Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №22 "Ядерным кроликам пора дать редбул"

Флуд №22 "Ядерным кроликам пора дать редбул"

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

святой Шисус как я рада, что вернулась домой  http://i43.tinypic.com/jp7gvk.gif

0

662

амм.

0

663

Uchiha Sasuke, привееет оо

0

664

Gin Izumi, а где была?
Uchiha Sasuke, привет-привет) как день?

0

665

Uzumaki Naruto, в школе, где еще хд нюхала нашатырь.

0

666

Gin Izumi, зачем? оО

0

667

Uzumaki Naruto, ахахах хд у вас у всех одинаковая реакция, люди хд
мы изучали признаки химических реакций :З это так прикольно. люблю химию озо

0

668

Gin Izumi, нууу, тут другой реакции нет) хотя, я могу еще спросить, вкусно?)
а я не люблю химию == можно сказать, я её даже ненавижу и при этом в меде. кошмар)

0

669

Uzumaki Naruto, мы нюхали, а не кушали хдд
Оо" прям как моя мама. "я не знаю ни физику, ни химию. физику на 4 сдала, химию вообще на 3" и при этом она прекрасный врач хд
у нас просто учительница классная*-*

0

670

Gin Izumi, чтобы было вкусно, не обязательно это есть) оно может просто вкусно пахнуть, ага)
нуу, тогда я спокоен, чо)
чем занята?

0

671

Uzumaki Naruto, как нашатырь может вкусно пахнуть7 хдд он пахнет ужасно озо хотя я немного по другому себе это запах представляла:/
смотрю на котов, которые бегают по моей комнате и бесятся озо в принципе, я не против хз ведь у меня и так бардак. а ты чем занят7 хд

0

672

Uzumaki Naruto,
ночью вообще адово было.
щас даже сидеть тяжело. а врачи говорят-двигаться. х_х

0

673

Gin Izumi, ну мало ли, может тебе бы он понравился, всякое бывает)
да вот рекламу форуму делаю, пытаюсь тут доделать пару вещей, ибо последующие шесть дней могу пропасть, но не знаю, ибо зачет надо срочно закрыть и у меня есть всего лишь 7 дней хдд включая с этим)
Uchiha Sasuke, нуу, ты хотя бы по чуть-чуть иногда, старайся там. Не прям там чтобы прям все время ходить, так, по пару секунд хотя бы. | потрепал по волосам |

0

674

Uzumaki Naruto, у меня однокласснице одной понравился озо
иди учись хд я вообще сегодня на русском сидела и мне было интересно q_q мне даже 4\5- поставили!1 а реально если не сидишь какдибил,  а вникаешь, то это интересно. по крайней мере для меня озо

0

675

Gin Izumi, сегодня, я уже явно не способен учиться х___Х вообще никак. я не спал нихрена, спал только с 6 до 7. потом пришел в 12 домой и спал до 18. Теперь меня тут всего плющит и таращит, так что никакой учебы)

0

676

Uzumaki Naruto, нельзя так:\
иди спииии опять, а потом учись хд

0

677

Gin Izumi, ты что, я охренею потом, если сейчас лягу х___х так что неееее.

0

678

Uzumaki Naruto, капец ты хд ночью спать надо. а днем учиться :\ хотя, кто это говорит хд сама ночами дорамы смотрю q_q

0

679

Gin Izumi, у меня к часу ночи, самый активный период начинается о.о я так даже думаю, что и зачет больше по ночам учить буду. млять, практика эта еще ==
ну, а вот еще мне что-то говоришь)

0

680

Uzumaki Naruto, гениально :'D а мне так усиленно учить ничего не надо. только повторить. потому что я все понимаю и запоминаю на уроках, перед к\р только повторяю:З
я пытаюсь исправиться!1:'D

0

681

Gin Izumi, я если это выучу, то черт, это будет чудо. Прям как новогоднее.
ну молодец, же)

0

682

Uzumaki Naruto, удачи тебе хд
у меня тут подруга смотрит первую серию шиппудена, самое начало. и тут комментарий: БЛЯ НУ ЧТОЭ ТАКОЕ? КТО ТАК ЗАКАНЧАИВАЕТ МОМЕНТ??? Я СЛЫШАЛА ТОЛЬКО ЗВУК РЕЗАНОГО МЯСА И ВСЕ +З+
о.о

0

683

Gin Izumi, спасибо)
хахаха ну бывает такое хд

0

684

Uzumaki Naruto, я помню, когда села второй сезон смотреть так рада была хд столько слез над ним пролила т,т а вот над 1 по моему только когда третий хокаге умер плакала озо

0

685

Gin Izumi, в первом сезоне, мне было жалко когда Сасу в коридоре избивали и когда Орочимару без рук у себя там дома телепался т__т а так все отлично) я вообще это аниме начал смотреть со второго сезона впервые и то обратил на него внимание потому, что на коробке был шикарный Наруто в костюме Акацки)

0

686

Uzumaki Naruto, мне орыча только во 2 сезоне жалко было озо не помню даже когда .о
лол хд а у меня сестра фанатом наруто была) сейчас немного смотрит. а я по полной фанатела, когда смотрела озо у меня есть весь первый сезон и два диска со вторым. а еще 4 фильма хд сумочка как у забузы. я вообще помешанная хд теперь не на наруто, а на корейцах

0

687

Gin Izumi, ой у меня с этим Наруто, столько переписанных болванок, фильмы все, и первый сезон весь и чего там только не было хд ну вот кстати я тут да, замечал, что в последнее время, чет как-то много народу прутся по корейцам. Я не понимаю о.о Хотя, лишь бы тебе нравилось)

0

688

мм я ж Хиро обещал музыку на радио закинуть. надо чтоли сделать, пока свободен ==

0

689

Uzumaki Naruto, а мне покупали добрые родители. у меня диски не пишутся. можешь скажешь в чем проблем7 мне выходит какое то сообщение об ошибке и диск сразу выскакивает. а через проги я не умею т,т
они же няшки q_q

0

690

Gin Izumi, ох, я так не вспомню, это было хз когда уже хд зрительно, я бы вспомнил)  но не так
ну верю, верю)

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №22 "Ядерным кроликам пора дать редбул"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно