Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд # 25 Бугагашенька(с)

флуд # 25 Бугагашенька(с)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

кто там напиться хотел? это ко мне

0

692

Uchiha Sasuke, Учихаааааа *о*
Старый *о*

0

693

Jacqueline Bernard написал(а):

ахах, анпиться и забыться))

низя ==

0

694

Jacqueline Bernard, сама ты старая,я молод и прекрасен х)

0

695

Uzumaki Naruto написал(а):

низя ==

пусть напьется хД)
Jacqueline Bernard, все сделала?

0

696

Uchiha Sasuke, я верю :3
вылечился? :3
Uzumaki Naruto, ну дак конечно, куда мне, все дома, меня ж потом повесят ._.

0

697

Hiroshi Omikami, неа, все забила

0

698

Uchiha Sasuke, так, ты согласен со мной жить?

0

699

Hiroshi Omikami написал(а):

пусть напьется хД)

не-не

0

700

пусть напьется хД)

я не против, дад

0

701

Jacqueline Bernard, ну и правильно) фигня это ненужная. особенно та теорема, вы ей пользоваться и не будете)

0

702

Uzumaki Naruto, а где рука и сердце?

0

703

Uchiha Sasuke, чтоб жить со мной в общаге, тебе еще рука и сердце нужна?) ок. | принес ему руку и сердце, из анатомки | держи любовь моя. Вообщем, ты не против)

0

704

Hiroshi Omikami, мне похреееен.
кстати, я те рассказывала, как мы укчилку намахали по физике? хд
она нам короче дала какие-то конченные тесты, пол класса написало на три-четыре, ну короче она такая на перемене вышла из кабинета, а я знаю, что она выдранные из книжек ответы держит в папке, я такая без палива подбегаю, фоткаю ответы на тесты хд
короче мы такие, мол, можно нам прийти переписать? она такая, дада, конечно. ну мы такие уже фотку друг другу передали, думаем, типа наебали ее хд короче приходим после уроков, она нам вообще другую книжку дает, мы такие: втф. Пока она вышла смахиваемся с класса хд
Короче на след. день: мы нарыли эту книжку, опять сфоткали ответы, такие думаем, чики мля крутые, приходим она нам третью левую книжку с тестами дает, я такая думаю, мол теперь точно не отмажемся, сидим такие я туплю, ибо нихрена не знаю, тут моя подруга сидела с другой девчонкой на первой парте, что-то говорит девчонке, ну училка им такая вторую книжку дает, чтобы тип не болтали, а то у всех по две на парте были, кроме них. ну подруга уже рефлексорно смотрит в конец книжки, а там бац, ответы. ну мы такие сидим навеселе, училка в лаборантскую. мы все дружно списали и смахались, всем пять хд

Отредактировано Jacqueline Bernard (2012-01-29 21:38:42)

0

705

Jacqueline Bernard, хаха у нас также) только мы могли прям с телефонами сидеть еще и в инете лазить, даже когда она перед нами.
а че вы крутые детки) в 10 классе вам вообще поыиг будет в классе она или нет хД)

0

706

Uzumaki Naruto, да не против,не против) *довольно пощупал руку*

0

707

а че круто)

0

708

Uchiha Sasuke, вот и умница) | толкнул брюнета в кресло, а сам сел ему на бедра |

а че круто)

да-да, я такое видал, оч клево)

0

709

Uzumaki Naruto написал(а):

да-да, я такое видал, оч клево)

главное как удобно)

0

710

главное как удобно)

и не говори хд пару секунд и ты уже в новых шмотках

0

711

так все пошла я в душик  http://i44.tinypic.com/2vsg5ja.gif  не шалите тут без меня)

0

712

Uzumaki Naruto, что такое,киса?) *пригладил спину,второй рукой полез к полосатым щекам*

0

713

Hiroshi Omikami, да чай не будем)

0

714

Uchiha Sasuke, да я вот думаю, сделать тебе все таки стриптиз, или нет | оправил юбку |

0

715

Uzumaki Naruto, давай) *шлепнул нежно по заднице*

0

716

Hiroshi Omikami, Да в нете я итак на каждой контре хд

0

717

Uchiha Sasuke, если не заметишь, я тебя потом загрызу == и обижусь == боже, что я делаю

Открыть|Закрыть

| скользнув ладонями по груди Учихи, на секунду прижался губами к его ключицам и медленно сполз с его коленей, разводя ноги парня в стороны, чтобы слезать с него было значительно удобнее. Потерся щекой о внутреннюю сторону бедра и легко улыбнувшись, выпрямился и отошел от Учихи, танцующей походкой на пару метров, попутно снимая с плеч лямки от, надетого на него сегодня по его прихоти платья. Виляя бедрами в такт одному ему слышимой музыке.
Развернулся к парню, мурлыкая про себя песню и ослабляя корсет, разрешая ткани упасть с груди. Руки блондина медленно огладили собственно тело, хоть это и не те руки, которые он хотел сейчас чувствовать, но наблюдать за Учихой, было интереснее. Огладив руками свои бедра, блондин подошел к брюнету ближе, пальцами задирая ткань пышной юбки, демонстрируя ноги в черных, шелковых чулках |

0

718

Доброго времени суток всем ^о^

0

719

Mirka Makinen, привет)

0

720

Uzumaki Naruto,
Чем занимаешься?

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд # 25 Бугагашенька(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно