Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №22 "Ядерным кроликам пора дать редбул"

Флуд №22 "Ядерным кроликам пора дать редбул"

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

| зевнул | всем дня

0

782

Uzumaki Naruto, *пожал руку* даров, как спалось?

0

783

Jin Amagami, и тебе привет) да никак, я сижу зеваю вот, да к практике на завтра готовлюсь, а точнее пытаюсь учебник скачать.
сам как?

0

784

Jin Amagami, Я все напишу сегодня. У меня сессия, потому чуть торможу,а сейчас отвечаю на пост. Простите меня грешную.

Uzumaki Naruto, Привет!

0

785

Uzumaki Naruto, тож никак) вроде каникул еще не закончили, хочется еще, но дома делать нечего

Sia Attwell, окей)) ты хотя бы намекли мне на что-нить ;)

0

786

Sia Attwell, привет) что, пошли трудовые будни?

0

787

Нару я сегодня поспала)

0

788

Jin Amagami, а у нас будут потом после практики, охуенные каникулы - пять дней == даже наши преподы удивились, сказали где вы каникулы потеряли.

0

789

Hiroshi Omikami, мм, таки чудо трава помогает) я рад, что ты выспалась, а я не смог уснуть долго == дед блин уснул в кресле, телек работает ужасно громко, я только засыпаю и меня тедлевизор снова будут. в итоге в ти часа ночи я блин уже встал и злой как черт, отправил деда спать и вырубил ему телевизор
я рад, что ты спала)

0

790

Jin Amagami, Намекаю, то раз ты в хороших отношениях с Мальвин, значит, ревности не избежать >)

Uzumaki Naruto, У МЕНЯ СЕССИЯ, меня никто не любит и я хочу есть т___Т а ты как?

0

791

Sia Attwell, понимаю, да. Ну я благо уже 10 зачетов получил, осталось сдать анатомию, отпахать на практике и получить зачет по ней. Удачи тогда с сессией.
Я вот учебник все искал по практике своей, млять, еле нашел == ну что, вот чтоли жалко интету просто так дать скачать мне книгу, а то ж, то смс, то еще какая то поебота. Слава богу, нашел онлайн

0

792

Uzumaki Naruto, аха)) а про себя еще добавили сумасшедшие дети))

0

793

Jin Amagami, полюбому) но блин, мало == а другие каникулы только летом. Где-то в июле скорее всего. но не будем о грустном)

0

794

Uzumaki Naruto, радуйся, что вообще есть. У нас вообще ничего нету. Мало того, что предметы специфические, так еще и мы "Нируские",  а на нашем языке нихрена нету -___-
А у вас только зачеты? Без экзаменов?! ОО где это так везет

0

795

Sia Attwell, заинтриговала, теперь спать не буду)))
Uzumaki Naruto, да, дава не будем) а то меня тож заразишь))

0

796

Sia Attwell, ну в этом году у первого курса, нет зимнего экзамена, из-за которого я в том году вылетел, за что господи, я так им благодарен, что отменили. Но это так подфортило только первакам, ибо второй, там сдает экзамен. это Томск - СибГму

0

797

Jin Amagami, чем маешься на каникулах?) или уже устал отдыхать?)

0

798

Всем дня доброго)

0

799

Uzumaki Naruto, скорее устал ничего не делать, чем отдыхать))

0

800

Naoki, даров) ты ждешь училку?)

0

801

Jin Amagami, здаров.
Я уже никого не жду.

0

802

дня

0

803

Jin Amagami, ну да, бывает и такое) ничего, всяко скоро найдется чем заняться

0

804

Akasuna no Sasori, привет)

0

805

всем хаююююшки.

0

806

Izanami Becumia, дня)

0

807

Naoki, учитывая последние события, то да(

0

808

Naoki,
как жизня?

0

809

Jin Amagami, к черту.
Переживу.

0

810

Izanami Becumia, средненько. ТВоя?

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №22 "Ядерным кроликам пора дать редбул"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно