Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №22 "Ядерным кроликам пора дать редбул"

Флуд №22 "Ядерным кроликам пора дать редбул"

Сообщений 331 страница 360 из 998

331

Minato, привет

0

332

Izanami Becumia, уу, понимаю, обычно помогает расскзать, кому-то, становиться легче, или же лучшей подруге позвонить поговорить с ней. а вообще, помогает обычо классныешутки, и компания))и еще, не следует слушать  всяких, главное знать, кто ты и кем являешся, и тогда все, что говорят о тебе уже не важно)))

Отредактировано Sakumi Miyako (2012-01-08 01:55:03)

0

333

Izanami Becumia написал(а):

меня назвали уродом...плюс пошли дурацкие слухи. пипец.

ооо, а вот на счет оскорблений знакомо, да
да и на счет всяких обсироловок тоже, сегодня как раз было подобное
расскажешь что у тебя было?

0

334

Sakumi Miyako написал(а):

у менясейчас без десяти двенадцать.) а у тебя?)

пять утра

0

335

Akasuna no Sasori написал(а):

на счет всяких обсироловок тоже, сегодня как раз было подобное

вы не одни, пару дней назад прошла через это)

0

336

уу, понимаю, обычно помогает расскзать, кому-то, становиться легче, или же лучшей подруге позвонить поговорить с ней. а вообще, помогает обычо классныешутки, и компания))и еще, не следует слушать  всяких, главное знать, кто ты и кем являешся, и тогда все, что говорят о тебе уже не важно)))

ты не любишь конфликты?оо

0

337

Akasuna no Sasori,  бессоница?

0

338

Sakumi Miyako,
Akasuna no Sasori,
проехались по больному. парень лучшей подруги просто чуть ли не в топтал меня в грязь. а я с ней поделилась самым сокровенным, он узнал и понеслась. знают многие мои знакомые. убивает.

0

339

Izanami Becumia
Sakumi Miyako
Akasuna no Sasori
Трямки)

0

340

Akasuna no Sasori, смотря с какой стороны посмотреть, не могу сказать, что я конфликтный человек. Но и сидеть и молчать во время конфликтов тоже не могу. Непонимаю людей, которые любят их. о.о

0

341

Minato,
как жизнь?

0

342

вы не одни, пару дней назад прошла через это)

да там такой эпик.
ананимные оскорбления
потом в вк ругались и меня занесли в черный список - очень гордый поступок
ну и встреча была, разумеется, но сие ситуация меня только развеселила нежели затронула самолюбие или что-то подобное
у тебя?

0

343

бессоница?

да
отойду чай попить

0

344

Minato написал(а):

Трямки)

тоже бессоница?

0

345

Izanami Becumia написал(а):

проехались по больному. парень лучшей подруги просто чуть ли не в топтал меня в грязь. а я с ней поделилась самым сокровенным, он узнал и понеслась. знают многие мои знакомые. убивает.

знакомо. ужасно поршивое состояние. Когда доверяешь одному, а узнают все. Ненавижу когда, человек человеку скажем, никто и пытаеться втоптать в грязь. со стороны парня это вовсе унизительно. Это вовсе не поступок парня. Он должен был хотябы узнать почему случилась так, кто бы он небыл.:/ разочаровываюсь в нынешних парнях, все больше больше. не растрайвайся пожалйста, все будет хорошо. я еще никогда не ошибалась с этим прогнозом)
Minato,  ты сына почему не кормишь??аа?

0

346

Akasuna no Sasori, у меня вообще и смех и грех. С полругой регнулась на одном форуме, я чисто за компанию, подруга решила сделать форум, и решили обсуждать это во флуде, а админша- шизанутая, правда не хорошо так выражаться, но чтож, потом она сказала,что администратор другого форума не имеет права играть на других ролевых, после чего меня назвалигопником, безграмотным клоуном, и дитем кавказа, я же подошла с иронией, и теперь вызывает только улыбку ;DD так как не задумываюсь о том, кто и что сказал.)))
Akasuna no Sasori,
приятного чаепития))

0

347

Izanami Becumia
Шикарно) у тебя?
Akasuna no Sasori
Нет) образ жизни) ночь)
Знаешь как круто засыпать когда еще темно и просыпаться когда уже темно))

0

348

Sakumi Miyako
А кто его знает)

0

349

Minato, совсем не следишь за ним, ай-я-яй)

0

350

Sakumi Miyako
Так он дома не бывает)

0

351

Minato, ну конечноо)

0

352

Sakumi Miyako
правда, правда.

0

353

Minato, а мне он другое мсказал х)

0

354

Sakumi Miyako
так врет же) надо наказать :D

0

355

что администратор другого форума не имеет права играть на других ролевых,

лол что за охинея?не удивлюсь если она сама это придумала

я же подошла с иронией, и теперь вызывает только улыбку ;DD

у меня так всегда-)
все таки тот форум сдох?

приятного чаепития))

спасибо, я уже снова тут

0

356

Minato написал(а):

Нет) образ жизни) ночь)
Знаешь как круто засыпать когда еще темно и просыпаться когда уже темно))

нет, я только знаю, как круто встречать рассвет, когда на улицах никого нет, и кругом пустота, ни души
святая дева мария, как ты в будние дни?ಠ_ಠ
ಠ_ಠ
ಠ_ಠ

0

357

Minato, нененех)

лол что за охинея?не удивлюсь если она сама это придумала

так оно и есть, от недостака оргументов она начала нести охинею ;DD
Akasuna no Sasori, что-то тоже чаю хочется, но так лееень :'((

0

358

нет, я только знаю, как круто встречать рассвет, когда на улицах никого нет, и кругом пустота, ни души

это правда потрясающе выглядит

0

359

Sakumi Miyako,
спасиб :)
Minato,
не очень.

0

360

так оно и есть, от недостака оргументов она начала нести охинею ;DD

у нее была паникапаника и ей нечего была сказать в свою защиту, поэтому она и сказанула такую эпичную фразу, подстать своему статусу :д

что-то тоже чаю хочется, но так лееень (

ну, тут уже дела выбора :з
не ленись, подними пятую точку и сходи на кухню
а вообще когда хамячишь ночью ассоциации с тараканом :д

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №22 "Ядерным кроликам пора дать редбул"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно