Сюжет | Список ролей | Правила форума
Приближается полночь, время быстро бежит
Входишь в старую церковь, где тело лежит...
Бесы дьявольским хором обрекают на смерть
И мучительно долго не приходит рассвет! (с)
Ваша реклама vol. 4
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012011-12-29 15:04:26
Поделиться3022011-12-29 15:05:44
Спи, пока сказка плетет свои сети...
Спи, пока сказка рассказывает тебя...
Спи, только не проспи понедельник.
В котором новый ты и новая твоя судьба.
Акционные персонажи
Поделиться3042011-12-29 15:14:45
*кликабельно
- Ты умеешь хранить тайны? - однажды спросил он меня в тихом порыве белого снегопада, нежно накрывая мои руки своими прохладными ладонями.
- Это так важно? - весело поинтересовалась я, думая, что это была всего лишь его шутка.
- Уже нет - холодным и беспристрастным был его ответ.
- Тогда, почему ты меня об этом спрашиваешь? - совершенно ничего не понимая, поинтересовалась я у него.
- Хотел еще раз услышать твой голос перед тем,как убью тебя...
* * *
Думаешь, это конец, а для кого-то это, всего лишь начало большого пути, в котором он должен сделать свой выбор.
Что изберешь ты, на какую сторону встанешь, не важно, ты уже не сможешь остаться равнодушным к происходящему хаосу.
сюжет | faq по миру | акции
Поделиться3052011-12-29 15:21:27
Добро пожаловать в Рай!
у нас пафоса нет...
...только жара, мороженное и море рядом)
Поделиться3082011-12-29 15:25:10
BLOODY ROUNDABOUT
Я вырву у судьбы право на жизнь, неважно, каким способом. Перед липкими, студенистыми провалами глаз смерти я откинул все наслоившиеся за пять лет, лишние, ненужные эмоции. Передо мной стоит сама тьма, всепоглощающая, бездонная. Я один против нее. Один, а за моей спиной лишь безглазые призраки. Призраки, в которых превратились все, кто окружает или окружал меня раньше. Они уже неважны. Важно то, что я охвачен азартом борьбы, мозг вновь работает четко, логично, не путаясь и не спотыкаясь о неприсущую мне мягкость. В нитях моих рассуждений нет слабых мест, растаял туман обреченности, отступил, разлетевшись в клочья о тьму внезапно закрывшегося передо мной выхода.
Поделиться3092011-12-29 15:26:08
В сердце — страх, в голове — амнезия, на устах — одна фраза: «Oh, shit». | Мы предлагаем Вам окунуться в увлекательную игру, основанную на манге «Синий Экзорцист»! Хотя и не все читают мангу, наш форум располагает качественной и подробной информацией, благодаря которой даже непосвящённый сможет понять что к чему и начать у нас захватывающую игру! |
Поделиться3122011-12-29 15:28:47
.action 1.action 2.action 3.action 4.
Те, кого мы любим, покидают нас…
Если не привязать их к батарее, но это почему-то запрещено.(с)
Разыскиваем модераторов
Поделиться3132011-12-29 15:29:50
:: список персонажей :: действующие акции :: сюжет ::
Поделиться3142011-12-29 15:30:42
|.сюжет|.список персонажей|.правила|
• action #5 Shiroyubi
• action #6 Scientists
Рейтинг игры NC-21. Здесь разрешён любой вид извращений.
Поделиться3162011-12-29 15:38:09
*click*
Мы все такие разные! Но всё равно долб*ёбы ^ ^. ©
Полезные ссылки:
► Сюжет
► Полные правила
► Расы и существа
► Шаблон Анкеты
► Акция «Учителя»
► Акция «Персонажа в хорошие руки».
► Акция «Халява! Пришла!».
► Акция №4 «Добрая администрация».
► Акция-квест
Поделиться3192011-12-29 15:42:58
Думаешь легко построить свой рай?
Поделиться3202011-12-29 15:44:35
О, как морозно в январе, когда удобства во дворе
Оглянись: все веселятся, пьют, дерутся, ссут прямо на улице — это же Новый год!(с)
Ахтунг у нас есть кое-что интересное для Вас. Колыбель Стихий представляет Вам ежегодную новогоднею Альтернативную Игру! И на сей раз Администрация КС предлагает сыграть Новый Год не только принятым пользователям, но и гостям форума (!!!)
Мы погрузим Вас в мир загадок и преступлений. В мир, где Вам придется стать Шерлоком Холсом! Итак, мои дорогие эта АИ будет по-настоящему увлекательной. Почему? Да потому что Администрация не даст Вам заскучать, и будет управлять событиями, внося туда ежеминутно маленькие квестовые задания, которые помогут разгадать тайну. И будьте уверены, задания будут странными, не типичными, а главное они развлекут Вас.
Что ж господа и дамы мистер Х уже разостлал письма по адресам и ждет своих гостей.
Поделиться3222011-12-29 15:47:28
Cюжет • Список Ролей • Список Семей • Акции
|
Поделиться3252011-12-29 15:55:30
♣ кликабельно ♣
Сюжет l Роли l Акция #1
Разыскиваются:
♦ Неуклюжая, но очаровательная Миранда Лотто! Удача: -200 points
♣ Кровожадный вампир и добрейшей души человек Аристар Кроули! Поднимем бокал вина за любовь!
♠ Вполне живые и пока что принадлежащие Ордену Третьи Экзорцисты! "Мы так же... Не отказались бы спасти этот мир"(с)
♥ Поклонник Линали, бесстрашный смотритель Азиатского Подразделения Бак Чан! Маленький рост еще ничего не значит!
♦ Фюрер всея Черного Ордена, прибывший прямо из Ватикана, Малькольм С. Рувелье! Жди беды.
♣ Обладатель военной выправки и огромнейших запасов тортиков - инспектор Говард Линк! Тень Аллена Уолкера.
♥ Патриарх Семьи Ноя, тушка вселенского зла и обладатель самых разнообразных шляп во всем фэндоме - Тысячелетний Граф! Злодей, сделавший весь мир своим врагом.
♦ Четвертый Апостол «Желание», самый заботливый отец – Шерил Камелот! Нет ничего лучше хрупкой, тихой жены, белого пса, прекрасного сада и чудесной дочери!
♣ Десятый и Одиннадцатый Апостолы «Узы», два брата-акробата, разрушители относительного спокойствия в Ковчеге и просто ребята, для которых закон не писан, - Джасдеро и Дебитто! Они всегда заботятся друг о друге.
♠ Двенадцатый Апостол «Страсть», настоящая женщина-кошка – Лулу Белл. Осторожно, царапается! Мяу~
♥ Неканонические персонажи на канонические гены: "Жалость", "Гнев", "Возможность"! Граф не потерпит вашего отсутствия на ужине в Ковчеге~
Поделиться3262011-12-29 15:59:08
Форум Funky Sims посвящён играм Sims. На нашем форуме, ты можешь найти всё, что тебя интересует, об игре Sims. У нас много интересного для тебя, Гость! Приходи к нам!
Наши плюсы | Наши минусы |
* Множество разнообразного контента для игры | * Нет тебя |
Всё, что вас интересует, вы можете найти здесь!
Заходи! Мы будем рады тебя видеть!
Поделиться3282011-12-29 16:01:55
/картинка тыкабельна/
Здравствуйте!
Вы умеете хорошо ролевить? Вы любите ролевые игры по аниме? Вы имеете представление о мире "Темного дворецкого"? Тогда, эта ролевая для вас.Мы приглашаем вас в ролевую по Темному дворецкому. Вы можете заполнить анкету как на канона, так и на неканона. Надеюсь, мы вас заинтересовали. Просто загляните на наш форум, это же не трудно, правда?
!!!
Нам катастрофически не хватает канонов!
Поделиться3292011-12-29 16:03:02
Ролевая "Оборотни и люди"
♠Сюжет♣ ♥Описание рас♦
Жанр: мистика, недалекое будущее, авторской мир;
Рейтинг: NC-17