Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд №21. Новый год к нам мчится, чую, скоро шось солучится о.о

флуд №21. Новый год к нам мчится, чую, скоро шось солучится о.о

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

не хочу мандаринки. опять хочу виски

0

452

Hiroshi Omikami, алкоголичка х)

0

453

Uzumaki Naruto, *шмыгнул под диван* ну хоть в чем-то Сас пригодился.
пичаль(

0

454

кто бы говорил, Тачи. сам алкоголик

0

455

Hiroshi Omikami, мне уже можно оО

0

456

Uchiha Itachi, ладно, выползай, не буду я тебя бить. Я сейчас не такой жестокий.
о да, и единственный мой подарок - упаковка карандашей. Даже книжные все были закрыты, блять! Ладно, пофиг, день уже прошел.
Так что я в норме)
расскажи чего нибудь чтоле

0

457

Uchiha Itachi, а сколько тебе? мне тоже можно

0

458

Uzumaki Naruto, *выполз из под дивана весь пыльный*
*оттягивает за щеку* вот оно поколение. праздник это не только подарки ==" лично я терпеть не могу, когда мне что-то дарят. а свое др так вообще ненавижу ==
че те рассказать? Оо"

0

459

Hiroshi Omikami, 18 уж точно есть х)

0

460

Uchiha Itachi, да не, карандаши, это так, к слову. И не трогай мои щеки | зашипел |
не знаю, что нибудь Оо что хочешь. И щеки мои отпусти ==

0

461

Uzumaki Naruto, бууу. какие мы злые *отпустил щеки*
спрашивай, чо х)

0

462

Uchiha Itachi, я просто не люблю, когда трогаю мои щеки | нахохлился |
ммм, самое запоминающиеся событие из детства? Оо

0

463

Uzumaki Naruto, ладно ладно х)
е*ать Оо прям так сразу и не сообразишь.
*минута... две..три... растекся по клаве.* черт его знает. воспоминаний много. какое из них самое самое хз. первая влюбленность в детском саду? Оо первая поездка в лагерь? Новый год, где куча подарков? Оо (скорее всего последнее. раньше на нг всегда было круто. на улице светятся неоном витрины, цветные гирлянды, елка, которая казалась тогда огроменской, запах мандаринов и ели, огромные ледяные горки. Вот такой вот эффект волшебства. Взрослые, что-то суетятся перед приходом гостей. Затем шумные праздненства до 7 числа. Да. Сейчас совсем все по другому ==")
а у тебя? Оо

0

464

Uchiha Itachi, да, раньше нг был очень желанным праздником и правда клевым, а сейчас ощущения уже не те.
ммм, у меня...| серьезно задумался | ммм, даже не знаю. Может когда в доме впервые появилась собака? оО что там у меня еще было. Наверное, самые запоминающие события детства, которые шли у меня до 17 лет хд это перенос каких-то мультов (например, покемоны, потом Наруто) фильмов ( в данном случае Мортал Комбат и Люди Икс) и сериалов, в реальность. Было реально круто ** обожаю черт.
что там еще было, как мы вызывали всадника без головы и на улице стало так резко тихо, что было слышно, как в соседнем дворе через несколько улиц качались качели и туман по дороге полз Оо

0

465

блин, наконец, дома ОО

0

466

Hiroshi Omikami, поздровляю. хорошо дома, да?)

0

467

Uzumaki Naruto, да, дома просто рай) просто гости иногда напрягают. а дома в своей комнате так хорошо)
блин, а после каникул буду ходить вновь в бассейн, врач разрешил  http://i42.tinypic.com/eg7d6d.jpg

0

468

Hiroshi Omikami, поздровляю с тем, что можно снова в бассейн ходить) любишь плавать?

0

469

Uzumaki Naruto, да) я еще и рыбка по знаку зодиака) вообще воду обожаю ) а ты?

0

470

Uzumaki Naruto,
до 17? как мило х)
черт..покемоны. да. Оо я тогда еще пешком под стол ходил. к мне по ним крышу рвало, Наруто нервно курит в сторонке. эх...эти феерии веселого идиотизма. **
о да. а мы помнится всяких пиковых дам вызывали идиоты же а еще спиритические сеансы... фак... после этой херни я будто начал верить во всею эту потустороннюю чушь. Хотя это уже не детство... было года 2-3 назад хД хотя и сейчас у меня сплошниковое детство х_Х

0

471

Uchiha Itachi написал(а):

черт..покемоны. да. Оо я тогда еще пешком под стол ходил. к мне по ним крышу рвало,

Пикачу я вызываю тебя хаахха)

0

472

Hiroshi Omikami, я воду люблю, но плаваю не очень) как-то не представилось возможности нормально научиться)
Uchiha Itachi, да я бы и сейчас с радостью х) жалко только что не дома)
Доооо, покемоны!! Карточки хдд а еще гуляешь, гуляешь, потом кто-то глянул на время, сказал что покешы начались и все, как ветром сдуло всех, а потом обсуждение серии хд мы еще своих придумывали) Я всех по именам помню до сих пор) и смотрел недавно хд
дааа, была такая штука. да ну и нормально) состариться и подчиниться системе: дом-работа, еще успеется. Я до сих пор такой же) и вобще дите хд

0

473

Hiroshi Omikami написал(а):

да да да хД черт. я кроме него уже никого не помню. Оо хотя нет... это... как его... Чермандер (вроде так) ога. А раньше этих фишек с ними было Оо кошмар Оо страшно вспомнить Оо Хотя если постараться, то может я их где-то по ящикам и найти еще смогу хД

0

474

у меня на огромном куске обоев, была нарисована Дротини ** ( это покемон, да ) размером где-то с пятилетного ребенка

0

475

Uzumaki Naruto написал(а):

я воду люблю, но плаваю не очень) как-то не представилось возможности нормально научиться)

так запишись в бассейн

да да да хД черт. я кроме него уже никого не помню. Оо хотя нет... это... как его... Чермандер (вроде так) ога. А раньше этих фишек с ними было Оо кошмар Оо страшно вспомнить Оо Хотя если постараться, то может я их где-то по ящикам и найти еще смогу хД

да, после уроков всегда играли с этими фишками. у ми тоже где -то оставались.

Uzumaki Naruto написал(а):

у меня на огромном куске обоев, была нарисована Дротини ** ( это покемон, да ) размером где-то с пятилетного ребенка

а у меня пикачу есть мягкая игрушка, мы им с братом играли в футбол) он у ми круглый как мячик)

0

476

Uzumaki Naruto, о да. у меня еще сосед был фанатом. и мы как идиоты вечно палили их. а он как понакупит этих касет с OVA и все... Тачи у него прописался. касеты затерли х)
уа. не хочу дом-работа Т_Т не для меня это все х)

0

477

да, после уроков всегда играли с этими фишками. у ми тоже где -то оставались.

было же время ==

0

478

Uchiha Itachi, да, а зато сейчас...жеесть. косметика, алкоголь и секс , а еще и домашка подлежит обсуждению. раздражает, даже про кино не с кем поговорить (

0

479

он у ми круглый как мячик)

ах черт, какой он наверное классный)

о да. у меня еще сосед был фанатом. и мы как идиоты вечно палили их. а он как понакупит этих касет с OVA и все... Тачи у него прописался. касеты затерли х)
уа. не хочу дом-работа Т_Т не для меня это все х)

я помню скоко у меня радости было, когда мне мама на кассете первую ову купила, там про Антея и аноун ( буквы летающие) как я перся)
и не говори =/

было же время ==

было очень классное время и я очень рад, что оно у меня было до последнего, т.е пока я в другой город на учебу не уехал.

а, а зато сейчас...жеесть. косметика, алкоголь и секс , а еще и домашка подлежит обсуждению. раздражает, даже про кино не с кем поговорить (

сейчас кстати очень трудно найти людей, с которыми бывает реально интересно =/ чет как-то все не так очень часто.

0

480

Hiroshi Omikami, поговори про кино со мной х)

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд №21. Новый год к нам мчится, чую, скоро шось солучится о.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно