Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд # 25 Бугагашенька(с)

флуд # 25 Бугагашенька(с)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

хоп

0

242

стоп

0

243

Uchiha Sasuke написал(а):

стоп

ват

0

244

доброе утро. ненавижу физичку. поставила мне 4 , не давая дописать ответ в задачи. поставила знак вопроса рядом с недописанным ответом. я хренею, заставила написать рядом и все равно оставила 4. блядь, прогорелаа моя тысяча

0

245

Наруто, ты тут?>______________<

0

246

Lokki Bravis, ну вот сейчас уже да о.о

0

247

есть кто живой?

0

248

Hiroshi Omikami, глянь ка 7 акцию и скажи, первые три перса нормальные?
и привет, да) как ты?

0

249

у меня еще урок) приду домой посмотрю)
у меня ... посмотри сообщ наверху)
ты как?

0

250

Hiroshi Omikami, ах вот оно что хдд а у меня никогда по физике четверки не было)
ну так, вроде хорошо. Вот еще думаю, заболел ли я все таки, или нет. надеюсь, что нет, а то меня так вырубит и ломать потом будет, что ужас один.

0

251

да блядь... мне жалко, что брату спор проиграла( тут даже не в деньгах смысл был, а в том, чтобы победить в споре. а она суука

плохо себя чувствуешь? где умуудрился простудиться?((

0

252

Hiroshi Omikami, это да. Ну ничего, в сл раз обязательно у него выиграешь в чем нибудь другом)
да не знаю =/ у нас ужасно холодно, а я может одеваюсь не нормально. Может и поэтому. | пожал плечами | хотя температура у меня может подниматься и не только когда я болею, так что буду надеяться на то, что я не заболел)

0

253

как же я устааал...*свалился на пл* Холодный~ *под кайфом* Привеет хД

0

254

Haul Kuroki, чего ж ты делал?)

0

255

Uzumaki Naruto, не поверишь - танцевал. *вздохнул*

0

256

Haul Kuroki, а я вот поверил) ну отдыхай, да.
как день вообще?

0

257

боже, что я нашел хддд

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lyecyqDF0c1r9f0yoo1_500.gif

0

258

Uzumaki Naruto, отдыхаю..сидя за компом хДД
потрясно *-* в школу пришел к третьему уроки, потом репетитор, а затем три трени подряд *-* а твой?)Uzumaki Naruto, матерь божья! оо

0

259

Haul Kuroki, нуу я съездил на лекцию, нам на манекене показывали как ухаживать за больными в реанимации. Потом я помню, что уснул где-то в середине хд вернулся домой и делал рекламу форума, акцию писал. вроде все)
да-да хдд

0

260

Часа через два-три зайду и кое-что тебе скажу Саш... =_____________________="

Хаул привет...

Хиро и тебе привет...

И всем пока

0

261

Lokki Bravis, хорошо о.о буду ждать о.о

0

262

Uzumaki Naruto, и еще... Алесс сказала, что сделает дизайнчик мне без рекламы... ты же попрешься на мой форум?xD

0

263

Lokki Bravis, ну клево же) даа? а что за форум то?

0

264

Uzumaki Naruto написал(а):

нуу я съездил на лекцию, нам на манекене показывали как ухаживать за больными в реанимации. Потом я помню, что уснул где-то в середине хд вернулся домой и делал рекламу форума, акцию писал. вроде все)
да-да хдд

видимо лекция была очень интересной, раз ты на ней уснул хДД
ты же отец оо
Lokki Bravis, вечер добрый)

0

265

Haul Kuroki, да было правда интересно, просто я очень спать хотел и вырубался на ней постоянно.
ну да и что? о.о

0

266

Uzumaki Naruto, постоапокалиптический... там все готово, осталось дизайн и создать локации.
Попроси ссылку у Суми, если заинтересует
Haul Kuroki, я уже ухожу...

0

267

Lokki Bravis, так и нука говори, чего хотел сказать, сейчас говори) хорошо, спрошу у Суми

0

268

Uzumaki Naruto написал(а):

да было правда интересно, просто я очень спать хотел и вырубался на ней постоянно.
ну да и что? о.о

до поздна в нете сидел, да, бать? хД
Нет, уже ничего хД
Lokki Bravis, тогда пока(

0

269

Uzumaki Naruto, уже убёгаю)

0

270

Haul Kuroki написал(а):

до поздна в нете сидел, да, бать? хД
Нет, уже ничего хД

да нет, ушел раньше обычного, в час ночи о.о
нууууу, так нечестно)

Lokki Bravis, ах ты ж заразюка == ну ладно, потом напишешь, чего хотел.

а я пойду есть, вот

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд # 25 Бугагашенька(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно