Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд # 25 Бугагашенька(с)

флуд # 25 Бугагашенька(с)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Hiroshi Omikami, эх это да. Меня еще убивает, что этот год, был бездарнее чем прошлый, причем намного. В том хотя бы что-то было, а в этом, все дни одинаковые и никакого разнообразия. не будем о грустном, а то я впаду в депрессию))

0

512

Uzumaki Naruto, не надо депрессий оО с меня их хватит. вот усталость это да, к концу недели я как лимон оО эз.. надо было меньше прогуливать хД

0

513

Hiroshi Omikami, ну у тебя зато же вроде все нормально с оценками, хоть и прогуливала)

0

514

Uzumaki Naruto, все отлично просто, но учителя как звери, вообще отдыха не дают. у нас задание только по русскому на два три листа оО

0

515

Hiroshi Omikami, учителя они такие, да.
а у меня сейчас очень вредный препод по терапии, который, сволочь, просто в зачетке расписаться мне не может)

0

516

Uzumaki Naruto, та самая которая тебя раздражает?)) и отдыхать мешает?) держись там, а вообще устрой ей темную хД)

0

517

Hiroshi Omikami, нет не она слава богу) другой там есть)

0

518

Hiroshi Omikami, сын тиран, второй отец отписал тебе пост х)

0

519

Uzumaki Naruto, тебя окружили со всех сторон?))
Uzumaki Naruto, хД) бачил скоро всем буду ответы писать оО эз, чувствую мои пальцы будут гореть огем хД) ты иди техники псмотри, все честно скопировано с нарутопедии слово какое страшное

0

520

Hiroshi Omikami, ну что-то типо)
да посмотрю, посмотрю. Я там где-то нашел непонятное для меня предложение уже. какое уж есть хд

0

521

Uzumaki Naruto написал(а):

да посмотрю, посмотрю. Я там где-то нашел непонятное для меня предложение уже

да черт знает, у ми с техниками плохо, а нарутопедия рулит!! хД)

0

522

меня бесят кружки с кофе ==

0

523

меня бесят кружки с кофе ==

какие кружки? оО

0

524

Hiroshi Omikami написал(а):

какие кружки? оО

ну тут иногда выскакивает, что форум по каким то причинам не загрузился и кружка с кофе. я устал уже от них ==

0

525

Uzumaki Naruto,
Аналогично тт

0

526

мурр х)

0

527

Uchiha Sasuke [x],
Привет^.^

0

528

Mirka Makinen, оп,новенькие)

0

529

Uchiha Sasuke [x], какие люди и во флуде))

всем привет кстати)

0

530

Uchiha Sasuke [x], ваааааааай!) | соплислюниобнимать |

Mirka Makinen, доброго)

Hiroshi Omikami, привет) а я пост написал один *О* еще четыре я млять буду охуенен хд

0

531

привет) а я пост написал один *О* еще четыре я млять буду охуенен хд

один за всю ночь? ты меня расстраиваешь хД) че ты всю ночь делал? )

0

532

Hiroshi Omikami написал(а):

один за всю ночь? ты меня расстраиваешь хД) че ты всю ночь делал? )

нуу, сначала сидел с Нару и думал о посте, потом в четыре часа утра ушел спать. Ну и вот хд

0

533

Uzumaki Naruto, я в пять уперлась) че так постов то мало? я те две анкеты скоро проверю, только пост допишу)

0

534

Hiroshi Omikami, у меня творческий кризис, не прет меня на посты в последнее время == да-да, хорошо.

0

535

Uzumaki Naruto, хмм может сменить персов?

0

536

Hiroshi Omikami, ни за что) я люблю всех своих персов и мне нравится за них играть. просто я вообще не могу в последнее время посты писать, все через силу.

0

537

Uzumaki Naruto, стриптиз мне)

0

538

Uchiha Sasuke [x] написал(а):

стриптиз мне)

хД) вот это я назваю приветствием)
Uzumaki Naruto, ну тогда удачи с постами )

0

539

Uchiha Sasuke [x], охуел?) | двумя руками взъерошил ему волосы |

Hiroshi Omikami, спасибо, да)

0

540

Uzumaki Naruto, стриптиз хочу,давай,раздевайся х) *шлепнул по заднице*

Хиро,мне снова лень тебе отвечать х____х

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд # 25 Бугагашенька(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно