Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд # 25 Бугагашенька(с)

флуд # 25 Бугагашенька(с)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Jacqueline Bernard,
спасибо *.*

0

332

Mirka Makinen, всегда пожалуйста :3

0

333

Mirka Makinen, эх у нас такое дельце не провернуть, камеры просто везде понапихованы((

0

334

Hiroshi Omikami,
эх, эх, да, жаль.
зато пошутить над учителями вполне возможно:3

0

335

Mirka Makinen, хаха это да) но наши больше любят над девчонками издеваться. сегодня все сумки попрятали и ходили довльные. чью -т даже в мужской туалет занесли ==

0

336

Hiroshi Omikami,
в мужской туалет? жестоко. хотя я часто бываю в мужском туалете (в пустом конечно) - результат игры в "слабо" ==
наши мальчики скучноватые, я в основном только с одним общаюсь, остальные параллель **

0

337

Mirka Makinen, мне проще, все в моем классе параллельно. и девлчки и мальчики.

0

338

Hiroshi Omikami, зайк, ты тут?

0

339

сейчас новые сообщения лучше видно?

0

340

Алесс
да лучше)

0

341

Уууу......

0

342

ауу

0

343

Hiroshi Omikami, бу с:

0

344

Привет всем +.+

0

345

| злой и взъерошенный | всем здрасте

0

346

Uzumaki Naruto, привет оо
полюбому что-то случилось? *осторожно так*

0

347

Haul Kuroki, нуу просто я сегодня  простоял в очереди в чертов гардероб с часу дня, до половины третьего, меня так народ достал, ибо я его скопления не люблю, что я там даже кажется кого-то обматерить успел == и в пробку попал, пока домой ехал, бензина нанюхался, потом водитель, пропустил мою остановку. шикарный день)
сам-то как?

0

348

Uzumaki Naruto написал(а):

нуу просто я сегодня  простоял в очереди в чертов гардероб с часу дня, до половины третьего, меня так народ достал, ибо я его скопления не люблю, что я там даже кажется кого-то обматерить успел == и в пробку попал, пока домой ехал, бензина нанюхался, потом водитель, пропустил мою остановку. шикарный день)
сам-то как?

зачем надо было так долго стоять в этой дурной очереди? нужно было с собой куртку взять хДД
да тебе везёт сегодня просто хД
как всегда неплохо) уроки были просто шикарные! хДД
что делаешь?)

0

349

Haul Kuroki написал(а):

зачем надо было так долго стоять в этой дурной очереди? нужно было с собой куртку взять хДД
да тебе везёт сегодня просто хД

там не протащить с собой пуховик, да и боты там мои были. Ибо я сейчас в больницу на занятия хожу, а там ж надо чтоб все аккуратно, чо

Haul Kuroki написал(а):

уроки были просто шикарные! хДД

что было такого хорошего в них?) их не было?)

Haul Kuroki написал(а):

что делаешь?)

по ролкам сижу, музыку слушаю. Вот надумываю скоро пойти, хлопьев пожевать, потом может поиграться во что нибудь

0

350

там не протащить с собой пуховик, да и боты там мои были. Ибо я сейчас в больницу на занятия хожу, а там ж надо чтоб все аккуратно, чо

аааа..я думал, что в кино ходил хД это же какая очередь была, что ты в ней чуть ли не два часа стоял?

что было такого хорошего в них?) их не было?)

ну, физра прошла замечательно, играли в хоккей, а затем в баскет хД
русского вообще не было, точнее был, но мы гуляли хД
история никак не прошла.я  играл в шрека хД я убил его два раза! т.т обж более менее прошел, как надо)

по ролкам сижу, музыку слушаю. Вот надумываю скоро пойти, хлопьев пожевать, потом может поиграться во что нибудь

хлопьев? а по мне лучше несквик хДД

0

351

привет

0

352

Hiroshi Omikami, привет)

0

353

Edward Cole, опять все такие активные хД)
как ты? что нового?

0

354

Hiroshi Omikami, да я ничего.
Только с учебы приволокся.
Ты как?

0

355

Edward Cole, нормально, тоже недавно пришла, скоро буду за уроки садиться)
сегодня просто бешенный день, пары - это полная жуть.

0

356

Hiroshi Omikami, а я сегодня сяду за диплом.

0

357

Edward Cole, а на какую у тебя тему?

0

358

Hiroshi Omikami, Дизайн газеты. Разработка газетного листа.

0

359

Edward Cole, ух ты интересно, очень творческая тема)

0

360

Hiroshi Omikami, ну,а  иначе ни как)

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд # 25 Бугагашенька(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно