Gin Izumi
Так точно. Вчера вообще с четырёх дня до семи утра спала. х.х
nobody's perfect [naruto GG] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд №19 Такой пафосный, что без названия
Gin Izumi
Так точно. Вчера вообще с четырёх дня до семи утра спала. х.х
не могу хаха
ну увы тогда)
я хочу быть на папу похож. сигаретку можно?
против сигарет, я ниче не имею. все к отцу тогда)
Hiroshi Omikami
расколбас? озо
Uzumaki Naruto
о.о
странный~
спасибо хд у меня такая пугливость с детства, тупая дача ._. это она во всем виновата т.т \винит во всем всё, кроме себя :с\
Hiroshi Omikami
Я по-моему тебе ответила.
Gin Izumi
да, спасибо, я знаю)
а чего случилось на даче? поделись с еще не дядей Нару
Хо-хо, знакомо,да,да. Только я твёрдо решила написать наконец-то эту чёртову анкету. Ради БРО, РАДИ РЕВОЛЮЦИИИ,ДАААА Х)
бля, да ты для меня герой!!!!!
Haruhi Taiga
вау :о а я часто завалюсь в девять в субботу, а в воскресенье к шести встаю хдд завтра надо нормально встать, мне в магаз надо:о я придумала оригинальные подарки своим друзьям** даже денег особо много не надо) рублей 100 озо
даже помереть спокойно не дадут) | толкнул брюнета в кресло, а сам устроился возле его ног | может ты меня еще и вылечишь?) | заведя руки под футболку брюнета, потянул ткань вверх, тут же коснувшись губами оголенной кожи живота |
вылечу,птенчик,конечно вылечу) *довольно заулыбался и провел ногтем по его щеке,ощутимо царапнул*
против сигарет, я ниче не имею. все к отцу тогда)
папака все время где- то гуляет \взяла его сигареты без спроса\ надеюсь не будет ругаться \начала искать зажигалку\
расколбас? озо
ну да. будут выянстья почему у меня такие оценки оО откуда столько четверок и т.д.
Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд №19 Такой пафосный, что без названия