Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд №21. Новый год к нам мчится, чую, скоро шось солучится о.о

флуд №21. Новый год к нам мчится, чую, скоро шось солучится о.о

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Izanami Becumia, хм..ты давно в ролевых?

0

842

Haul Kuroki,
очень давно года 3 точно.
я написала коротенький пост. ссори. фантзия почти на нуле.

0

843

ну, всем вечера чтоль

0

844

Akasuna no Sasori,
вечера

0

845

вечера всем)

0

846

Izanami Becumia написал(а):

вечера

как каникулы?

0

847

Hiroshi Omikami написал(а):

вечера всем)

вечерааа

0

848

http://i43.tinypic.com/35mjjwn.gif

0

849

Akasuna no Sasori написал(а):

как каникулы?

вполне.

0

850

Uzumaki Naruto, чего такой радостный?)

0

851

Uzumaki Naruto,
хорошее настроение?

0

852

Akasuna no Sasori, привет, как ты?
Izanami Becumia, привет барбара. ) :D

0

853

Hiroshi Omikami, а просто так) спина болит, архив с артами нашел **
Akasuna no Sasori, ну что-то типо того)
как день чтоли?

0

854

Hiroshi Omikami, неплохо, наконец вернулся к интернету и вот я здесь. ты как?

0

855

Uzumaki Naruto, ух ты. поздравляю)) целый архив.... завидую, блин)
Akasuna no Sasori, о рада за тебя) прекрасно пишу посты, собираю толпу дизайнеров и собираюсь рекламить)

0

856

Hiroshi Omikami, дааа, там столько много артов, что прям чувствую, лазить мне там и лазить, и все хорошие

0

857

Uzumaki Naruto написал(а):

как день чтоли?

а все хотел спросить, хотя уже наверное неделя прошла, но меня все мучает вопрос, задача то правильно решена?:д
пол дня во сне, а так неплохо. у тебя как?

0

858

о рада за тебя) прекрасно пишу посты, собираю толпу дизайнеров и собираюсь рекламить)

мне кажется, или у тебя сегодня очень хорошее настроение?-)
я никогда не ладил с фотошопом, искренне завидую тем людям, которые могут делать себе аватары :д
весело новый год отпраздновала?-)

0

859

Uzumaki Naruto, эх, везет тебе радость моя) жаль, что сбросить не сможешь. я бы тоже полюбовалась. ну да ладно, мне надо постики строчить, да работать на форумы

0

860

Akasuna no Sasori, ну у меня как всегда оно хорошее.
нет,я  с ним лажу, просто на дизайны у меня времени не хватает. правда есть парочка сайтов на которых можно тренироваться )
просто прекрасно. виски выпила так потом говорить связно не могла , Нару подтвердит. А так все было весело. новую акустическую систему подарили и там по мелочи всякое)
а ты как?

0

861

а все хотел спросить, хотя уже наверное неделя прошла, но меня все мучает вопрос, задача то правильно решена?:д
пол дня во сне, а так неплохо. у тебя как?

я сдал экономику, да) думаю, что это говорит о том, что да)
сегодня все хорошо, даже очень, чего давно не было)
Hiroshi Omikami, я потом скину пару артов, полюбуешься) удачи и вдохновения тогда

0

862

ну у меня как всегда оно хорошее.
нет,я  с ним лажу, просто на дизайны у меня времени не хватает. правда есть парочка сайтов на которых можно тренироваться )
просто прекрасно. виски выпила так потом говорить связно не могла , Нару подтвердит. А так все было весело. новую акустическую систему подарили и там по мелочи всякое)
а ты как?

вы с нару живете в одном городе чтоле?
мне почему-то все дарили в осномном наушники >> но для разнообразия подарили еще новые колонки. типа успех
да как-то трезво оо а ты, навеное, 1 января с похмелья болела?

0

863

Uzumaki Naruto написал(а):

я сдал экономику, да) думаю, что это говорит о том, что да)
сегодня все хорошо, даже очень, чего давно не было)

о, молодец-)
на аватаре рисовка хорошая, да
и это тоже хорошо. а ты встречал новый год в алкогольном опьянении или на трезвую голову?

0

864

о, молодец-)
на аватаре рисовка хорошая, да
и это тоже хорошо. а ты встречал новый год в алкогольном опьянении или на трезвую голову?

а то х)
самому нравится
я трезвый был, хотя и пил. А вообще этот нг был какой-то убогий у меня и одинокий. А кстати, по поводу того, что мы с хиро в одном городе - нет, мы живем в разных, просто я ему звонил тогда)

0

865

а ты, навеное, 1 января с похмелья болела?

не-а вообще ничего не было. в душ сходила с утречка, то есть пеоред сном хД) и нормально все было)
хахаа наушники -классика.

0

866

Uzumaki Naruto, ты с Алесс говорил?

0

867

Hiroshi Omikami, да-да) все, да

0

868

не-а вообще ничего не было. в душ сходила с утречка, то есть пеоред сном хД) и нормально все было)
хахаа наушники -классика.

это да. и колонки
ты дизайн сюда делаешь?

0

869

Uzumaki Naruto, ок тогда) но думаю нам с тобой судя по моим усилиям еще наделают много)  :D
я вот все-таки думаю лично мой открыть по след. поколению)

0

870

это да. и колонки
ты дизайн сюда делаешь?

нет, нет, конечно. честно ими заниматься вообще не люблю, хотя форум для тренировок есть. Здесь все Алесс делает. я как -то больше по пиару) уже в этом профи)

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд №21. Новый год к нам мчится, чую, скоро шось солучится о.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно