Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №22 "Ядерным кроликам пора дать редбул"

Флуд №22 "Ядерным кроликам пора дать редбул"

Сообщений 751 страница 780 из 998

751

Hiroshi Omikami,
мне бы денег на хлеб найти.

Uzumaki Naruto,
да расстраиваюсь снова *вздохнул*

0

752

Hiroshi Omikami, мне уже начинать бояться?)

0

753

Uchiha Sasuke, они даже в нашей стране недорогие.

0

754

Uzumaki Naruto написал(а):

мне уже начинать бояться?)

нет нет подожди еще пять секунд да, можешь

0

755

Hiroshi Omikami,
ты по ходу не понимаешь,что я на одну мамину зарплату живу.

0

756

Uchiha Sasuke, всегда можно найти решение, всегда. да и со шрамами многие живут, на пляжи ходят и прочее. тут нечего стесняться. просто решения надо искать, все. Извини, но это мое мнение.

Uzumaki Naruto, кстати, ансчет решений. купил брат мне траву какую -то говорят круто от бессоницы помогает) сегодня буду лечиться)

0

757

Hiroshi Omikami написал(а):

нет нет подожди еще пять секунд да, можешь

все равно не боязно Оо
Uchiha Sasuke, нууу, что ты. | стоя за спиной, положил голову на плечо брюнета и посмотрел на него | просто так расстраиваиваешься, или из-за чего-то?

0

758

Uzumaki Naruto,
да операция эта.. вообще с октября все наперекосяк пошло. гланды вырезали,кота усыпили,в школе пиздец адский,теперь это вот.

0

759

Hiroshi Omikami, траву Оо а он в ней уверен?)

Uchiha Sasuke, мм я скажу сейчас абсолютно наверное ничего не говорящие сейчас слова, но - все наладиться, обязательно. | взъерошил себе волосы | эх, не умею я не поддерживать, и тому подобное) увы | виновато улыбнулся и уткнулся носом в плечо |

0

760

Uzumaki Naruto, там мята, еще что -то. + валерьянка и пустырник. Ему врач это тоже приписывал. Это больше как народный рецепт.
Понемного себе сделать, совсем немного выпить. Тело успокаивается и ты сможешь заснуть.

0

761

Hiroshi Omikami, мм у меня дома вроде какие-то травы есть. надо заварить чтоли, а то сам не сплю.
ну потом скажешь как)

0

762

Uzumaki Naruto, да хорошо, главное, чтобы аллергии не было.

0

763

Hiroshi Omikami, да не, у меня аллергии на на что пока не наблюдалось)

0

764

Uzumaki Naruto, а у ми на персики оО прикинь, а я их обожаю

0

765

Hiroshi Omikami, а так всегда. аллергия на, что любишь. у меня аллергия, только у брата: на цитрусовые, на пыль и еще на что-то

0

766

Uzumaki Naruto, да я просто их переела они же типа для загара хороши. тонными ела, у меня кожа от природы слишком бледная, вот хотела загореть. потом пила, порошое мерзкй. но кстати, торт с персиком случайно съела и ничгео, может в малом количестве и можно.
чем маешься, солнышко? что же , зайка, не учишь анатомию?

0

767

Hiroshi Omikami, мм, хоть узнал, что они для загара Оо  а никогда загорать не любил и люблю свою бледность, правда летом, как моль какая-то хд
да ничего не делаю, музыку слушаю, скоро спать пойду. не, учить буду завтра, ибо сегодня я вообще не в состоянии что-то делать.

0

768

Uzumaki Naruto, да, для загара) я хоть и не всегда люблю, но выбора , так скажем, нет. )) пудру тяжеловато подобрать и тональник иногда. но чем -то такой цвет кожи меня привлекает.

как спина? лучше или нет?

0

769

Hiroshi Omikami, да все хорошо сегодня со спиной, спасиб)
таки все таки пойду я спать, а то ж засыпать еще долго буду.
удачи) | потрепал по темным волосам | и посторайся сегодня уснуть раньше, чем обычно)

0

770

Uzumaki Naruto, хорошо) давай удачки)

0

771

как не зайду - тишина ==" вы где бля?

0

772

Uchiha Itachi, ты наверное не в то время заходишь)) вот я сейчас тоже один одинешенек

0

773

доброе утро)

0

774

Hiroshi Omikami, доброе) флеш дава, не терпится закончить))

0

775

я начинала писать но комп вырубился сегодня будет:-)

0

776

Hiroshi Omikami, я добрый, подожду)))

0

777

Jin Amagami, спасибо)) как дела? у тебя сколько времени?

0

778

все,блять,перехожу на предметы. бабы-дуры,мужики тоже дуры.

0

779

Адам- дурак, Ева- тоже дура, идиоты неандертальцы, чертовы ДНК

0

780

Всем привет
Sia Attwell, так что там с нашими отношениями?

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №22 "Ядерным кроликам пора дать редбул"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно