto
Ну, девушки непостоянные, так что... , а вот здоровье одно, хотя сама последние два месяца болею не вылезая, так что понимаю...

0

677

Проходила мимо...
я болею уже пол года одним и тем же =/ эх похер на все.

0

678

Uchiha Sasuke
Дождись нового года уже)

эмм, ну раз ты вступил в нашу семью и все все равно все знают -  я девушка в реале. У меня серо-голубые глаза, крашенные в блондинку практически волосы. Эм, я не очень люблю людей. Всех людей от себя, и просто знакомых и друзей, отпускаю очень легко. У меня дома есть немецкая овчарка и два кота - Парамон и Тимофей. Все мое детство прошло в лазаниях по гаражам, заборам, кустам, блокам, на речках, сбивании яблок с дерева палками. Играя в классики-научился материться.

О спасибо.
У меня при дневном свете тоже голубые глаза.
А так серо-голубые.
Иногда серенивые или слегка зеленые.
А пускаешь?
У меня два кота  и дворняга хД
Не лучше - в трусах в индейцев  хД

у меня очень странная и извращенная фантазия Оо

Я даю ей волю, смотри не оплашай хД
Uzumaki Naruto
Да, не веселая задачка.
Посмотрю по конспекту, если раздумия скину.

0

679

Uzumaki Naruto
Рецепт собственного приготовления ))) Однажды смешала то, что нашла в холодильнике :)
Чем болеешь, если не секрет?

0

680

В Москве снег выпал!!!! даже там,блять,а у нас трава зеленая.
пойду сожру ирис в шоколаде

0

681

Yo Masuda написал(а):

О спасибо.
У меня при дневном свете тоже голубые глаза.
А так серо-голубые.
Иногда серенивые или слегка зеленые.
А пускаешь?
У меня два кота  и дворняга хД
Не лучше - в трусах в индейцев  хД

нет, людей к себе подпускаю очень тяжело. Хотя со стороны кажется, что я со всеми отлично лажу, улыбаюсь, все отлично и шикарно. на самом же деле они для меня никто. Да, я поддерживаю какую-то видимость хороших отношений, чтобы совсем не одиноко было, но мне на всех плевать. сейчас у меня всего лишь один человек, которому я доверял и которого люблю. Но кажется меня просто напросто просто кинули. но опять же, если так надо, я просто отпущу его. Мне тяжело, даже просто коснуться кого-то, прикосновение к другому, для меня значит вывод отношений на немного новый уровень.
у меня всегда холодные руки, абсолютно всегда

Yo Masuda написал(а):

Я даю ей волю, смотри не оплашай хД

неее, пусть зло спит)

Yo Masuda написал(а):

Да, не веселая задачка.
Посмотрю по конспекту, если раздумия скину.

эх, ну если что удумаешь или хотя бы на решение меня наведешь, я буду очень благодарен

0

682

Uzumaki Naruto
ну и задачка ОО
я тоже подумаю, может помогу)

всем вновь привет)

0

683

Uchiha Sasuke написал(а):

В Москве снег выпал!!!! даже там,блять,а у нас трава зеленая.
пойду сожру ирис в шоколаде

нуу, увы. Выпадет еще у тебя Учих снег, выпадет
ну съешь, может полегчает)
Проходила мимо...
я так придумал себе салат из помидоров, креветок и соуса. Обожал его)
эммм, если простыми словами - это головной мозг. довел себя аж до внутривенных

0

684

Hiroshi Omikami
я вот сегодня тоже охуел, когда это увидел)
буду очень благодарен

0

685

Uzumaki Naruto
если не я , то мой классный руководитель должен точно решить) я у него спрошу
чем маешься?

0

686

Hiroshi Omikami
а когда будет возможность спросить?))
да ничем, так как конт тупит и не хочет проигрывать музыку, то слушаю музыку с радио, тот список, который у нас внизу висит
а ты?

0

687

Uzumaki Naruto
завтра ответ смогу сказать около 11 часов по Москве)  даже раньше)
диалог на английском учу)

Отредактировано Hiroshi Omikami (2011-12-22 22:12:42)

0

688

Hiroshi Omikami
| обнял | мое ты чудо)

0

689

Uzumaki Naruto
мурр я спрошу, но к сожалению обещать не могу. единственное, что могу сказать точно. он человек жутко любопытный, так что ответ должен найти)

0

690

Uzumaki Naruto, мда, это видимо от большой любви к себе?
Придумывать что-то весело :)

Hiroshi Omikami
Здравствуйте!

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд №19 Такой пафосный, что без названия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно