Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд №20 В честь: праздника, бухла и еловых шишек, в лимонаде

флуд №20 В честь: праздника, бухла и еловых шишек, в лимонаде

Сообщений 391 страница 420 из 996

391

Ren Murakami
Чем занимаешься?

0

392

Hiroshi Omikami написал(а):

не предлагай такого, реального люблю мужиков бить

ударь! заслужил)
а почему так любишь?)) ярая эмансипаторша?)) обычно они такие бойкие)))

да типичный ответ б-а

ты обиделась....

0

393

Hiroshi Omikami
У твоей сестры талант.
А у нас так не проходит: не поймешь, то ли нормально будет, то ли нет... Внешние параметры не определяют!

0

394

Nii Jugito написал(а):

Чем занимаешься?

ай гоу ту ве бэээд))) /вроде так сказал)))/
а ты?)

0

395

Ren Murakami написал(а):

а почему так любишь?)) ярая эмансипаторша?)) обычно они такие бойкие)))

да я вообще бойкая. да не знаю, неприятные моменты в детстве. всегда любила дружить с мальчиками. хотя девушек больше люблю, как би ОО я странная

Ren Murakami написал(а):

ты обиделась....

нет, нормально все. просто с этим б-а было много неприятных моментов в жизни.
Nii Jugito
не везет тогда вообще, мы хоть так можем морально подготовиться

0

396

Ren Murakami написал(а):

ай гоу ту ве бэээд))) /вроде так сказал)))/

почнему всем нравится писать русскими буквами английские слова? хД)) я так не умею, научите. хаха  http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg]

0

397

да я вообще бойкая. да не знаю, неприятные моменты в детстве. всегда любила дружить с мальчиками. хотя девушек больше люблю, как би ОО я странная

да, у меня много таких вот бойких подруг) всё нормально) это возрастное)
/прям моя сестрааа..черт! Ты точно не моя сестра?!/

нет, нормально все. просто с этим б-а было много неприятных моментов в жизни.

даже не буду спрашивать.

почнему всем нравится писать русскими буквами английские слова? хД)) я так не умею, научите. хаха

итс соу изи))) райт лайк ми чикс))

0

398

Ren Murakami
хаха я точно не твоя сестра. зато сейчас я абстрагировалась от общества оО точнее от общества моего класса, эта группа людей хоть и является ко мне одной из ближайших, но на самом деле... бесят они меня короче

Ren Murakami написал(а):

даже не буду спрашивать.

да, а что там спрашивать?) и так все понятно.

Ren Murakami написал(а):

итс соу изи))) райт лайк ми чикс))

Do you think that it's easy?I'm stupid. I don"t understand. Sorry

0

399

Ren Murakami
Собираюсь заняться делами... Пока помогала двоюродному брату... Бед мне сегодня не грозит часов до 4 утра :)))
Hiroshi Omikami
Да уж, меня уже морально тошнит и от руссички и от предметов её, хотя читать вроде люблю... Блин, она у нас такая правильная на словах, а на деле....

0

400

Nii Jugito
всмысле на словах правильная? не у нас сама по себе как челове неплохая, а вот как препод ОО жесть строгая.
какие жанры литературы предпочитаешь?

0

401

Hiroshi Omikami
Вот-вот, а у нас как человек: сука сукой. Прошу прощения, но другими словами не скажешь...
Ммм, ну, сложно сказать, разное читаю, а ты как к чтению?

0

402

Do you think that it's easy?I'm stupid. I don"t understand. Sorry

вот ду ю донт андерррстенд?!

да, а что там спрашивать?) и так все понятно.

поэтому и не спрашиваю)

хаха я точно не твоя сестра. зато сейчас я абстрагировалась от общества оО точнее от общества моего класса, эта группа людей хоть и является ко мне одной из ближайших, но на самом деле... бесят они меня короче

да так у всех бывает) ничееее) всё пучком))

Nii Jugito написал(а):

Собираюсь заняться делами... Пока помогала двоюродному брату... Бед мне сегодня не грозит часов до 4 утра

удачи тебе в делах)) какая ты занятая-то))

0

403

Nii Jugito
ух, самые разные направления. в последнее время особое внимание уделяю историческим романом, в особенности Англии и Македонии.  Особенно нравится книга про Александра, там всего две части, но описание событий того времени просто завораживает.

0

404

Ren Murakami написал(а):

удачи тебе в делах)) какая ты занятая-то))

Неа, просто лентяйка и все оставила на последний момент....
Hiroshi Omikami
Хмм, не люблю исторические романы, потому что не слишком уважаю историю в каком плане: достоверности источников...

0

405

Ren Murakami написал(а):

вот ду ю донт андерррстенд?!

What are you say me) I find it difficult to perceive such a spelling. I do not know why. Do you speak English well?

Ren Murakami написал(а):

да так у всех бывает) ничееее) всё пучком))

да, наверное. просто мне даже противно там находиться((

0

406

да, наверное. просто мне даже противно там находиться((

у меня так же))

What are you say me) I find it difficult to perceive such a spelling. I do not know why. Do you speak English well?

ю джаст вери смарт гёрррл))
хм...гуд квесченс!) мэйби))

0

407

Nii Jugito написал(а):

Неа, просто лентяйка и все оставила на последний момент....

да ниче, бывает))

0

408

Ren Murakami
You're confusing me. My knowledge of small and I think how teenager. But thanks anyway, I am pleased to hear this.

Ren Murakami написал(а):

у меня так же))

правда? ахах мы с Нару не одиноки)

0

409

Nii Jugito написал(а):

Хмм, не люблю исторические романы, потому что не слишком уважаю историю в каком плане: достоверности источников...

Поэтому я знаю, что советовать. Да, неплохо сохранены все исторические факты, и совсем мало искажений. Этим эта серия книг про Александра меня и привлекает.
Насчет ист. фактов наши мнения схожи, я совсем недавно выносила мозг наруто о фильме "Анастасия" американцы столько всего перепутали. Сейчас французы выпустили фильм о Распутине, интересно посмотреть, много ли фактов они исказили, или все-таки проявили уважение к истории России.

0

410

You're confusing me. My knowledge of small and I think how teenager. But thanks anyway, I am pleased to hear this.

айм глад ват кэн плизд ю)) - как это странно звучит)))

правда? ахах мы с Нару не одиноки)

да мне кажется, что таких дофига наберется))

0

411

Ren Murakami написал(а):

да мне кажется, что таких дофига наберется))

тоже верно))

Ren Murakami написал(а):

айм глад ват кэн плизд ю)) - как это странно звучит)))

And do not tell. So funny.

0

412

Ren Murakami
Ха, да уж... ЧЕловеческая натура...
Hiroshi Omikami
Я скептически отношусь к науке история. Ко всей. Откуда мы можем знать достоверен ли тот или иной факт. И не надо о рукописях, летописях и прочем... ))) Люди плохо помнят события в которых участвовали непосредственно, что говорить о далеких веках. Тем более одна и та же история из разных уст звучит по-разному, а ведь и всю историю писали люди, то есть наука эта как ни крути субъективная... Да ещё и все эти переписывания, откуда мы можем знать, что не совсем трезвый монах перепутал в темной келье.. Моя мама, историк по образованию, правда, слава Богу, не преподающий, говорила, что можно узнать что-то исходя из моделей развития общества, и, сопоставляя известное нам и законы, понять, как было на самом деле... Но все равно, результат-то получается шаткий и валкий...

0

413

тоже верно))

с 9 классса задоблася со всеми этими людьми в одном здании находится)

And do not tell. So funny.

оу факин йеас))

0

414

пам пам

0

415

Nii Jugito написал(а):

Ха, да уж... ЧЕловеческая натура...

мЭдаль тЭбЭ, женщина))) http://s2.ipicture.ru/uploads/20110926/5dYM49VE.gif  ПодЫмим целиню!!

0

416

Uchiha Sasuke написал(а):

пам пам

у, явления Христа народу))
аллоха) как нога?)

0

417

Uchiha Sasuke
Непривычно тебя с такой авой наблюдать.. Она как-то мрачнее )))

0

418

Uchiha Sasuke
Hello, God

Ren Murakami написал(а):

с 9 классса задоблася со всеми этими людьми в одном здании находится)

прикинь как мне с первого.
Nii Jugito
да, это верно. но все-таки есть возможность опираться на хотя бы примерные факты, и пытаться не искажать их, чтобы в голове не было путаницы. есть места, где даже такие отклонения бросаются в глаза и это жутко.

0

419

прикинь как мне с первого.

а че с 1 то? класс хреновый попался?

0

420

Ren Murakami написал(а):

а че с 1 то? класс хреновый попался?

по мне так да. даже когда мелкие были, уже хотелось свалить. но у нас учителя хорошие поэтому я и осталась.

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд №20 В честь: праздника, бухла и еловых шишек, в лимонаде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно