Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №22 "Ядерным кроликам пора дать редбул"

Флуд №22 "Ядерным кроликам пора дать редбул"

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

Uchiha Sasuke, с возвращением))

всем привет))

0

452

Sakumi Miyako,
я понятия не имею,кто ты,но спасибо.
там было ужасно.

0

453

Uchiha Sasuke, мать наруто да собственно знаешь ;DD
разве вбольницах нынче на столько плохо?:O

0

454

Sakumi Miyako,
после операции-да. я даже вспоминать об этом не хочу

0

455

Uchiha Sasuke, бедняга. поправляйся)))

0

456

Uchiha Sasuke,
ну все ты дома теперь все хорошо будет)
давай , выздоравливай побыстрее)

0

457

Всем хай :з

0

458

Uchiha Sasuke, Сасуууу! | крепко обнял | черт, я так ряд тебя видеть, правда, ты не представляешь. С тобой все хорошо? | обхватил лицо брюнета ладонями |

0

459

все нару сасу целуйтесь обнимайтесь радуйтесь родители))сына шерлока в киношке смотрят и на меня уже фырувют из-зма света)

0

460

Hiroshi Omikami написал(а):

сына шерлока в киношке смотрят и на меня уже фырувют из-зма света)

приятного просмотра

0

461

Orihara Kanra, привет) как день?)

Uzumaki Naruto написал(а):

| крепко обнял |

смотри не задуши его ;DD

0

462

Uzumaki Naruto,
привет,пупсик) ну видишь-жив. сказали тогда,еще 6 часов и смерть точно,интоксикация зашкаливала. помню проснулся в интенсиве-подумал,что я уже на том свете. а потом меня морфием закололи. ну там дочерта рассказывать *усмехнулся*

0

463

Sakumi Miyako написал(а):

смотри не задуши его ;DD

я осторожный)

0

464

Sakumi Miyako,

Нян :з Ну, день был прекрасен, вот :з Правда после учёбы х3 Все люди как люди отдыхают а я учусь D:
А твой как?)

0

465

Uchiha Sasuke, балбес == ну как так можно | возмущается и нервно дергает лисьими ушами | ну вот как ты умудрился. | изображает истеричную жену и рыдает ему в грудь | ну хоть все сейчас нормально. Я рад, что ты вернулся) мы с Хиро очень волновались, да.
я аж забыл что делать то надо мне было тут, сейчас...а пофиг

0

466

Orihara Kanra, привет)

0

467

Uzumaki Naruto,
знаешь,теперь когда мне кто-то начнет ныть по поводу "как жить плохо,меня парень бросил"-получит от меня по морде стулом.
там же еще грубая врачебная ошибка была. меня хирург по томографии посмотрел,узи,все дела. и представляешь-в инфекционную первого определил. с лопнувшим-то аппендицитом. короче я сутки (а это дохуя) потерял там,ночью орал от боли, под вечер обратно в ту больницу. и в 20,00 закончилась операция,другой хирург увидел. перитонит был сильнейший,как мне сказали.

0

468

Orihara Kanra, я тоже сегодня должна была учиться, но вчера круто умудрулась заболеть, поэтому дома. день? ну так, паршивенько -..-" как настронице?:3
Uzumaki Naruto, тогда ладноо)

0

469

Uzumaki Naruto,

Нян, банальный вопрос, но как дела? :з

0

470

Sakumi Miyako,

Не повезло, зато есть время посмотреть аниме с:

Настроение собственно прекрасное, вот ^__^ А у тебя?

0

471

Orihara Kanra, все отлично, я чертовски рад)
сама как?
Uchiha Sasuke, не пугай меня, я личность впечатлительная, наверное. Врачи, блеать! == Ну слава богу все хорошо закончилось.

0

472

привет новичкам от злого меня)

0

473

Orihara Kanra,  о да, если бы одновременно не продуло оба уха, то да было бы классно, а так хреновенько ;(
как учебавпервый день, после каникул? настроение такое, 50 на 50 х)

0

474

Uzumaki Naruto,
помню диалог с анастезиологом на операционном столе
-курим,пьем?
-нет
-наркоту принимаешь?
-нет
-ну ты странный. пора бы уже
-а есть чо?

не знаю как так вышло,ибо я орал х____х а потом два дня морфия. хорошая вещь.

0

475

Uzumaki Naruto,
Ну, я видела чему ты рад, поэтому не буду спрашивать :з
Просто скажу, добра тебе, няша и побольше х3

Uchiha Sasuke,
Собственно почему от злого?)

Sakumi Miyako,
Ох, выздоравливай :з
Ну, я только пол пары из 2-х активно писала, всё остальное время рисовала хД

0

476

Uchiha Sasuke, какой странный анастезиолог Оо
ну насчет морфия, я тебе ничего не скажу, я не знаю, как он действует, не употреблял)
Orihara Kanra, ах спасибо) как сама-то?

0

477

Orihara Kanra,
ты потом поймешь,почему,когда мой гадкий характер ко мне вернется)

0

478

Uzumaki Naruto,
а мне клево было. боль снимает,закрыл глаза-летаешь на кровати под водой с рыбками)

0

479

Uchiha Sasuke написал(а):

гадкий характер ко мне вернется)

да ну ты брось, ты хороший х)

0

480

Uchiha Sasuke написал(а):

а мне клево было. боль снимает,закрыл глаза-летаешь на кровати под водой с рыбками)

О____о как с него плющит то

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №22 "Ядерным кроликам пора дать редбул"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно