Ваша реклама vol. 5
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1832012-01-06 20:49:16
Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.
Н. Макиавели
Тот, кто сказал, что Добро всегда побеждает Зло, был, несомненно, оптимистом.
Или просто сумасшедшим.
Кому как нравится.
В этой же истории нет доброго конца. В ней нет места для тепла и дружбы.
Дружба - залог страдания и предательства. Тепло и доброта – залог поражения и слабости.
С тех пор, как Волдеморт стал Министром магии прошло ровно два месяца.
Никто уже не скорбит о «героически погибшем мальчике, который все-таки не выжил».
Все слишком заняты собой. Своей безопасностью, своими страхами.
Может ли быть добрый конец у сказки, чей исход давно предрешен?
Возможно...
Поделиться1842012-01-06 20:50:30
The Vampire Diaries: Touch of Destiny
i have never been nothing;
Поделиться1862012-01-06 20:58:47
M a r a u d e r s : hide-and-seek
Какие секреты прячутся в Косом Переулке?
спасибо, тумблер**
Сюжет | Очень нужные персонажи | Акции
Поделиться1882012-01-06 21:03:45
Все думали, что после того, как проклятье будет разрушено, Клаус оставит их в покое и уедит из города на всегда, а вместе с ним и другие вампиры. Но как оказалось, этим мечтам не суждено сбыться.
В городе появились другие Древние, у которых есть свои планы на будущее в городе. Так же этот город скоро не выдержит такого количества Петровых... Каждая из них имеет собственный характер, и ни одна из них не собирается говорить о дальнейших планах.Нам нужны:
Klaus; Bonnie Bennett; Elijah; Tyler Lockwood; Jeremy Gilbert; Rebekah; Mariella(action vol.1); Katherine Pierce(профиль передается).Предлагаем парочку акций, которые возможно Вас заинтересуют.
1.имя и фамилия
Мариэлла|Mariella
2.возраст
неизвестно|27 y.o;
3.внешность
Эшли Бенсон;
4.описание
Мариэлла всегда была самой спокойной в семье, она предпочитала быть в стороне от всего. Больше всего Мари любила младшего брата Хенрика, и после его смерти очень переживала. После обращения, Мариэлла предпочитала быть рядом с Маркосом. Он всегда её поддерживал, и помогал справиться с жаждой. Она была так же заколота Клаусом, но её, как и Маркоса, недавно воскресил Стефан. Теперь девушка принимает сторону брата и наконец, так же жаждет мести;
5.способности
стандартные способности древнего вампира;
6.планы на будущее
отомстить Клаусу за своё убийство, и найти вампира, с которым сможет быть вечность;
7.сторона
Маркос;1. Имя
Мелинда и Эмбер Мур
2. Возраст
17/18(19) лет
3. Род деятельности
Ученицы школы Роберта Ли
4. Внешность
Рейчел Билсон/Миранда Керр
5. Характеристика
Мелинда и Эмбер - сестры. У них вечное соперничество, и порой эти девушки могли не разговаривать неделями. Вполне обычная ситуация для сестер. Но однажды Эмбер пропадает в её 18-летия, практически год от неё нет вестей и вскоре её собираются объявить мертвой. Мелинда все это время винит себя в её исчезновении
6. Будущее персонажей
Эмбер возвращается спустя год, но теперь она другая. Её обратили, и кто же? Клаус. Девушка просто исчезла и теперь вампир её ищет. Она находит Мелинду и рассказывает ей обо всем, что произошло за год. Растерянная сестра напугана и не желает знать Эмбер. Но спустя несколько дней Мел нечайно убивает человека и у неё активируется ген оборотня... теперь сестры представители двух рас, которые враждуют уже много лет. Помешает ли эта вражда их сестринской дружбе?1.имя и фамилия
Александра Блейк|Aleksandra Blake;
2.возраст
140|18 y.o;
3.раса
вампир-ведьма;
4.внешность
Эмбер Херд;
5.описание
Александра с рождения была со способностями ведьмы, родители ей рассказали обо всем, и девочка с 13 лет начинала развивать свои способности. Девушка была всегда очень упрямая и если что-то решила, то обязательно добьется этого. В 17 лет она встретила Клауса. Он угрожал, что убьет её семью, если Алекс не пойдет с ним. Она согласилась, и через год Древний обратил Александру, и теперь девушка будет подчиняться ему;
6.способности
телекинез, внушение, скорость, усиленные чувства, проникновение в сознание вампиров во сне;
7.планы на будущее
пока что полностью подчинена планам Клауса;
8.сторона
Клаус;1. имя и фамилия
Эмбер Зальцман
2. возраст
300|23 y.o;
3. раса
вампир;
4. описание
Эмбер самая первая в роду Зальцманов. Девушка родилась в Германии, до 18 лет жила обычной жизнью подростка. По окончанию школы встретила парня, от которого в скоре родила ребенка. Когда сыну было 5 лет, в доме появились вампиры, которые забрали мальчика и убили всех, кто находился там, а Эмбер чудом осталась жива. Она выжила спомощью вампирской крови(кто обратил, на усмотрение игрока). С тех пор Эмбер решила заняться охотой.
5. внешность
Тройэн Эвери Беллисарио;
6. способности
стандартные способности вампира, устойчива к вербене, знает как убить практически любое сверх.существо
7. планы на будущее
не строит планов, живет настоящим
8. сторона
собственная;
Поделиться1902012-01-06 21:07:12
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Действующие акции мира магии
Канон в студию!
Объявлены в Розыск
Хаффлпафф идет к вам!
Слуги Смерти
ПС все возрасты покорны
Семейные узы
Поделиться1932012-01-06 21:09:41
Supernatural: an alternative reality - новая ролевая по знаменитому сериалу "Сверхъестественнное". Мы будем рады тебе и твоим друзьям.
ДИН: А что, если победим мы? Я серьёзно. Плевать нам на ангелов и демонов и их поганый Апокалипсис. Хотят воевать - пусть ищут другую планету. Эта планета - наша, пусть катятся к черту. Мы прикончим дьявола, а если придётся и самого Михаила, своими силами.
ВНИМАНИЕ РОЗЫСК СЭМА ВИНЧЕСТЕРА!!!
Поделиться1982012-01-06 21:15:36
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться1992012-01-06 21:17:33
Ты не такой как все? Ты хочешь обрести второй дом?
Приходи на APPLE
Мы ждем тебя...
Поделиться2012012-01-06 21:19:47
Карибский круиз: последняя ставка
Сюжет • Игровые события • Акции
Celebrity Equinox, лайнер класса премиум, на 6 день круиза тонет, натолкнувшийся на подводные скалы. Из 2 000 человек на его борту спастись удается немногим. Волей случая они оказываются на тропическом острове, отрезанные от цивилизации и от связи с Большой Землей. Только действительно ли это воля случая – или его злой умысел? И на самом ли деле они здесь одни?
Поделиться2032012-01-06 21:22:12
H U S T L E R снова открыл свои двери для Вас!
Специальная Новогодняя акция
Выбирайте любого акционного персонажа, оставляйте заявку и вы приняты! Никаких нудных анкет и пробных постов!
Merry Christmas & Happy New Year!
Поделиться2052012-01-06 21:24:21
их главное оружие это Мы
Поделиться2062012-01-06 21:26:17
Гарри Поттер - 2 поколение - ПостХогвартс - NC-17
Это волшебная Англия после Войны
Сюжет | Правила | Роли | Занятые внешности | Гостевая
Акции: Канон, Министерство, Пожиратели, Нужные персонажи
Поделиться2072012-01-06 21:27:16
When you came in the air went out.
And every shadow filled up with doubt.
I don't know who you think you are,
But before the night is through,
I wanna do bad things with you.
Jace Everett » Bad Things
Поделиться2102012-01-06 21:30:38
vepic.net/2169585.gif[/img][/url][/align]
- Поттер. Поттермор
- значит это правда? У тебя действительно есть этот...
- что?
- аккаунт
- ааа, да...