Lokki Bravis написал(а):ты далеко не полное гавно. Я не влюбляюсь в полное гавно. В тебе есть капелька гавнеца, как и во всех. Ну да, с острил. Но... Хаул... ты для меня дороже всех. Хотя... Жаклин стала мне близкой подругой, но мы просто друзья. Не об этом.
А если бы тебе было не похуй, то ты бы хоть что-то делал, что радовало бы меня. Знаешь как неприятно узнавать от друзей, что ты интересуешься тем, где же Сасори? А вот где Локки - тебя не волнует. Тебя походу не будет волновать то, что я возможно исчезну на долгое время. Ибо завтра меня кладут в больницу. Это так, чтобы для тебя не было секретом Хаул.
И причину даже озвучу: несколько дней назад меня избила толпа из 5-ти парней в возрасте 18-19 лет.
Надеюсь, что хоть теперь в тебе проснется хоть капелька сострадания... но я просто надеюсь...
Я все сказал...
ну, это успокаивает.
Локки, я понимаю это, но как я должен реагировать? Я фигов в любовных делах х_Х
Ну, я знаю, что ты заходишь на роелвую, а о Сасори я спрашиваю в связи с тем, что я с ним играю в основке и уже давно он не отвечает. Не интересуюсь? Да ну? Я часто сижу в аське и жду, когда же твой значок из красного станет зеленым. Когда я не могу зайти в ролевую, а могу зайти в аську, я жду тебя там.
на счет больнице поболтаем в асе.