Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд # 25 Бугагашенька(с)

флуд # 25 Бугагашенька(с)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Uzumaki Naruto,
Ок, посмотрю, как раз в последнее время только и делаю, что дурью маюсь)
Книга в основном про мужчин, где показывают их другие стороны, как с ними себя вести и тд х) мне сестра посоветовала, пока не знаю, нравиться или нет, только начала читать)
Ахаха:DDDD
Гравитация, бессердечная ты сука хдд - убило

0

602

Mirka Makinen, мммм, интересно, интересно)
да-да, это самый яркий момент хд ну ведь и правда же)

0

603

Uzumaki Naruto,
Агаа хдд
ох, спасибо этому чудесному сериалу, настроение подняло хддд

0

604

Mirka Makinen, ах, ну замечательно же) Вот теперь знай о нем и если что смотри)

0

605

Uzumaki Naruto,
теперь я знаю чем можно заняться,  когда нету настроения х)

0

606

Mirka Makinen, ну я рад, что подсказал этот выход)

0

607

Uzumaki Naruto,
Да, спасибо тебе)

0

608

Mirka Makinen, да, я такой хороший, гладь меня) | подставил голову |

0

609

Uzumaki Naruto,
Конечно хороший +.+ =нежно погладила=

0

610

Mirka Makinen, меня всегда убивал этот смайлик с плюсиками, я его никогда понять не могу)

0

611

Uzumaki Naruto,
Ахаха) меня на него подсадила подруга х)
Захотелось в гугле поискать значение этого смайлика, ибо я не знаю как это объяснить хдд
Не нашла, но зато нарыла что-то интересное хд
:-q - Пытаться дотронуться до носа языком - кому такое в голову пришло? Оо

0

612

вс болтаете да хД)

0

613

Hiroshi Omikami,
Присоединяйся)

0

614

Mirka Makinen, у меня есть знакомая девушка, которая считает, что вот этот смайлик х) она придумала сама)
нуу, сидел наверное человек, сидел, пытался дотронуться языком до носа, а тут раз и подумал: - А как это перенести в смайлик. - и хопа)

Hiroshi Omikami, а что еще делать. Пост сюда я отписал, мой лимит снова здох. сейчас пойду убирать нашему Учихе крестик и закрывать роль Саса. Ибо у меня уже почти одиннадцать, а на подачу анкеты старому, было дано от трех, до четырех дней, сегодня четвертый. Усе х)

0

615

Mirka Makinen, с удовольствием)

0

616

Uzumaki Naruto написал(а):

а что еще делать. Пост сюда я отписал, мой лимит снова здох. сейчас пойду убирать нашему Учихе крестик и закрывать роль Саса. Ибо у меня уже почти одиннадцать, а на подачу анкеты старому, было дано от трех, до четырех дней, сегодня четвертый. Усе х)

какой плохой! а к нам на форум зайти не хочешь хД) яру пост пишу, чтоб  не злился0
сегодня за куши уже играла)** авки себе с ней делала *_*  и у ми минато появился)

0

617

Hiroshi Omikami написал(а):

какой плохой! а к нам на форум зайти не хочешь хД) яру пост пишу, чтоб  не злился0
сегодня за куши уже играла)** авки себе с ней делала *_*  и у ми минато появился)

Я хороший х) да зайду) да-да, пишу ему, а то я сейчас не могу ему на другой ролке написать, у меня творческий кризис, мать его ==
Поздровляю)

0

618

Uzumaki Naruto, в реклам пост 904  нет ссылки на нашу

0

619

Uzumaki Naruto,
У меня ваще друг запрещает использовать смайлик :х потому что считает его собственным, и если видит, что я его употребляю обижается :оо
Hiroshi Omikami,
Чем занимаешься?)

0

620

Я хороший х) да зайду) да-да, пишу ему, а то я сейчас не могу ему на другой ролке написать, у меня творческий кризис, мать его ==
Поздровляю)

буду его на себя отвлекать.... блин мне не с кем от неджи играть(

0

621

Mirka Makinen, все посты пишу) а ты?

0

622

Hiroshi Omikami, щас схожу удалю, да)
ну я думаю, найдешь за Неджи =/ Или прям вообще никого нет?
вот фак, я не могу менять имя у игроков, но ниче, роль я уже отметил как занятую х)

Mirka Makinen, ну вот с этим же х) такая же фигня, и она не просто обижается, она злиться)

0

623

щас схожу удалю, да)
ну я думаю, найдешь за Неджи =/ Или прям вообще никого нет?
вот фак, я не могу менять имя у игроков, но ниче, роль я уже отметил как занятую х)

давай удали)
вообще никого прям (
злобненький мой извращенко любименький хД) твоя кличка все разрастается)

0

624

давай удали)
вообще никого прям (
злобненький мой извращенко любименький хД) твоя кличка все разрастается)

напиши пост за меня, вот))
да ладно, что уж)

0

625

напиши пост за меня, вот))

от саса?

0

626

от саса?

Доо

0

627

бу

0

628

Alessandra Waldorf, вааай) | обнял | Привет, как ты там? не болеешь?
и да, так как я имена менять не умею, к нам вернулся наш старый Учих, убери у него крестик х)

0

629

Alessandra Waldorf, привет) какие люди у нас во флуде!)) рада тебя видеть, очень)
Uzumaki Naruto, да на нафиг сам пиши, мне от Хиро надо еще поэму писать хД) а у ми чего -то не прет хД)

0

630

Uzumaki Naruto, \тискает\ не поверишь, я как раз ролевой сейчас занимаюсь)
обновлю объявление, приму модераторов....кого-то в администраторы) а так же еще надо почистить по мелочам, раздать дела и уже пора бы Сплетнице объявится х)

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд # 25 Бугагашенька(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно