Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд №20 В честь: праздника, бухла и еловых шишек, в лимонаде

флуд №20 В честь: праздника, бухла и еловых шишек, в лимонаде

Сообщений 271 страница 300 из 996

271

Hiroshi Omikami написал(а):

я кстати новогодний мини фанф решила замутить, сегодня все перемены писала хахах фак, что -то меня потянула на писанину

на какую тему?

вечера)))

как жизнь предновогодняя?:з

Uzumaki Naruto написал(а):

Так, вот Сасори я еще не спрашивал)
привет)
прости пожалуйста, но ты знаешь экономику?

внезапный вопрос, да
ну как сказать :д что-то в ней понимаю, что-то нет. что тебя именно интересует?
Uchiha Sasuke
привет)

0

272

Hiroshi Omikami
да и пофиг. пойду и первого, мне все равно.
да искал, я искал. у меня еще пол ночи впереди, нормально все.

0

273

Uzumaki Naruto
да мне скучно х)

0

274

Uzumaki Naruto
везучий человек, а ми ночью заставляют спать, хотя я не хочу

Akasuna no Sasori написал(а):

на какую тему?

не скажу. там для нару и саске

как жизнь предновогодняя?:з

средней паршивости, сегодня род. собрание . а у вас?

0

275

внезапный вопрос, да
ну как сказать :д что-то в ней понимаю, что-то нет. что тебя именно интересует?

меня интересует вот это Оо
Инвестор желает вложить денежные средства в строительство предприятия, которое предполагается эксплуатировать 10 лет. Инвестиции, общей суммой 10000 тыс. р., решено вкладывать поэтапно в начале каждого года строительства предприятия в течение 3-х лет: в 1-й год – 3000 тыс. р.; 2-й год – 2000 тыс. р.; 3-й год – 5000 тыс. р. По окончании 3-х лет строительства предприятие будет построено, введено в эксплуатацию и начнет производить продукцию «А», ожидаемый ежегодный доход (выручка) от которой намечается в размере 4000 тыс. р. при ежегодных текущих затратах 2000 тыс. р. Инвестор считает, что учетная ставка Центрального банка РФ в период строительства предприятия будет равна 12 % годовых, а в период эксплуатации предприятия – 10 % годовых. Какова целесообразность вложения инвестиций в строительство предприятия?

0

276

Uchiha Sasuke
а я хочу пить == и обматерить кого нибудь
Hiroshi Omikami
а дед просто иногда думает, что я типо сплю

0

277

Uzumaki Naruto
матери меня,я согласен Оо

0

278

Uchiha Sasuke
блять, а вот тебя не получается Оо ебанутые мои эмоции, то хочу-то не хочу. Ох, чеб поделать | кидает ножы в стену |

0

279

средней паршивости, сегодня род. собрание . а у вас?

нормально. ждем 31 числа

Uzumaki Naruto написал(а):

меня интересует вот это Оо

щаас
подожди пару минут

0

280

Uzumaki Naruto
это все твои блондинистые волосы-вставай на сторону зла,перекрашивайся х) *перехватил нож на лету*

0

281

у меня такое ощущение, что я единственная кто не хочет НГ
сас, я могу обматерить
Нару,  не нервничай. иди побей посуду и на душе легче стането

0

282

щаас
подожди пару минут

если ты мне еще одно решение скажешь этой хрени, я буду тебе благодарен, как не знаю кто  http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif
Uchiha Sasuke
нее, мне светлый больше идет, не хочу в брюнетку. Зачем тебе мои ножики? я стену хотел испортить, а тыыыыы. | пошел тупо драть со стены обои |

0

283

Hiroshi Omikami
давай,я весь твой х)

Uzumaki Naruto
стояяяять *отдернул его за руку*

0

284

кто не хочет НГ

мне вообще на него похер

Нару,  не нервничай. иди побей посуду и на душе легче стането

нее, посуду жалко))
Uchiha Sasuke
| уткнулся носом ему в плечо и недовольно засопел |

0

285

Uzumaki Naruto
ну-ну, истеричка, прекрати *потрепал светлые волосы,коротко коснулся губами виска*

0

286

уверен, что не обидешься и возмущаться не будешь. Я ведь могу? а сас?

Нару мне вот не похер ибо будет посиделка с родными, а значит придется из себя невись кого строить, особенно с мамой

0

287

Uchiha Sasuke
да ну все это, почти нормально. Просто хочется ножы в стену покидать, воооть. И я не истерю | подул Учихе на лицо|

Нару мне вот не похер ибо будет посиделка с родными, а значит придется из себя невись кого строить, особенно с мамой

да, бывало такое. Весь вечер и ночь в нервном напряжении находишься из этого потом

0

288

Дивизию всего мира так и эдак! Ну почему нужна было звать мастера для настройки тарелки именно тогда, когда у меня в комнате обалденный бардак, два проекта, умираю спать хочу, да ещё и сообщать мне обо этом за час всего!!!!!

0

289

именно. так сестра собирается со мной оставаться, значит и не погуляю нормально и с вами или еще где-нибудь в инете тоже не посижу

0

290

Nii Jugito
мдааа, чет сегодня день не очень как-то
Hiroshi Omikami
печально все

0

291

Нии это норально со мной таак постоянно делают.

0

292

да уж у ми будет счастливый новый год. хех. чего\-то сегодня я какая\-то пессимистичная.
Нару, как думаешь мне ползти на собрание класса в честь НГ

0

293

Hiroshi Omikami
это видимо я не хорошо действую. больше не буду)
а ты вообще сама хочешь?

0

294

Uzumaki Naruto
Ага, блестящий понедельник, пришли в школу, а там химичка все оценок понаставила, руссичка двоек  семь влепила вот просто ради воспитательного процесса, контрольная по алгебре, задали дофига и прочее. В общем, не хочу никакого нового года, ну его блин....
Hiroshi Omikami
нет, ну епрст, можно все это не в один день. Зачем поганить и без того не очень хороший понедельник!!!! На всю неделю настроение испортили все скопом....

0

295

Нии прими как факт и не парься. я всегда так делаю

Нару нормально ты на меня влияешь, это скорее род. собрание во всеим виновато.
нет не хочу, но ми будут заставлять

0

296

Nii Jugito
Ё мое Оо чет как-то слишком круто и все в один день.

0

297

Hiroshi Omikami
ах да, у тебя родительское сегодня. Я всегда спать ложился)
ну сказала бы, что не хочешь. Хотя чувствую, тогда доебуться по полной

0

298

Именно радость моя до меня будут доебываться, а ми это бесит. вот придумываю отмаску

0

299

Иногда родители убивают... Причем подбирают жутко неудобное время!!!

0

300

Hiroshi Omikami
эх, удачи тебе в этом
Nii Jugito
ну бывает, что уж.

так, пойду еще пару минут почитаю что нибудь к зачету

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд №20 В честь: праздника, бухла и еловых шишек, в лимонаде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно