Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд # 25 Бугагашенька(с)

флуд # 25 Бугагашенька(с)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Uzumaki Naruto написал(а):

а ты на каком курсе?)
да-да, есть такая фигня, уже ничего не хочу. А тут еще и эти изменения в сис образования, у меня второй семестр адовый будет просто х__х

Я ни на каком, я в десятом классе, но наша школьная футбольная команда прошла маленький турнирчик из пяти команд, так что нам позволили сыграть товарищеский с пятикурсниками. Они старше нас лет на шесть, с огромной силой бьют по мячу и вообще это все - чертовы демоны, которых невозможно обыграть хд
Но мы, однако, проиграли им всего 5:2. Целых два гола забили *__*

0

872

Uzumaki Naruto, врачи сказали на недели две-три...
Родители говорят, что на месяц...

Не знаю кому верить

0

873

Jacqueline Bernard, гениально хд мне тяжело только из-за французского.
ладно, я пошла отдыхать... всем пока~

0

874

Uchiha Sasuke, | обнял | карнотавр ты мой) хотя нет, какой мой любимый динозавр...мммм, будешь велосераптором х)

0

875

Uzumaki Naruto, вот что ты мне жизнь усложняешь-динозавр и динозавр х) *прыгнул на спину* покатай меня,раб мой, можешь стрип еще станцевать

0

876

Gin Izumi, удачки тебе

0

877

Lokki Bravis написал(а):

ты далеко не полное гавно. Я не влюбляюсь в полное гавно. В тебе есть капелька гавнеца, как и во всех. Ну да, с острил. Но... Хаул... ты для меня дороже всех. Хотя... Жаклин стала мне близкой подругой, но мы просто друзья. Не об этом.
А если бы тебе было не похуй, то ты бы хоть что-то делал, что радовало бы меня. Знаешь как неприятно узнавать от друзей, что ты интересуешься тем, где же Сасори? А вот где Локки - тебя не волнует. Тебя походу не будет волновать то, что я возможно исчезну на долгое время. Ибо завтра меня кладут в больницу. Это так, чтобы для тебя не было секретом Хаул.
И причину даже озвучу: несколько дней назад меня избила толпа из 5-ти парней в возрасте 18-19 лет.
Надеюсь, что хоть теперь в тебе проснется хоть капелька сострадания... но я просто надеюсь...
Я все сказал...

ну, это успокаивает.
Локки, я понимаю это, но как я должен реагировать? Я фигов в любовных делах х_Х
Ну, я знаю, что ты заходишь на роелвую, а о Сасори я спрашиваю в связи с тем, что я с ним играю в основке и уже давно он не отвечает. Не интересуюсь? Да ну? Я часто сижу в аське и жду, когда же твой значок из красного станет зеленым. Когда я не могу зайти в ролевую, а могу зайти в аську, я жду тебя там.
на счет больнице поболтаем в асе.

0

878

Kimimaro написал(а):

Я ни на каком, я в десятом классе, но наша школьная футбольная команда прошла маленький турнирчик из пяти команд, так что нам позволили сыграть товарищеский с пятикурсниками. Они старше нас лет на шесть, с огромной силой бьют по мячу и вообще это все - чертовы демоны, которых невозможно обыграть хд
Но мы, однако, проиграли им всего 5:2. Целых два гола забили *__*

доо, пятикурсники они такие хдд
ну молодцы же все таки)

Lokki Bravis, ну раз сказали, то может все таки недели две, три. Не думаю, что месяц, хотя кто их знает

0

879

Haul Kuroki, весь разговор продолжим там....

Uzumaki Naruto, сейчас в теме ухода отпишусь... что теперь недели на две-три

0

880

Uchiha Sasuke, неее, если ты динозавр, я хочу конкретики, да-да | покряхтел для вида | вот что-то, а последнее, ты от меня не дождешься. Я обиделся  == я вчера для кого писал == и так уже не в первый раз. все, я не железный. | ходит с ним на спине, попрыгал на месте | и вообще, я свободная личность, а не раб | гордо |

0

881

Все, ушел отсюда... кому нужен, пишите в асю и Вк
Удачи

0

882

Lokki Bravis, ну если что, то продлим. Будем ждать обратно)

0

883

:flag:

0

884

Hiroshi Omikami, привет-привет) как оно все?

0

885

доо, пятикурсники они такие хдд
ну молодцы же все таки)

читаки позорные хддд
а ты на каком курсе? надеюсь, не на пятом? хдддд

0

886

Uzumaki Naruto, эм.. устала сегодня только с шахмат пробник на завира перенесли( ты как?

0

887

Kimimaro написал(а):

читаки позорные хддд
а ты на каком курсе? надеюсь, не на пятом? хдддд

нет, не на пятом) я пока что еще на первом)

0

888

Hiroshi Omikami, уставший, голова болит, пробую посты написать, пишу черти сколько, кусками. Ибо не могу написать меньше своего обычного объема, вот страдаю) пока сериал смотрю.
а по какому пробник?

0

889

Uzumaki Naruto, Да? вот фигня,я опять все пропустил *шлепнул ногой по заднице* эээ..нихт. ты мой, так что давай еще два круга по периметру флуда

0

890

Uzumaki Naruto, по ин. языку))) ходил на учебу?

0

891

Uchiha Sasuke, сам виноват. Нука | повернул голову в его сторону и попытался дунуть ему на лицо | не пинайся. | носит его дальше |

0

892

нет, не на пятом) я пока что еще на первом)

И как там, в универе, сложно?

0

893

Hiroshi Omikami, ну удачи тебе тогда) дааа, был, но со второй половины лекции ушел, и узнал, что у меня будет адовый второй семестр, с психологией, которой никогда в жизни не было на первом курсе и узнал о каких-то лекциях по анг о.О

0

894

Kimimaro написал(а):

И как там, в универе, сложно?

все зависит от универа. В меде сложно, да.

0

895

Uzumaki Naruto, по анг? если что помогу) не парься даже по этому поводу, в универах преподают (на первых курсах) всякую тупую основу, что даже те кто знают язык, после этих занятий на нем хуже говорят хД) правда, брат говорил)
психология.. хмм интересно. цитрамончику выпей радость моя)

0

896

Hiroshi Omikami, да я сам удивился, что лекции. Да я в курсе какой там англ, у меня в том году, мы всю пару только один текст читали хдд было прикольно)
ну вот против психологии, я ничего не имею. Не, не поможет, оно само пройдет, спасибо.

0

897

да я сам удивился, что лекции. Да я в курсе какой там англ, у меня в том году, мы всю пару только один текст читали хдд было прикольно)

боже в школе мы книжки читаем Д) а вы один текст мда.. жуть... мне новая профессияв голову втырилась Д)

0

898

Hiroshi Omikami написал(а):

. мне новая профессияв голову втырилась Д)

какая? о.о

0

899

Uzumaki Naruto, Международные отношения) (дипломатия) с нашим универом есть хорошие возможности за границей работать,)

0

900

Hiroshi Omikami, ух ты о.о ну так-то круто, даже очень

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд # 25 Бугагашенька(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно