Hiroshi Omikami,
мне бы денег на хлеб найти.
Uzumaki Naruto,
да расстраиваюсь снова *вздохнул*
nobody's perfect [naruto GG] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №22 "Ядерным кроликам пора дать редбул"
Hiroshi Omikami,
мне бы денег на хлеб найти.
Uzumaki Naruto,
да расстраиваюсь снова *вздохнул*
Hiroshi Omikami, мне уже начинать бояться?)
Uchiha Sasuke, они даже в нашей стране недорогие.
мне уже начинать бояться?)
нет нет подожди еще пять секунд да, можешь
Hiroshi Omikami,
ты по ходу не понимаешь,что я на одну мамину зарплату живу.
Uchiha Sasuke, всегда можно найти решение, всегда. да и со шрамами многие живут, на пляжи ходят и прочее. тут нечего стесняться. просто решения надо искать, все. Извини, но это мое мнение.
Uzumaki Naruto, кстати, ансчет решений. купил брат мне траву какую -то говорят круто от бессоницы помогает) сегодня буду лечиться)
нет нет подожди еще пять секунд да, можешь
все равно не боязно Оо
Uchiha Sasuke, нууу, что ты. | стоя за спиной, положил голову на плечо брюнета и посмотрел на него | просто так расстраиваиваешься, или из-за чего-то?
Uzumaki Naruto,
да операция эта.. вообще с октября все наперекосяк пошло. гланды вырезали,кота усыпили,в школе пиздец адский,теперь это вот.
Hiroshi Omikami, траву Оо а он в ней уверен?)
Uchiha Sasuke, мм я скажу сейчас абсолютно наверное ничего не говорящие сейчас слова, но - все наладиться, обязательно. | взъерошил себе волосы | эх, не умею я не поддерживать, и тому подобное) увы | виновато улыбнулся и уткнулся носом в плечо |
Uzumaki Naruto, там мята, еще что -то. + валерьянка и пустырник. Ему врач это тоже приписывал. Это больше как народный рецепт.
Понемного себе сделать, совсем немного выпить. Тело успокаивается и ты сможешь заснуть.
Hiroshi Omikami, мм у меня дома вроде какие-то травы есть. надо заварить чтоли, а то сам не сплю.
ну потом скажешь как)
Uzumaki Naruto, да хорошо, главное, чтобы аллергии не было.
Hiroshi Omikami, да не, у меня аллергии на на что пока не наблюдалось)
Uzumaki Naruto, а у ми на персики оО прикинь, а я их обожаю
Hiroshi Omikami, а так всегда. аллергия на, что любишь. у меня аллергия, только у брата: на цитрусовые, на пыль и еще на что-то
Uzumaki Naruto, да я просто их переела они же типа для загара хороши. тонными ела, у меня кожа от природы слишком бледная, вот хотела загореть. потом пила, порошое мерзкй. но кстати, торт с персиком случайно съела и ничгео, может в малом количестве и можно.
чем маешься, солнышко? что же , зайка, не учишь анатомию?
Hiroshi Omikami, мм, хоть узнал, что они для загара Оо а никогда загорать не любил и люблю свою бледность, правда летом, как моль какая-то хд
да ничего не делаю, музыку слушаю, скоро спать пойду. не, учить буду завтра, ибо сегодня я вообще не в состоянии что-то делать.
Uzumaki Naruto, да, для загара) я хоть и не всегда люблю, но выбора , так скажем, нет. )) пудру тяжеловато подобрать и тональник иногда. но чем -то такой цвет кожи меня привлекает.
как спина? лучше или нет?
Hiroshi Omikami, да все хорошо сегодня со спиной, спасиб)
таки все таки пойду я спать, а то ж засыпать еще долго буду.
удачи) | потрепал по темным волосам | и посторайся сегодня уснуть раньше, чем обычно)
Uzumaki Naruto, хорошо) давай удачки)
как не зайду - тишина ==" вы где бля?
Uchiha Itachi, ты наверное не в то время заходишь)) вот я сейчас тоже один одинешенек
доброе утро)
Hiroshi Omikami, доброе) флеш дава, не терпится закончить))
я начинала писать но комп вырубился сегодня будет:-)
Hiroshi Omikami, я добрый, подожду)))
Jin Amagami, спасибо)) как дела? у тебя сколько времени?
все,блять,перехожу на предметы. бабы-дуры,мужики тоже дуры.
Адам- дурак, Ева- тоже дура, идиоты неандертальцы, чертовы ДНК
Всем привет
Sia Attwell, так что там с нашими отношениями?
Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №22 "Ядерным кроликам пора дать редбул"