Haruhi Taiga, буду ждать тогда)
я рада, да)
я просто не знаю, как с ней бороться
да ну не, сейчас у меня все хорошо, да) так что считай, что я тоже радуюсь)
лан, приходить проверять не буду))
nobody's perfect [naruto GG] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд №20 В честь: праздника, бухла и еловых шишек, в лимонаде
Haruhi Taiga, буду ждать тогда)
я рада, да)
да ну не, сейчас у меня все хорошо, да) так что считай, что я тоже радуюсь)
, йоу :3 Хиро! *повисла на шее*
\обняла\ привет, привет) как ты?
, на кого анкета была?
приятного тогда сразу, да. Надо бы тоже поесть чтоли Оо Я хочу увидеть этот фанф **
у меня снег и -12, это тепло.
хахах ты сразу поймешь для кого он писался хаха на НГ. на Неджи, чего -то за него захотелось поиграть)
я с ней смирилась и приняла,как родную хД) борьбу с ней почти всегда проиграешь)
сучка) *шлепнул его по заднице*
мне так лень х__х
родители ....
Uchiha Sasuke, вообще обнаглел, оставь мой зад моим хд
надо Учих, надо. Так, я завтра постораюсь со всеми постами расчитаться, вроде должен успеть и не спать.
я с ней смирилась и приняла,как родную хД) борьбу с ней почти всегда проиграешь)
эт тож верно) блин, хочу есть, но вставать и отрываться от флуда лень)))
щпионы +___+ хд
хахах ты сразу поймешь для кого он писался хаха на НГ. на Неджи, чего -то за него захотелось поиграть)
ну посмотрим х) О как о__О за неджи? внезапно) я как-то хотел попробовать Хину отыграть хд Играл за Карин как-то
родители ....
| удивленно | что? все еще цивильно х)
родители ....
че? Оо
Uzumaki Naruto,
ну вот я завтра и накатаю)
Jin Amagami, ой,да. Мне лень как-то.. Быдло-куны бэсятэ..
Hiroshi Omikami, я в пофигизме с лицом как на майн аве. .____________. Лень такааая.
Uchiha Sasuke, будешь вместе со мной работать, да?) | положил лапки на ягодицы брюнета и подтащил его вплотную к себе |
а я слушаю Блондинку Ксю хд имя странное, но есть прикольные песни оО
. Лень такааая.
да что ж тут все такие порою до ужаса ленивые)
щпионы +___+ хд
я повсюду))
Haruhi Taiga, а я наоборот, когда дело касается анки, стараюсь ее сделать по быстрее, ибо 100500 раз могу переделывать хар-р))
Uzumaki Naruto,
*в наглую вильнул бедрами* если мне не лень будет х))
я слушал-мне не понравилось ._.
я повсюду))
прямо повсюду?) то есть тебя можно позвать в любое время и ты всегда появишься? Оо круто однако
Uchiha Sasuke, хватит лениться, отпиши бедной девочке пост уже)
так, Нару вернется через несколько минут. Ибо он есть жутко хочет
прямо повсюду?) то есть тебя можно позвать в любое время и ты всегда появишься? Оо круто однако
еще круто то, что этому мона научиться)
чет нихрена у меня не учиться =/
зато знаю, чего хочу на новый год - замерзнуть нахрен!
сделала на заказ диз..рекламка *о*
Alessandra Waldorf, ну ты у нас молодец) а есть ссылка на этот форум, я хоть диз заценю
tumblr(с)
блин в подписи классный мувик, помню этот момент из аниме) точнее из фильма.
блин в подписи классный мувик, помню этот момент из аниме) точнее из фильма.
да, ничешный такой момент был. Да и собственно вся OVA мне понравилась, интересненько было.
да, ничешный такой момент был. Да и собственно вся OVA мне понравилась, интересненько было.
да они хорошие, особенно седьмая с 4Хокаге. Блин, обожаю Минато и Джирайя там молодой такой)
да они хорошие, особенно седьмая с 4Хокаге. Блин, обожаю Минато и Джирайя там молодой такой)
Да, молодой Джи) Мне жутко не нравится самая первая, про принцессу там какой-то снежной страны. Скучный он какой-то.
Uzumaki Naruto, да первый не очень, зато там показаны более ии менее хорошие отношения между Сасом и Нару)
Седьмой мой наверное самый любимый)
Hiroshi Omikami, Да? Оо чет уже склероз. Старость не радость.
он же последний, с Минато, да? А то я по номерам их иногда путаю..
что вы, забыли меня уж поди? :3
Jacqueline Bernard, да ну как мы могли тебя забыть, да и я про флеш сегодня вспоминал.
как ты вообще, как настрой, подготовка к нг?
Jacqueline Bernard, да не забыли еще) где пропадала?
Uzumaki Naruto, нет последний вышел пока правда только в японии, там с тюрьмой. всего их 8. а минатоо он был 7.
Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд №20 В честь: праздника, бухла и еловых шишек, в лимонаде