Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд №21. Новый год к нам мчится, чую, скоро шось солучится о.о

флуд №21. Новый год к нам мчится, чую, скоро шось солучится о.о

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Uzumaki Naruto, я имел ввиду только что)
но то, что ты его смотрел радует)
помнишь во второй части седьмого фильма:
"- Авада Кедвра!
- Остолбеней!
- Это моя девушка, придурки!!!
А потом, когда Гарри и Герми нашли диадему:
- ААААА! Бежим-бежим-бежим! Он щас здесь все подожжет!"
я смеялся в этот момент)
а не легче купить? оо
а у меня уже давно на полке все части пялью заростают х)

0

812

Hiroshi Omikami написал(а):

она мне пусть сначала поможет оО

не забирай мою силу Мерлина)
Haul Kuroki, ну да, ну да)
ну собственно, найти чет очень сложно Оо Я сам не нашел, полез в инет. Да и собственно я заказал то в своем городе, мне оно не долго все получиться. Вот как праздники кончатся, так привезут. просто я бы сам тут их не нашел, а так быстрее будет)

0

813

Haul Kuroki, ололо, фильм няшный хд мне особенно понравился тот момент где этот зеленый вручал этому чуваку ожерельку хд а в конце я чуть ли не прослезился. я даже когда рекламу смотрела чуть ли не прослезилась, что за мазафака q_q а ты чем занимаешься7 хд

Naoki, отравление7 озо я сама тут валяюсь с больным животом, ну почему он болит??7 понять все никак не могу хх передо мной лежат две таблетки угля и я никак не могу их съесть:с

Uzumaki Naruto, хд дела нормально, только что из киношки пришла хд ты как?)

Отредактировано Gin Izumi (2012-01-04 16:39:46)

0

814

Gin Izumi, да я вот срочно пост должен написать, но в голове вообще мыслей ноль, а если и приходят, то не те, что надо Оо а в остальном все отлично)

0

815

Uzumaki Naruto, что прям так срочно? озо мне посты писать тоже надо, и я тоже не знаю о чем. та же самая ситуация, что у тебя хд

0

816

Uzumaki Naruto, мне ще на Хиро надо анку пиать.онамненужнее

0

817

Gin Izumi, очень срочно, прям горит все)

0

818

Hiroshi Omikami, да успеется тебе еще на него анку написать, ей богу)

0

819

Uzumaki Naruto, мдяя .з. я вообще всегда когда нет фантазии что-либо писать, просто ставлю себя на место героя и пишу все, что бы я сделала -з- но сейчас у меня даже на это сил нет хх

0

820

Uzumaki Naruto, так мне и посты надо.сила мне и не спорь.мне вот ее от Неджи писать надо оо

0

821

Gin Izumi, а я всегда так фактически и делаю, но. Мой герой, просто не может в силу характера сейчас сделать то, чтобы сделал я..хотя...
а вообще, я хочу главное объем поста выдержать, а сейчас это трудно х___х

0

822

пойду что ли в скайпе кого -нибудь подостую оО

0

823

Hiroshi Omikami, ах ты какой хд ммм ладно, тебе сила Мерлина, а я возьму силу Волан-Де-Морта, чай вернее будет)

0

824

Hiroshi Omikami написал(а):

пойду что ли в скайпе кого -нибудь подостую оО

ну сходи, подаставай)

0

825

Uzumaki Naruto, пф, мне пофигу на объем поста хд в правилах написано - 13 строчек, ок. 13 так 13, больше и не надо значит хд

0

826

Uzumaki Naruto, мда я такой .

всем до встречи)))))))))))

0

827

Gin Izumi, нее, Нару больше совесть не позволяет, писать меньше вордовского листа) вот сижу, издеваюсь над собой.

0

828

Uzumaki Naruto, вордовский лист... давно таких постов не писала** последний раз был пробный на ролочку по соул итеру такой озо а сейчас леньленьлень. ну, ты не мучай сильно себя:с

0

829

Gin Izumi, у меня всегда посты такие. Бывали и больше, но там у меня вдохновение просто прям вот поперло. А стандарт всегда один. Нее, домучать себя надо уже)
как день прошел?

0

830

Uzumaki Naruto, эх)) ну ладно, домучай себя и отдохни оо
да вот, в кино ходила~ на бурундуков. няшный мульт:З а у тебя как?)

0

831

Gin Izumi, успеется мне отдохнуть еще)
да как-то дома, спал сначал до двух часов дня, ибо лег в четыре утра, потом инет, и всякая гадость. Вроде все)

0

832

Uzumaki Naruto, я так вообще не спала ночью q_q сижу жду, когда же будет восемь ну или семь часов, чтобы спать лечь о.о
а я хочу гулять, но я хочу спать. спать вин, я не иду гулять хх когда же я высплюсь7 каникулы уже скоро заканчиваются!11 х___х

0

833

Gin Izumi, ну так попробуй выспаться хотя бы один день)

0

834

Uzumaki Naruto, попробую хд
ладно, пошла я смотреть с папой мультики озо не отстанет ведь .о заодно и посплю немного

0

835

Gin Izumi, давай, приятного просмотра)

0

836

все ушли? т.т

0

837

ваааах мне ещё 2 поста катать. а фантазии 0.
чё делать?

0

838

Uzumaki Naruto написал(а):

ну да, ну да)
ну собственно, найти чет очень сложно Оо Я сам не нашел, полез в инет. Да и собственно я заказал то в своем городе, мне оно не долго все получиться. Вот как праздники кончатся, так привезут. просто я бы сам тут их не нашел, а так быстрее будет)

Хм...наверное ты прав. У меня эти книги уже лет пять оо

0

839

Izanami Becumia, ну, посмотри наруто х)

0

840

Haul Kuroki,
не так не покатит. надо фантазию здесь развить.

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд №21. Новый год к нам мчится, чую, скоро шось солучится о.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно