Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд №19 Такой пафосный, что без названия

флуд №19 Такой пафосный, что без названия

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Hiroshi Omikami
да я тоже смотрел, мне он очень нравится) просто вот решил пересмотреть.
да ну собственно и я в маршрутке на тот момет был. ничего, еще услышишь хдд
кажется все таки ежедневный. вроде бы правильно списал

0

812

дашь условие?
Hiroshi Omikami

0

813

Проходила мимо...
эх, какой я все таки стандартный.

0

814

Uzumaki Naruto
да нет, просто ситуация такая :)

0

815

Uzumaki Naruto
просто ответ будет различаться, если все-таки ежегодный. ну, короче , если у неё получится, то я тебе напишу. мой учитель -математик, а там чисто экономическая задача,нужна определенная формула.

0

816

Проходила мимо...
V-500 см кубических, m- 0,89 г , t-17C , К - 8,31 Дж/моль K, M- 2*10 (в - 3) кг /моль
Наqти:
P- (давление газа)-?
Вот такая

Отредактировано Hiroshi Omikami (2011-12-23 14:24:47)

0

817

T=t+273

0

818

Проходила мимо...
ну ладно-ладно)
Hiroshi Omikami
я верю в твоего учителя)
чем сейчас занята? ходила на выставку, нет?

0

819

Проходила мимо... написал(а):

T=t+273

спасибо, вот только 273 откуда?

0

820

T - температура в Кельвинах, а t - в градусах. 0 по Цельсию равно 273 по Кельвину, так что пропорцией :)

+1

821

Uzumaki Naruto
нет мне в 16 15 буду из дома выходить. ау ми сейчас 14 30 . буду уроки делать и с вами тут сидеть)

0

822

Проходила мимо... написал(а):

T - температура в Кельвинах, а t - в градусах. 0 по Цельсию равно 273 по Кельвину, так что пропорцией

вай спасибо) ***

0

823

Hiroshi Omikami
НЕ за что :)

0

824

Hiroshi Omikami
удачи с уроками да. потом как вернешься, расскажешь, что там было, обязательно.
а чет сижу, пока мульт грузиться и пою вальс из Анастасии Оо чет мне так понравилось

0

825

Uzumaki Naruto
мне6 мульт Анастасия вообще нравится. Только если закрыть глаза на явные не состыковки, мне это сделать очень трудно. так и хочется заорать , учите историю американцы

0

826

Uzumaki Naruto
вальс - классная вещь, на всех языках...

0

827

Uzumaki Naruto
фотки может с выставки сброшу, если там фотографировать можно

0

828

Hiroshi Omikami
а я не заморачиваюсь на несостыковки)
хоть бы разрешили. я хочу на бабочек посмотреть **
Проходила мимо...
да-да.

0

829

Uzumaki Naruto
блин, а мне трудно. когда с братом смотрела весь мозг ему схавала, он меня пытался подушкой за это задушить хД)

Uzumaki Naruto написал(а):

хоть бы разрешили. я хочу на бабочек посмотреть **

а там их и потрогать можно)

0

830

Hiroshi Omikami написал(а):

блин, а мне трудно. когда с братом смотрела весь мозг ему схавала, он меня пытался подушкой за это задушить хД)

да, есть такое. мы с девчонками как-то мульт смотрели и вот одна из них, весь мульт парня опускала оттуда -  чо типо мол он нарисован не стандартно и что за ноги спички и потом также весь мульт разнесла

Hiroshi Omikami написал(а):

а там их и потрогать можно)

повезло тебе)

0

831

Uzumaki Naruto
хахаха бывает) меня просто бесят когда вот так относятся. все-таки чужая история и можно было хотя бы даты правильно называть.

0

832

Hiroshi Omikami
ну увы, когда американцы делают что-то историческое, то очень редко что точно будет.
да и половина нашего народа, не знает историю так как ты) поэтому даже не замечают этого

0

833

Uzumaki Naruto
наверное ты прав, ия слегка перегибаю с этим палку, просто не люблю когда настолько силно все каверкуют.

0

834

Hiroshi Omikami
ну что уж поделать.
как дела с уроками продвигаются?

0

835

Uzumaki Naruto
никак читаю про Анну Андерсон

0

836

Hiroshi Omikami
а это кто?

0

837

Uzumaki Naruto
лже- Анастасия. Самая известная самозванка.

0

838

Hiroshi Omikami
чтоли тоже почитать. Оо
все таки делай уроки) потом почитаешь

0

839

Uzumaki Naruto
хорошо, мама)

0

840

Hiroshi Omikami
правильно, слушайся мамочку) | поцеловал в макушку |

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд №19 Такой пафосный, что без названия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно