Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд №21. Новый год к нам мчится, чую, скоро шось солучится о.о

флуд №21. Новый год к нам мчится, чую, скоро шось солучится о.о

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Gin Izumi, хах не у ми хватает. только не знаю, что за работу просить)
я тоже ему пост строчу. )

0

572

Izanami Becumia, отлично:З чем занимаешься? х)

0

573

Hiroshi Omikami, у меня первую неделю хватает, а дальше лень берет свое хд
а у меня фантазии нет, вообще нет мыслей даже, что писать. я себя таким лохом чувствую, он такие большие посты ведь пишет хд а я тристрочки, блин

0

574

Gin Izumi,
да не чем особым :)
ты Питерская????:)

0

575

ладно, я в душ пойду. может там ко мне придут мысли о постах .з.

0

576

Izanami Becumia, иейс х) а что?)

0

577

Gin Izumi, ну, писать большие посты можно научиться. ) все приходит с опытом.

0

578

Hiroshi Omikami, да, я знаю .з. я раньше хорошие писала. пару-тройку лет назад х) потом забросила на год, а то и больше. литературы читала не особо много, писала сочинения только в школе, вот все умение и пропало:с

0

579

Gin Izumi, не повреишь, но та же проблема. бросала а вот всего пару месяцев назад начала возвращаться. )

0

580

Gin Izumi,
какой район?

0

581

Ребят кликайте на топы, а то наши позиции падают. Впрочем, как почему -то и активность на форуме. До сих пор все празднуют, блин)

0

582

Hiroshi Omikami, хах х) я посмотрела, ты то свое умение писать больше посты не потеряла)) я помню даже книги писала. а, бросила кстати потому, что компьютер сломала -_-" урок мне: не нажимай леночка красную кнопочку на компьютере .з.
Izanami Becumia, центральный, метро чернышевская озо ты тоже в питере живешь что ли7 Х)

0

583

Gin Izumi, это еще маленькие и некачественные, поверь.
я вот пытаюсь писать фанфики под чутким руководством Наруто)

+1

584

Hiroshi Omikami, М-МАЛЕНЬКИЕ??? да они ГИГАНТСКИЕ хд
хах, а я не умею писать фанфики. либо маленький пост, либо большой фанфик, как книга озо

0

585

Gin Izumi, а я вот учусь и большие им аленькие писать)

0

586

Gin Izumi,
еееес.
выборгсикй район. просвет.

0

587

Hiroshi Omikami, а вообще, главная моя проблема все же - отсутствие фантазии. я потеряла ее примерно год назад. все краски мира исчезли. я даже не пытаюсь их вернуть, нету сил х)

Izanami Becumia, ооо х) у меня там рядышком подруга живет :З

0

588

Gin Izumi, еще один. да что с Вами. радуйтесь жизни ) и все)

0

589

Hiroshi Omikami, нечему больше радоваться) у меня даже друзей настоящих нет. наверное как раз потому, что я показываю свою неискреннею радотость:с

0

590

Gin Izumi, у ми тоже нет нормальных друзей. но хотя бы есть в инете. с кем поговориьт можно.

0

591

Hiroshi Omikami, у меня даже таких нет~ хотя они мне даже не нужны, я дружить не умею .з. и если честно, вообще от всего устала.

0

592

Gin Izumi,
вот как :)

0

593

День добрый)

0

594

Haul Kuroki, день7 озо у меня шестьутра хд

0

595

Gin Izumi, именно) у меня 13:23)

0

596

Haul Kuroki, хах х) где живешь7 хд

0

597

Gin Izumi, Владивосток) Ты?

0

598

Haul Kuroki, ОБОЖЕ Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАМ ЖИИИИИИИИИИИИИИИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111 О________________О
аааааааааааааааааааааааааааа за что господизачто7777 почему я там не живу? т_____Т
я живу на другом конце России, в питере .з. прости за мои истерические вопли -.-

0

599

Gin Izumi, *неожидал* Эм...ну, бывает)
А что такого плохого в Питере?  У меня друг там учиться хочет))

0

600

Haul Kuroki, в Питере нет ничего плохого, но я хочу во Владивосток q_q
я вообще люблю свой город, по сравнению с москвой на пример, он такой маленький и уютный** завтра вот собираюсь прогуляться в одиночестве, друзья вообще каки -з- ну как завтра, сегодня хд а ты чем заниматься будешь?)

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд №21. Новый год к нам мчится, чую, скоро шось солучится о.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно