Ваша реклама vol. 4
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4232011-12-30 19:11:25
Здравствуйте дамы.
Взгляните на своего мужчину и на меня.
На своего мужчину и снова на меня.
Мы такие разные.
Но на новом проекте Bleach + наши шансы равны.
Гляньте вниз, потом вверх.
Где вы? А я на форуме с сюжетом, который пахнет свежестью новой арки.
Что у вас в руках? А у меня три акции.
Оп, акции превратились в легко написанные анкеты.
Все возможно, когда вы играете на Bleach +.
Да, я на коне.
Поделиться4262011-12-30 19:23:35
Приглашение на бал-маскарад!
Приветствую вас, мое предложение может показаться эксцентричным, но я хотел бы предложить героям Енотграда провести праздник в моем замке. Это восхитительная глушь, где вы можете забыть о всех проблемах современности, да-да, мы практически не связанны с внешним миром и гордимся своим старым укладом. Каждый из вас получит отдельную комнату и двухразовое питание за счет замка, плюс ко всему празднество и раздача подарков. В ожидание праздника вы можете прогуляться по местной деревне, жители конечно не очень привечают чужаков, но досаждать не будут. В деревне расположен старинный католический храм, прекрасное место для молитв (и сна). Ожидающие в замке смогут насладиться богатой коллекцией вин и старинными карточными играми. И не забудьте маски, в праздничную ночь бал-маскарад!
P.S.
Данное приглашение действует как уже оплаченный билет к нам и обратно, никаких подвохов!
† Сюжет † Игровые системы † Вирусы †
Жанр: Survival horror.
Рейтинг: NC-R (18+)
Поделиться4292011-12-30 20:20:55
Поделиться4302011-12-30 20:28:46
http://wonders.anihub.ru/viewtopic.php?id=616&p=32 - ваша реклама.
Поделиться4312011-12-30 21:21:02
Поделиться4322011-12-30 22:07:47
Убийство может быть красивым? Убийство обязано быть красивым! Иначе – чем подлинный эстет Смерти отличается от заурядного маньяка? Нью-Орлеан, столица «детей смерти», – идеальная сцена для двух актеров, разыгрывающих в декорациях Французского квартала кровавую и стильную драму, «звезды» которой узнают о своей роли в происходящем, увы, слишком поздно.
об игре ● сюжет ● вакансии
«Black Swan» ● «Bloody Sun»
акция #2 ● акция #3
NC-21 ● Slash only
Поделиться4342011-12-31 00:19:08
"Это не то, что ты думаешь, это история, протянувшаяся через все жизни"
Б{елый}В{олк}С{нежной}Д{олины}
Если вы читали книги Дженни Ниммо о Чарли Боне и его друзьях, вам стоит зайти на наш форум и узнать, что же напридумывали админы по этой теме. Ну, а в случае вашего полного незнания этой серии, рекомендуется щелкнуть на любую ссылку в тексте рекламы, а затем воочию убедиться в правильности или неправильности своего выбора.
Мы будем рады в любом случае увидеть вас на форуме. Скоро появится раздел для тех, кто просто хочет получить информацию по книгам серии "Чарли Бон", немного поболтать о них, поделиться своим мнением и не только. На форуме проводится Новогодний Конкурс, мы стараемся обновлять ролевую, чтобы не заскучать на ней. Приходите, мы примем вас без проблем в теплую атмосферу осеннего Нового Года!
А теперь, чтобы вы долго не искали тыкальную кнопочку - БВСД приглашает!..
http://whitewolf.nowbb.ru/viewtopic.php … ;p=3#p2126 - ваша. С Новым Годом поздравляем ваш форум!
Поделиться4362011-12-31 00:40:48
Акция #1. Канон
Акция #2. Ночное шествие
Официальное название: Ao no exorcist.
Рейтинг игры: NC-21
Организация игры: эпизодическая
Поделиться4422011-12-31 00:58:03
● сюжет ● список ролей ● акция#неканон ● шаблон ● #долой два пункта! ●
Поделиться4432011-12-31 01:01:16
DRRR!! The Calendar
Happy New Year!
Новогодние чудеса мы творим своими руками.
сюжет|список персонажей|акция#1. Канон forever`|акция#2. New «Yellow Scarves»|акция#3. Cursed
Поделиться4442011-12-31 01:02:37
- Мы маги, смотри - фшууух - и ты в порошок! Фшууух - и я в порошок! | — Квест №11: Сказочный марафон |
Поделиться4452011-12-31 01:03:53
Illusion of the Sunlight. ©
----------------------------
.Сюжет
.Расы и виды существ нашего мира
Поделиться4462011-12-31 01:05:03
xxx: Мне лишь кажется, или мир действительно сходит с ума?
ууу: В смысле? Что ты имеешь в виду?
xxx: Только что видел своими глазами, как три игры, плеер, поисковик и два вируса, разодетые в странные яркие костюмы, разносят карантин господина Касперского...
yyy: Может это новый флешмоб такой?
xxx: ...вместе с ним во главе.
ууу: Тогда точно какой-то дурдом!
zzz: Это не дурдом, это Новый год, детка! ;з
©FRPG «Windows: Net vs System»
Поделиться4472011-12-31 01:06:14
Action #1 Потеряшки . Action #2 Псих.больница . Action #3 NPCРешив разбавить человеческую скуку, неведомая сила создала игру, в которой предстоит выживать, ставка в ней – жизнь. Дается право погибнуть всего три раза, четвертая гибель будет считаться проигрышем в реальной жизни и постепенно игра поглотит проигравшего, либо убьет. Сновидение безгранично, в нем нет ни начала, ни конца. Так, человек сам придумывает дальнейший сюжет. И если многие скажут, что мир пресен, то игроки скажут, что он стал для них ночным испытанием. Сновидение с каждым игроком пополняется силой, а значит, другим становится хуже. Волчьи тени у людей, человеческие у Охотников. Разве не забавно? Волки убегают от тех, кого могут загрызть.. Читать дальше.
Поделиться4492011-12-31 02:57:11
Добро пожаловать в Рай!
... у вас что? Учеба? Холодно? Морозы?
... пф, а у нас тут лето, жара, и море рядом :3
Поделиться4502011-12-31 03:00:30
*кликабельно
В смирительной рубашке
Бьюсь головой об пол
А рядом санитары
Мне делают укол (с)
сюжет; | правила; | шаблон анкеты;