Uchiha Sasuke, с возвращением))
всем привет))
nobody's perfect [naruto GG] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №22 "Ядерным кроликам пора дать редбул"
Uchiha Sasuke, с возвращением))
всем привет))
Sakumi Miyako,
я понятия не имею,кто ты,но спасибо.
там было ужасно.
Uchiha Sasuke, мать наруто да собственно знаешь ;DD
разве вбольницах нынче на столько плохо?
Sakumi Miyako,
после операции-да. я даже вспоминать об этом не хочу
Uchiha Sasuke, бедняга. поправляйся)))
Uchiha Sasuke,
ну все ты дома теперь все хорошо будет)
давай , выздоравливай побыстрее)
Всем хай :з
Uchiha Sasuke, Сасуууу! | крепко обнял | черт, я так ряд тебя видеть, правда, ты не представляешь. С тобой все хорошо? | обхватил лицо брюнета ладонями |
все нару сасу целуйтесь обнимайтесь радуйтесь родители))сына шерлока в киношке смотрят и на меня уже фырувют из-зма света)
сына шерлока в киношке смотрят и на меня уже фырувют из-зма света)
приятного просмотра
Orihara Kanra, привет) как день?)
| крепко обнял |
смотри не задуши его ;DD
Uzumaki Naruto,
привет,пупсик) ну видишь-жив. сказали тогда,еще 6 часов и смерть точно,интоксикация зашкаливала. помню проснулся в интенсиве-подумал,что я уже на том свете. а потом меня морфием закололи. ну там дочерта рассказывать *усмехнулся*
смотри не задуши его ;DD
я осторожный)
Sakumi Miyako,
Нян :з Ну, день был прекрасен, вот :з Правда после учёбы х3 Все люди как люди отдыхают а я учусь D:
А твой как?)
Uchiha Sasuke, балбес == ну как так можно | возмущается и нервно дергает лисьими ушами | ну вот как ты умудрился. | изображает истеричную жену и рыдает ему в грудь | ну хоть все сейчас нормально. Я рад, что ты вернулся) мы с Хиро очень волновались, да.я аж забыл что делать то надо мне было тут, сейчас...а пофиг
Orihara Kanra, привет)
Uzumaki Naruto,
знаешь,теперь когда мне кто-то начнет ныть по поводу "как жить плохо,меня парень бросил"-получит от меня по морде стулом.
там же еще грубая врачебная ошибка была. меня хирург по томографии посмотрел,узи,все дела. и представляешь-в инфекционную первого определил. с лопнувшим-то аппендицитом. короче я сутки (а это дохуя) потерял там,ночью орал от боли, под вечер обратно в ту больницу. и в 20,00 закончилась операция,другой хирург увидел. перитонит был сильнейший,как мне сказали.
Orihara Kanra, я тоже сегодня должна была учиться, но вчера круто умудрулась заболеть, поэтому дома. день? ну так, паршивенько -..-" как настронице?:3
Uzumaki Naruto, тогда ладноо)
Uzumaki Naruto,
Нян, банальный вопрос, но как дела? :з
Sakumi Miyako,
Не повезло, зато есть время посмотреть аниме с:
Настроение собственно прекрасное, вот ^__^ А у тебя?
Orihara Kanra, все отлично, я чертовски рад)
сама как?
Uchiha Sasuke, не пугай меня, я личность впечатлительная, наверное. Врачи, блеать! == Ну слава богу все хорошо закончилось.
привет новичкам от злого меня)
Orihara Kanra, о да, если бы одновременно не продуло оба уха, то да было бы классно, а так хреновенько ;(
как учебавпервый день, после каникул? настроение такое, 50 на 50 х)
Uzumaki Naruto,
помню диалог с анастезиологом на операционном столе
-курим,пьем?
-нет
-наркоту принимаешь?
-нет
-ну ты странный. пора бы уже
-а есть чо?
не знаю как так вышло,ибо я орал х____х а потом два дня морфия. хорошая вещь.
Uzumaki Naruto,
Ну, я видела чему ты рад, поэтому не буду спрашивать :з
Просто скажу, добра тебе, няша и побольше х3
Uchiha Sasuke,
Собственно почему от злого?)
Sakumi Miyako,
Ох, выздоравливай :з
Ну, я только пол пары из 2-х активно писала, всё остальное время рисовала хД
Uchiha Sasuke, какой странный анастезиолог Оо
ну насчет морфия, я тебе ничего не скажу, я не знаю, как он действует, не употреблял)
Orihara Kanra, ах спасибо) как сама-то?
Orihara Kanra,
ты потом поймешь,почему,когда мой гадкий характер ко мне вернется)
Uzumaki Naruto,
а мне клево было. боль снимает,закрыл глаза-летаешь на кровати под водой с рыбками)
гадкий характер ко мне вернется)
да ну ты брось, ты хороший х)
а мне клево было. боль снимает,закрыл глаза-летаешь на кровати под водой с рыбками)
О____о как с него плющит то
Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №22 "Ядерным кроликам пора дать редбул"