Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд №19 Такой пафосный, что без названия

флуд №19 Такой пафосный, что без названия

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Uchiha Sasuke
ну увы | легко взъерошил брюнету волосы | что, снова достают все?
Проходила мимо...
ну так сходи поспи)

0

782

Uzumaki Naruto
Я у нее оказывается в инвизе. Два дня ждал,как идиот,пока появится-ноут ночами включенным держал, дергался от каждого звука. Мозгов хватило,пробил по штуке одной,так бы еще неделю не спал. Ну что во мне не так?

0

783

Uzumaki Naruto
У меня репетитор через пару часов, не знаю, стоит ли ложиться..

0

784

Проходила мимо...
два часа сна-и ты почувствуешь себя еще хуже.

0

785

Uchiha Sasuke
Да, вот уж правда, зато буду сидеть на химии и думать о кровати, а не о кислотности :) Не знаю, что лучше...
А что, есть печальный опыт короткого сна?

0

786

Проходила мимо...
ну,организм у каждого разный. я как-то ночь не спал,а потом на  учебу пошел. полчаса сна-я думал,помру

0

787

Uchiha Sasuke
Угу, у меня ночью было полтора часа сна, потом школа и вот сейчас я разрываюсь между сном и каким-нибудь полезным делом...

0

788

Проходила мимо...
тогда не ложись лучше, раз репетитор, а то да, плохо потом будет
Uchiha Sasuke
да кто знает. Блин, ненавижу когда так делают, нет чтобы сразу сказать: - я больше не хочу разговоривать, или все, ты мне надоел. Так нет же, млять, сказать сложно == Попробуй как нибудь спросить у неё, с чего это все вдруг?
хотя иногда это ничерта не помогает, ибо ответы блин, бывают односложными и идиотскими ==

0

789

Uzumaki Naruto
У меня подруга в принципе не может послать парня, поэтому она будет страдать фигней до тех пор, пока её не пошлют... Однажды я отшивала её парня через её аську... Так что.

0

790

Проходила мимо...
блин, ну вот ненавижу таких людей, только ересь разводят. Мучают и себя и другого. и сам блин в такой же ситуации сижу. Но нет, я добился, попросил честно мне сказать -  надоел я или нет, гулять мне или нет? но блин, ответ - нет. А игнор и херня в жизни все таже ==
бабы, блин..

0

791

Uzumaki Naruto
"прости,птенчик,мы просто такие разные"-я не хочу это слышать.
пойду водкой хоть себя порадую.

0

792

Uzumaki Naruto
Может она вас там коллекционирует?

0

793

Uzumaki Naruto написал(а):

бабы, блин..

+

0

794

Uchiha Sasuke
эх, если я б такое услышал, я бы хоть выдохнул уже - подтверждая свою теорию. а то ж блин. нет, одназначно, нахуй все.
не увлекайся)
Проходила мимо...
если что, мы с Сасу о разных девушках) ну если я правильно понял твой вопрос

0

795

Uzumaki Naruto
Неа, неправильно, я о том, что она может тебе говорит, что она с тобой, ещё кому-то... В моем окружении достаточно много таких случаев. )

0

796

Проходила мимо...
нет, я её знаю и я бы понял, если бы она нашла себе парня. сейчас у неё никого нет

0

797

а вообще надо мультик посмотреть Оо про дракошу, ага

0

798

я дома)

0

799

Uzumaki Naruto
Хм.. уверенность - то хорошо. :)

0

800

Hiroshi Omikami
привет привет))
Проходила мимо...
наверное.
а кстати, к какому репетитору идешь?

0

801

Uzumaki Naruto
хаха здоровались уже) как ты, радость моя) я кстати экономиста нашла хД)

0

802

Uzumaki Naruto
Химия, пятница - суббота этот предмет :)

0

803

Hiroshi Omikami
да сижу мульт смотрю "Как приручить дракона". да ты что?) ну что, как тебе мой голос? хд
Проходила мимо...
оу, химия. не люблю химию =/

0

804

Uzumaki Naruto
обожаю химия, не знаю, что люблю больше - её или физику ))) что любишь ты?

0

805

Uzumaki Naruto
я смотрела, ничего так мульт)  ага, я запарилась и всех достала хД) пусть только попробует не решить, я её троллить буду всю оставшуюся жизнь) шикарный, правда) было только плохо слышно, так как у нас вечно все шумят)
слушай а в задаче точно ежедневный доход 4000р.? может быть ежегодный?

0

806

Проходила мимо... написал(а):

обожаю химия, не знаю, что люблю больше - её или физику )))

химия -да, люблю её. а вот физика.. эх, я в ней нифига оО надо решить задачу, а я все никак ОО

0

807

Проходила мимо...
Оо я? ммм, рисование в младших классах. в универе -  культурологию, иногда. что у нас там еще есть...да не знаю. мало мне чего нравится наверное. хотя в школе еще любил литературу. кажется все
физику тоже не люблю и я в ней полный дуб

0

808

Hiroshi Omikami
что за задача?

0

809

Uzumaki Naruto
распространенный ответ :)

0

810

Проходила мимо...
да фигня какая- то оОнайти надо давление газа, дано все кроме T . я никак не допру, по какой формуле T искать(

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд №19 Такой пафосный, что без названия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно