Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд №19 Такой пафосный, что без названия

флуд №19 Такой пафосный, что без названия

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ммм, и что тут никого нету? .-.
/расстроенная уселась на подоконник/

0

842

Jacqueline Bernard
ну когда как.

0

843

бляя, меня выносит с этого видео хдд особенно под конец момент с Саске и Какаши хдд и Хатаке, с Нару шикарны хд

http://vkontakte.ru/video29017464_161435455?h=42a94fd47283334d&hd=

0

844

СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ВСЕ РАЗГРЕБУ.

ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ.НАКОНЕЦ-ТО!

0

845

Alessandra Waldorf
тебя тоже с пятницей, дорогая.
тяжко в последнии дни, да

0

846

бабочки|Закрыть

http://uploads.ru/t/c/y/5/cy5gY.jpg
http://uploads.ru/t/k/H/w/kHw8M.jpg

я|Закрыть

http://uploads.ru/t/g/l/3/gl3pu.jpg

Отредактировано Hiroshi Omikami (2011-12-23 21:07:07)

+2

847

Hiroshi Omikami
я дождался)
клевые бабочки, большие такие ** и ты красивая)

0

848

Uzumaki Naruto
ага сначала бабочки , а потом я) там много фоток, просто их долго сбрасывать.

0

849

Hiroshi Omikami
ну я бабочек первыми увидел)
довольна что сходила?

0

850

Uzumaki Naruto
да, было неплохо. нам там при них по рассказывали, я даже увидела, как они там на свет появляются. ))

0

851

Hiroshi Omikami
ну главное, что ты довольна)

0

852

Uzumaki Naruto
ага) что делал?

0

853

Hiroshi Omikami
да собственно практически ничего...я даже и не помню Оо кажется как всегда, музыка, шастанье по комнатам. Усе

0

854

все равно никого нет. так что пошел я спатьки.
всем того же желаю

0

855

Uzumaki Naruto
спокойной ночи)

0

856

утра, дня, у кого как, всем

0

857

я жив,надеюсь вы тоже

0

858

Uchiha Sasuke
пока что еще да

0

859

всем привет)
Uzumaki Naruto
нару, где ты берешь такие классные картинки?

0

860

Uzumaki Naruto
солнце, посмотри, вот так мне решили

Задача|Закрыть

Инвестор желает вложить денежные средства в строительство предприятия, которое предполагается эксплуатировать 20 лет. Инвестиции, общей суммой 10000 тыс. р., решено вкладывать поэтапно в начале каждого года строительства предприятия в течение 3-х лет: в 1-й год – 3000 тыс. р.; 2-й год – 2000 тыс. р.; 3-й год – 5000 тыс. р. По окончании 3-х лет строительства предприятие будет построено, введено в эксплуатацию и начнет производить продукцию «А», ожидаемый ежегодный доход (выручка) от которой намечается в размере 4000 тыс. р. при ежегодных текущих затратах 2000 тыс. р. Инвестор считает, что учетная ставка Центрального банка РФ в период строительства предприятия будет равна 12 % годовых, а в период эксплуатации предприятия – 10 % годовых. Какова целесообразность вложения инвестиций в строительство предприятия? (оценить инвестиционный проект по всем возможным критериям с учетом и без учета дисконта денежных потоков) Результаты расчета денежных потоков представить на графиках суммарной величины дисконтируемых и не дисконтируемых денежных потоков в зависимости от времени.
Решение

NPV - чистый приведённый эффект
, где
- ежегодичная выручка, после введения в эксплуатацию.
- инвестиции в проект, которые нужны для его запуска
- ежегодные затраты, после запуска проекта
- срок жизни проекта
- индексы каждого года
По условию:

где

где

Учетная ставка меняется и в первые три года 12%, а начиная с момента эксплуатации 10%.
Осталось подставить значения в формулу:

тыс. руб.
Поскольку значение NPV больше нуля, то по данному критерию проект принимаем.
DPP - дисконтируемый срок окупаемости инвестиции
DPP(или PBP) показывает срок, необходимый для того, чтобы доходы, генерируемые инвестициями, с учетом дисконтирования, покрыли затраты на инвестиции. Этот показатель определяется последовательным расчетом NPV для каждого периода проекта, точка, в которой NPV станет положительным, будет являтся точкой окупаемости. Вычислим последовательно NPV и данные занесем в таблицу:
Количество лет Значение NPV
1 -2679
2 -4273
3 -7832
4 -6538
5 -5361
6 -4292
7 -3319
8 -2435
9 -1632
10 -901
11 -237
12 366
Как видим дисконтируемый срок окупаемости 12 лет - довольно большой.
PI- индекс рентабельности инвестиции
Отношение приведенных доходов, ожидаемых от инвестиции, к сумме инвестированного капитала. Индекс рентабельности PI рассчитывается по следующей формуле:

- ежегодичная выручка, после введения в эксплуатацию.
- ежегодные затраты, после запуска проекта
- инвестиции в проект, которые нужны для его запуска
- срок жизни проекта
- индексы каждого года
В нашем случае:

Так как PI > 1, то данное вложение капитала является эффективным.
РР - срок окупаемости инвестиции
РР представляет количество времени, необходимое для проекта бюджетирования капиталовложений, чтобы вернуть начальные затраты. Данный метод игнорирует временную стоимость денег. , где
Inv - инвестиции в проект
CF - поступление денежных средств за год (доход)
В нашем случае Inv = 3000 + 2000 + 5000 =10000, и CF= 4000 - 2000 = 2000. Откуда:

Как видим срок окупаемости 5 лет.
ARR - расчётная норма прибыли
Показатель расчетной нормы прибыли (Accounting Rate of Return) является обратным по содержанию сроку окупаемости капитальных вложений.
, где
Inv - инвестиции в проект
CF - поступление денежных средств за год (доход)
В нашем случае Inv = 3000 + 2000 + 5000 =10000, и CF= 4000 - 2000 = 2000. Откуда:
или 20%
IRR - внутренняя норма прибыли

0

861

Hiroshi Omikami
да не помню я уже, где все это брал, просто давно и долго собирал) вот теперь пользуемся)
ох, спасибо тебе большое и твоему преподу)) сейчас сохраню и буду разбирать завтра. и условие один в один **

0

862

Uzumaki Naruto
блин а я вот ничего найти не могу. это не препод , это экономист которого я нашла)) у препода времени не было, к тому же он математик, а не экономист.

0

863

Hiroshi Omikami
хочешь я тебе попробую на Эла артов поискать. Ну спасибо экономисту тогда)

0

864

Uzumaki Naruto
буду премного благодарна)

0

865

Hiroshi Omikami
ну тогда прямо щас чего нить поисчу)
чем занята?

0

866

Uzumaki Naruto
кушаю и смотрю ости ты?

0

867

Hiroshi Omikami
пока что музыку слушаю и в арты полез

0

868

за работу **

0

869

Alessandra Waldorf
обрадуй меня, что я не брежу и скажи, что, посередине меню которое, оно и правда фиолетовое Оо

0

870

Uzumaki Naruto
не, не фиолетовое ОО

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд №19 Такой пафосный, что без названия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно