Hiroshi Omikami, Изменить что-то вообще ничего никак ._.
Alessandra Waldorf, Ну и правильно хД
Ладно, школа не ждет хд
nobody's perfect [naruto GG] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд # 25 Бугагашенька(с)
Hiroshi Omikami, Изменить что-то вообще ничего никак ._.
Alessandra Waldorf, Ну и правильно хД
Ладно, школа не ждет хд
Jacqueline Bernard, пишешь бред
Alessandra Waldorf,
Не знаю, посмотрим) я тебя не понимаю? прям сейчас обидела. у нас с нару все тоже не гладко ему приходится и меня иногда выслушивать, и я всегда ему помогу. просто каждый день писать что хрпеново и ничего не делать фигня, ты вон даже мне советы даешь и что-то делаешь. а так...
Hiroshi Omikami, я, кажется, наоборот сказала, что понимаешь оо
да? нцу тогда сори) как вообще дела?
Hiroshi Omikami, почти доделала проект) текстовая часть готова, но нужна еще презентация
\прочитала название флуда\ ШЕЛДООН*О*
прогульщица лена опять сидит дома,да
Gin Izumi, да да шелдон - лапочка)
как ты?)
Hiroshi Omikami, неужели кто-то кроме меня здесь смотреть теорию большого взрыва?*_* я счастливааа~
дела у меня отлично, а ты как?:З
аяя, я ушел со второй половины лекции и счастлив *О*
Uzumaki Naruto, атата, это плохо хд у меня сегодня на пример уважительная причина. сегодня нету ничего важного, можно и пропустить хохо :З
Gin Izumi, да у меня там тоже нет ничего сверх интересного, все тупо свои рефераты читают, тем более меня отметили, что я был в самом начале, так что можно)
как же они меня бесят х_Х *выбил дверь*
Haul Kuroki, что с тобой?:о
Uzumaki Naruto, хитрюга ;D
Gin Izumi, сегодня не мой день х_Х
вообще не мой день х_Х И я понял, что если в такой день я буду ехать в полном автобусе, то точно всех убью к чертям х_Х
Haul Kuroki, :DD что случилось такого, что ты всех убить хочешь7 :З
Gin Izumi, в том и дело, что ничего. Я вообще должен быть на седьмом небе от счастья! Я пять по физике получил! Однако что-то не идет. В шкоел чуть всех не убил, на тренирвоке тоже. Сегодня не мой день, вот хД
Haul Kuroki, мда, гениально :о а я болеею. ну как болею... не хочу идти на французский DD: фу ненавижу его до такой степени, что каждый день, когда он у нас есть, я готова его прогуливать! х_х
чем занимаешься? хЗ
Gin Izumi, выздоравливай, ага)
зачем же тогда на него ходить, если он тебе так не нравится?))
ну, уже пью спрайт и слушаю музыку) только-только написал два поста оо устааал хД
а ты?)
Haul Kuroki, да че мне выздоравливать, у меня голова просто чуть-чуть болит хЗ
а ты попробуй прогуляй. меня из школы сразу выпрут :с у нас же французская школа, нах шла спрашивается если не хочешь учить. а меня мама заставляет:с поэтому я терплю пять мучительных часов в неделю.
я тоже хочу чем-нибудь заняться:с но мне делать нечего круглыми сутками, а все, что надо делать мне лень. короче сама себе противоречу -_-" поэтому я сижу и смотрю видяшки + делаю из них мувики:З
Gin Izumi, а у меня палец немеет оо
мать моя родная. *перекрестился* Правда, а зачем нужно было идти в французскую школу? оо не лучше ли было в обычную пойти? или ты собираешься в будущем жить во Франции? оо
а уроки? тоже лень делать? хД
и как? получаются? хд
Haul Kuroki, из-за чего? о_оДА ПОШЛА НАХ*Й ЭТА ФРАНЦИЯ Я ЕЕ В ГРОБУ ВИДЕЛА!ААРАРА
это мама фанатик ._. т_т а Лена страдает т.т
я за них вечером сяду, часам к шести озо
конечно:о я сделала уже один с Блейном и Куртом, еще один с Нариком и Саске... и все это вчера хЗ сегодня я делаю мувик с Хён Джуном*з* боже я его так ненавижу, но люблю*_*
Gin Izumi, вчера игрался с кошкой и она меня цапнула х_Хвоу-воу-воу оо не надо так грубо хД
А что твоей маме даст то, что ты будешь знать французский? оо
а я вообще не сяду. Хаулу так лень х_Х и еще завтар пойду к школу ко второму уроку *-* а на физре будет баскетбол *-*
*хочет посмотреть же*
Haul Kuroki, бедняжка:с а я люблю когда меня коты царапают а по другому никак:с
ох не знаю... она говорит "никогда не знаешь, что может пригодиться в будущем" да и ей нравится как я говорю -о- нуда, у меня хороший акцент и я умею читать. но желания это делать нет абсолютно ==
ахты1 ану садись, не будь ленивой попой. даже я французский делаю, чтоб оценка не испортила мне аттестат.
а мы в волейбол играем:о мне сказали, что я хорошо подаю хд
на мувики мои? Оо да ты смерти ищешь мальчик хд
Gin Izumi, ну, я не особо люблю, но меня они всё ранво царапают х_Ха может как? х
ну, вдруг ты поступить на бюджет за счет французкого языка сможешь? ну, в универ оо или нет? оо
не хочу х_Х Химия не понимаю, геометрию лень делать, а история и оьбщество я никогда и не делаю. но я сделаю физру! я соберу форму хД
у меня в волейболе подачи - херня хД отбивать могу, а подаваю, как чебурек на льду хД
именно на них)
Все, теперь я до конца разочаровалась в людском роде
Haul Kuroki, а я люблю, но меня не царапают D:если как, то я не знаю как именно .о
нет, вряд ли. у меня нет желания его учить, поэтому я его забуду сразу, как закончу школу. у меня такой характер - не нравится, прощай.
химия легкотня:О ну у меня пока что. геометрия... не люблю ее, но иногда понимаю хд историю я всегда в школе делаю, а обществознание не сделаешь - два тебе в журнал -_- у учительницы такие требования .о
а мне завтра на нулевой урок переть, на эту физру. ну почему я весь год должна ходить на эти тупые нулевые уроки? q_q
чебурек на льду, ахаха :'DD
.о
ну вот Блейн и Курт*з* мувик я не сохранила большой, только аву:
Нарик с Саске*з* я не стала пихать сюда текстуры и колоры, потому что фш мне и без них еле сохранил.
а Хен Джун пока в разработке :о
Отредактировано Gin Izumi (2012-01-30 14:32:06)
Jacqueline Bernard, о_о п-почему7
Jacqueline Bernard, почему? оо даже во мне? оо
Gin Izumi, ну, как всегда действует закон подлости хД
так звуичт, будто вы встречаетесь хД или я просто слишком много думаю? хД
химия - трудный урок оо по крайней мере для меня х_Х по геометрии понимал лишь тригонометрию хД тчонее этов ообще геомтерией не было) а у нас наоборот) у нас учитель - социальный педагог. всегда опаздывает на уроки, а иногда вообще не проводит хД
физра - крутой урок *-* если там баскетбол или настольный теннис или хоккей настольный +.+
а что? это ведь действительно так т.т
офигенные) особенно с Наруто и Саске хДД Я так смеялся, когда эту серию смотрел)
покажешь, когда сделаешь?)
Gin Izumi, Потому щто ._.
Haul Kuroki, даа, дурацкий закон
ты слишком много думаешь озо
а для меня нет. химия няша, особенно когда у тебя шикарный учитель с:
геометрия кака, которую надо запоминать, а я не хочу:с
хотела бы я такого учителя по геометрии хд не то у нас такая учительница... все время орет и требует :о
я не люблю физру. я на ней такая бесполезная:с ничего сделать не могу. а еще я канат ненавижу
ода, обожаю этот момент:З меня подруга попросила с ним мувик сделать с:
покажу, покажу хд только этот дурацкий конвертер не хочет открываться... а еще у меня значок с раб. стола исчез охо
Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд # 25 Бугагашенька(с)