Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд # 25 Бугагашенька(с)

флуд # 25 Бугагашенька(с)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Hiroshi Omikami,
манта на руке большая была, болела, я думал поможет, не хочу вторую делать ._.

0

302

Jacqueline Bernard, так она у тебя опухла что ли? болит? к врачу надо с этим, а не обезболивающие глотать.

0

303

Hiroshi Omikami, не, не надо к врачу, шокаладок надо меньше жрать  с мандаринами :3

0

304

Jacqueline Bernard, и ты удивлена, что она болит? \постучала по головае Жаклин\ задницу тебе набрать, пару деньков без шоколадки никак?

0

305

Hiroshi Omikami, очень хотелось :3

0

306

Jacqueline Bernard, \покачала головой\ эх эх эх ... а вообще как день?

0

307

Hiroshi Omikami, я сплю на всех уроках, а у чителя как сговорились одни контрольные, да проверочные, вот.
а еще сегодня раздали лабы по физике и два теста, итого у меня оценки: 4334
я убилась, вот, короче училка вышла, я ответы у нее на тесты сныкала, ато она их из книжечек вырывает. ну  ядумала приду такая крутая напишуна пять и хотя бы двух оценок не будет, а она хера с два, их другой книжки тест дала, ну я убежала, мол забыла, дела у меня, воат, может завтра что намучу :3

0

308

Jacqueline Bernard, да нет я на уроках не сплю... мы с тобой сгеодня браться по несчастью, смотри что у меня было

Hiroshi Omikami написал(а):

ненавижу физичку. поставила мне 4 , не давая дописать ответ в задачи. поставила знак вопроса рядом с недописанным ответом. я хренею, заставила написать рядом и все равно оставила 4. блядь, прогорелаа моя тысяча

0

309

Hiroshi Omikami, ненавижу физику, чтоб эта училка в аду горела, сука
выхожу к доске, решаю ей задачу, решила,  она мля давай как меня теорией валить ==

0

310

Jacqueline Bernard, так я вот тоже. я рядом стою, мождно ведь дать дописать, так ннфига, стаит 4 вместо пятерки(( жескач.
вот -вот наша тоже любит теорией валить.

0

311

Hiroshi Omikami, суки ==

0

312

Йо-хо-хо, ну здрасте:3
я тут новенькая, пишу пока что анкету ^^
давайте знакомится?)
я люблю ананасы и панд^^;

0

313

Jacqueline Bernard, и не говори)
Mirka Makinen, хах привет) как дела? уу все любят панд)

0

314

Mirka Makinen, я тоже их люблю..
а еще шоколадки
Hiroshi Omikami, вот так вот

0

315

Hiroshi Omikami, хах, как же их не любить? ведь они такие миилые:33
да у меня все потихоньку, помаленьку, затишье перед бурей, о.
как у тебя дела?

0

316

Jacqueline Bernard, шоколад, шоколад, мне его нельзя, а жаль т.т
как у тебя дела?

0

317

Mirka Makinen, примерно также) надо уроки все-таки делать и посты писать, а так лееень хД)

0

318

Hiroshi Omikami, таки да, уроки - зло, не люблю я их делать, а еслиб и любила, то все равно ни черта не понимала б.
мне еще целую анкету писать, а я даже внешность не закончила, ох т.т

0

319

Mirka Makinen, у тебя же по -моему три дня в запасе ) так что не торопись так уж)

посмотрела серию наруто. кушина просто офигенная  http://i41.tinypic.com/2m3mohs.gif

0

320

Hiroshi Omikami, три дня так три дня) ну я же не успакоюсь, пока не закончу, эх.

даа, кушина прекрасна, особенно нравятся волосы оо

0

321

Mirka Makinen, тогда вдохновения)

да, мне они тоже нра) и ничего она не помидор) в детстве тоже очень классная, а Минато так вообще милашка)

0

322

Hiroshi Omikami, спасибо)

они еще так мило смотрятся, ащщ, тащит:3

0

323

Mirka Makinen, да вообще невероятная парочка) как настроение?

0

324

Hiroshi Omikami, настроение шикарное.) люблю дни похожие на этот
твое как?

0

325

Mirka Makinen, после просмотра серри - шикарно, а так было не оч. вон из-за физики (пара сообщ вверх)
а чем же день твой так хорош? (стихи прям)

0

326

Hiroshi Omikami, физика, физика, физика. с самого начала ее изучения я ее не понимала т.т

да сама не понимаю, весело сегодня было, какой-то дебил включил пожарную сигнализацию в школе, и зауча не знали как ее выключить:DD а еще контрольную по химии отменили, вот ведь удача

а почему до просмотра не оч настроение было?

0

327

Mirka Makinen написал(а):

а почему до просмотра не оч настроение было?

да деньги потеряла, еще к тому же голова болит) но сейчас мне определенно лучше)
да нет, я ее как бы понимаю, но все равно .... обидно блин
вот повезло то. а нашли тех кто включил сигнализацию?)

0

328

Mirka Makinen, я сплю :3
а ты?

0

329

Hiroshi Omikami,
нет, не нашли, о.
в том месте камеры не установлены, ну и хорошо)
не завидую тому типу, если бы нашли
Jacqueline Bernard,
приятных сноведений ^^:
я анкету пишу

0

330

Mirka Makinen, весело хд
вдохновения :3

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд # 25 Бугагашенька(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно