Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд # 25 Бугагашенька(с)

флуд # 25 Бугагашенька(с)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Jacqueline Bernard, зато моя дурочка)
Haul Kuroki, друг? Неее... ты ошибся местом.
бляя... тяжко говорить, но я должен
Да, у меня к тебе появилась ненависть. Но из-за чего? Из-за твоего открытого пофигизма, которым я питался каждый день. Я каждый день сидел и ждал тебя на форуме, чтобы написать это "привет" и пообщаться с тобой. С замиранием сердца ждал, когда ты появишься в аське или ответишь на мое сообщение. А ты? А тебе похуй, не так-ли, Хаул?
Да, кажется бредово... но у меня к тебе были чувства, куда большие, чем симпатия. А ты сам их и убил... Сасори ждет тебя

0

842

Gin Izumi написал(а):

я 8 класс писала :о а ты7 хд

десятый)

0

843

Kimimaro написал(а):

о, извини, я рассеянный х))) здарова))
как жизнь?

ну смотри-смотри, а то твоя рассеянность тебя без кости оставит)
жить можно, но я уже устал.
а сам как?

Lokki Bravis, Если не мой склероз, то обязательно.  да, Суми вообще девушка хорошая, я с ней тоже часто зависаю) сейчас удивляюсь и почему я раньше с ней сойтись не мог.
нууу, мне увы, даже сказать нечего. Хотя ситуацию очень-очень понимаю, да..

0

844

Gin Izumi, забей
как ты Вк прописана... пфф

0

845

Kimimaro, О боже нет только не это оо
Меня от одной фамилии перекашивает
Gin Izumi, Бро тоже мелкая школота хД
Я тоже в 8 с:

0

846

Uzumaki Naruto, эх... *приобнял за плечи* Она милая очень... я бы попробовал с ней что-нибудь, но не могу с:

0

847

Uchiha Sasuke написал(а):

МОДЕРАТОРОМ МЕНЯ БЛЯТЬ КОГДА СДЕЛАЮТ

ути мой Учишонок :з А ты обратно хочешь?

Jacqueline Bernard, м, ну мысли о суициде меня конечно посещают часто, но все же) Нука, пошли все нахуй и просто живи для себя, расслабся, а мир и так такой, тут уж ничего не сделаешь.

+1

848

Uchiha Sasuke, Хрена с два тебе а не модератор хД
Lokki Bravis, Твоя да, а еще много кого, ибо я для всех дурочка :3

0

849

Lokki Bravis, | мило улыбается | я б тебя убил, если бы попробовал) И так пару мужиков на форуме которые её знаю меня уже убить хотят и так, я её реально порою ревную. Так что, не-не, к ней никого не пущу. | потрепал по светлым волосам |

0

850

Jacqueline Bernard написал(а):

, О боже нет только не это оо
Меня от одной фамилии перекашивает

Не все биберы - плохие музыканты хдд
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бибер,_Ген … _Франц_фон
хотя меня вообще от современной музыки (вернее, от современных жанров) трясет. вот людишки уже забыли рок 60х и глэм-хард 70х  -,-

0

851

Uzumaki Naruto, Чо т не оч хочется мне хд

0

852

Jacqueline Bernard, но для меня в большей степени)

0

853

Kimimaro, вот видишь хд у меня в 10 надо было расписать ход лабораторной. а мне было лень хд
Jacqueline Bernard, я не мелкая школота ;'DD мы не мелкая школота. хд

0

854

Lokki Bravis, Не ну вообще лучше быть дурочкой для тебя чем сучкой и ебланкой для подруги да

0

855

Jacqueline Bernard, женщина, полюби уже себя! | дотронулся пальцем до лба | хотя в каком ты классе? у меня в 9-том был период великой депрессии. А в итоге понял, что просто нервы в никуда и год зря, так что не надо так, да-да)

0

856

Uzumaki Naruto написал(а):

ну смотри-смотри, а то твоя рассеянность тебя без кости оставит)
жить можно, но я уже устал.
а сам как?

Ничего, я и так теперь без костей - все на физкультуре переломал, когда играл с футбольной командой пятикурсников соседнего университета хдд
Неплохо, тоже утомился от учебы.

0

857

Lokki Bravis написал(а):

друг? Неее... ты ошибся местом.
бляя... тяжко говорить, но я должен
Да, у меня к тебе появилась ненависть. Но из-за чего? Из-за твоего открытого пофигизма, которым я питался каждый день. Я каждый день сидел и ждал тебя на форуме, чтобы написать это "привет" и пообщаться с тобой. С замиранием сердца ждал, когда ты появишься в аське или ответишь на мое сообщение. А ты? А тебе похуй, не так-ли, Хаул?
Да, кажется бредово... но у меня к тебе были чувства, куда большие, чем симпатия. А ты сам их и убил... Сасори ждет тебя

Прости конечно, но у меня иногда нет времени, чтобы сюда заходить. Когда есть время - захожу.
В аське я сижу почти каждый день по вечерам. на какое сообщение? мне ничего не пришло. совсем ничего. прости уж, что у меня тупит ася ==
Ты уверен, что мне, как ты выразился, похуй? Точно уверен? Если бы мне было похуй, то ты бы это смог увидеть невооруженым взглядом. Я ничего не убивал. Я не люблю врать людям, которые мне дороги. Может самовнушение?
было бы лучше, если бы в один день я просто написал: "всё. пока. я валю навсегда"?
тсс...сразу бы сказал бы это, и разобрались бы. зачем же так по частям говорить мне "ты полное гавно"?

0

858

Gin Izumi, Окау хддд
И вообще, наша жизнь тяжела да хД
Kimimaro, ХД
Ну так да, мне пофиг я не на чем не зацикливаюсь)

0

859

Kimimaro написал(а):

Ничего, я и так теперь без костей - все на физкультуре переломал, когда играл с футбольной командой пятикурсников соседнего университета хдд
Неплохо, тоже утомился от учебы.

а ты на каком курсе?)
да-да, есть такая фигня, уже ничего не хочу. А тут еще и эти изменения в сис образования, у меня второй семестр адовый будет просто х__х

0

860

Uzumaki Naruto, Я в восьмом :3
Мы сегодня с Хиро решали мою контроль ную по геометрии с:

0

861

Jacqueline Bernard, вооо, нече переживать, успеется еще. Школа, гуляй и отдыхай, детка)
ну и как, все решили? я в геометрии полный ноль, у меня по ней два хд но я все таки закончил на три. до о.о

0

862

Jacqueline Bernard, да? озо почему7 хдд

0

863

Jacqueline Bernard, так... хватит =="
Haul Kuroki, ты далеко не полное гавно. Я не влюбляюсь в полное гавно. В тебе есть капелька гавнеца, как и во всех. Ну да, с острил. Но... Хаул... ты для меня дороже всех. Хотя... Жаклин стала мне близкой подругой, но мы просто друзья. Не об этом.
А если бы тебе было не похуй, то ты бы хоть что-то делал, что радовало бы меня. Знаешь как неприятно узнавать от друзей, что ты интересуешься тем, где же Сасори? А вот где Локки - тебя не волнует. Тебя походу не будет волновать то, что я возможно исчезну на долгое время. Ибо завтра меня кладут в больницу. Это так, чтобы для тебя не было секретом Хаул.
И причину даже озвучу: несколько дней назад меня избила толпа из 5-ти парней в возрасте 18-19 лет.
Надеюсь, что хоть теперь в тебе проснется хоть капелька сострадания... но я просто надеюсь...
Я все сказал...

0

864

Uzumaki Naruto, *улыбнулся* Ну ты же знаешь... кому принадлежит мое сердце...

0

865

Lokki Bravis, ну тут то да. А там у меня конкурентов == да ну, ниче не знаю - моя! мммм и в жизни я боюсь, что она себе парня найдет =/ чет я не о том)
как себя чувствуешь то? болит еще все? Кстати, раз уж написал выше, почему ложат то, что-то серьезное?

0

866

Lokki Bravis, Похуй на все я прекрасно знаю что не так человека которому бы была нужна так же как и у меня
Gin Izumi, Не знаю хД
Uzumaki Naruto, Да она балда мне особо не помогла я херь написала какую то

0

867

Uzumaki Naruto, оказалось, что у меня осложнения со спиной...
Да и главную роль сыграла моя патология, врожденная травма... смещение шейных позвонков...

0

868

Jacqueline Bernard, ну прости её) геометрия наитупейший предмет да == к Хиро надо с историей обращаться, вот там вон, она все знает

0

869

Lokki Bravis, ох-ох. Печально, да.  И надолго тебя ложат, ну так, примерно хотя бы?

0

870

Uzumaki Naruto, я злой и страшный динозавр,а не "ути,Учишонок" х))

Jacqueline Bernard, ну тогда я разворачиваюсь и ухожу,мне второй раз не лень х)

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд # 25 Бугагашенька(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно