Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд №19 Такой пафосный, что без названия

флуд №19 Такой пафосный, что без названия

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Haruhi Taiga
как поживаешь? :З

Uzumaki Naruto
а я всегда немного недовольна своими работами~ особенно после сегодняшнего дня --"
а я сегодня весь день одну песню слушаю q_q она такая шикарная, не вылетает у меня из головы**
я вроде хорошо, но злюсь на себя хЗ четверть ужасно закончила.

0

902

Gin Izumi
привет)
Uzumaki Naruto
спасибо, солнце) пошла смотреть)

0

903

Hiroshi Omikami
оняня~ как поживаешь?)

0

904

Gin Izumi
я тебя понимаю, да. Я не люблю все, что делаю. но что уж поделать. редко что люблю, что делаю.
а что за песня?)
да ладно, господи, это школа, можешь практически расслабиться и радоваться жизни, лишь потом ЕГЭ нормально напиши и все. В школе халява ** хочу обратно Т__Т

0

905

Hiroshi Omikami
скажешь потом, понравится или нет

0

906

Uzumaki Naruto написал(а):

у меня с Микой целая папка артов. то что их там дохрена, это точно Оо

ФАААК, дано было внешность Хацуне брать О.О" Хоотяяяя...  http://i40.tinypic.com/2d94ldd.jpg

0

907

Gin Izumi
ня!) все ок) ты как? ты уже закончила четверть? а я вот буду до тридцатого учиться оо

0

908

Gin Izumi написал(а):

как поживаешь? :З

Неплохо,да-да. Сама как?

0

909

Haruhi Taiga написал(а):

ФАААК, дано было внешность Хацуне брать О.О" Хоотяяяя...

да оставайся Харухи, она клевая)

0

910

Uzumaki Naruto

Да. Я так и думаю. *кивнула* К тому же её характер списываю,чо *-*

0

911

Hiroshi Omikami написал(а):

а я вот буду до тридцатого учиться оо

а Нару включительно до 31 еще все сдавать будет Оо

0

912

Uzumaki Naruto
спасибо) отличные, их даже не особо фотошопить надо)
Haruhi Taiga
так так а ми игнорим? )) все пытаюсь спомнить кто ты. склероз батюшка

0

913

Uzumaki Naruto
а я вот когда сажусь, думаю:"все выйдет шикарно". ну а выходит ужас хд
The All-American Rejects - Gives You Hell **
я не могу, я должна быть хотя бы хорошисткой:С а в этой четверти аж две тройки Т_____Т мне из окна хочется выпрыгнуть т.т но я не буду хд я побила себя и сказала, что в след. четверти буду меньше сидеть за компом:С

0

914

а Нару включительно до 31 еще все сдавать будет Оо

фак, да мы везунчики)

0

915

Haruhi Taiga
ну если тебе нравится её характер и будет легко его отыгрывать, то почему бы и нет)
ах, не поверишь, для меня характер Нару, порою очень сложен оО в этом плане, Учиха как-то проще.

0

916

Hiroshi Omikami
я нормально хд
у меня вообще во вторник последний день, но я не пойду. зачем, если оценки уже есть? х)
сочувствую озо не хотела бы до 30 учиться, это ж вплоть до самого НГ :С

0

917

Haruhi Taiga
три раза отвечать на один и тот же вопрос так весело хд
хорошо я :З
чем занимаешься?)

0

918

Hiroshi Omikami
я бы третью, колором накрыл, который у меня на всех авах, потом могу попробовать, если хочешь конечно)

фак, да мы везунчики)

вот, так что не нойте хд
ах да, мы же решили что ты моя дочь, нет, сын, да. х) Надо мужа обрадовать чтоли Оо что у нас уже ребенок есть хдд
Gin Izumi
две тройки? прелесть моя, я учился как распиздяй, этих троик у меня было, что прости господи. Поверь мне, это не то, из-за чего стоит убиваться)) расслабся и не сильно переживай, две это нормально)

0

919

Gin Izumi
тоже верно) не одна ты завалила эту четверть, я тоже. чертова леень

0

920

не одна ты завалила эту четверть, я тоже.

четверь завалить - не из универа вылететь хд

0

921

я бы третью, колором накрыл, который у меня на всех авах, потом могу попробовать, если хочешь конечно)

давай твори, ибо мне до фотошопа не добраться и тогда картинку в подпись тоже не забудь мне сделать, такого же размера. вай, какая я скромная

ах да, мы же решили что ты моя дочь, нет, сын, да. х) Надо мужа обрадовать чтоли Оо что у нас уже ребенок есть хдд

Саске - папа) о, да)) хахахаах это когда вы это решили?

0

922

давай твори, ибо мне до фотошопа не добраться и тогда картинку в подпись тоже не забудь мне сделать, такого же размера. вай, какая я скромная

хорошо, заделаю)

Саске - папа) о, да)) хахахаах это когда вы это решили?

ты сама меня мамой назвала, так что усе х)

0

923

четверь завалить - не из универа вылететь хд

верно )

0

924

ты сама меня мамой назвала, так что усе х)

а точно ххах) я и забыла, как мы с тобой быстро все решили)

хорошо, заделаю)

мамочка **

0

925

Uzumaki Naruto
у меня ни разу за всю мою жизнь троек в четверти не было ТоТ только в этом году в первой одна, но ее я себе прощаю, она по физике -_-" а в этой четверти по элементарным предметам трояк: по литре и физкультуре ><"

Hiroshi Omikami
чертов компьютеееер. это он во всем виноват) он показывает мне картинки няшных корейцев на которых я пялюсь до двух ночи, а потом обнаруживаю, что мне надо делать дз .з.

0

926

Uzumaki Naruto
я так устал,шопипец просто *уткнулся лбом в его плечо*

Haruhi Taiga
ты кто? О_о

0

927

Gin Izumi написал(а):

три раза отвечать на один и тот же вопрос так весело хд
хорошо я :З
чем занимаешься?)

Хо-хо, привыкай же :3

ну если тебе нравится её характер и будет легко его отыгрывать, то почему бы и нет)
ах, не поверишь, для меня характер Нару, порою очень сложен оО в этом плане, Учиха как-то проще.

Да, характер правда цепляет, да и есть желание быть на фоне нашего Дэя Нацуно девчонкой интересной, активной, живой..
Ох, только представьте как бедняжке Нацуно достанется *О* Буду его как Кёна таскать везде ~

две тройки?

О.О Факушка.. У меня почти-что все тройки я пахала как монстр, думала, что четверть завалю..

0

928

Gin Izumi
да комп. а не пробывала приходить со школы и сразу уроки делать? мне вот три недели отсутствия помешали нормальные оценки получить оО

0

929

эфир хотите?)

0

930

Haruhi Taiga написал(а):

Дэя Нацуно

:'( как же мн без него плох((

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд №19 Такой пафосный, что без названия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно