Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд # 26 в честь нового Админ -состава

флуд # 26 в честь нового Админ -состава

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Lokki Bravis, ЧТО?!

0

632

Haul Kuroki, не делай вид, что ты не знал про избиение =_+

0

633

Lokki Bravis, я знал, про избиение. Я другому был удивлен.

0

634

Haul Kuroki написал(а):

2. Как называются главки первой части поэмы? Сформулируйте содержимое каждой из них в одном предложении.

гл1 - Поп
Короче, после того, как они поймали эту несчастную птичку, которая дала им скатерть, они направились все-таки искать счастливого на Руси человека. Первым им встретился поп, они то подумали, что вот - служитель Божий счастлив на Ручи, ай нет. Поп поведал им о своей тяжелой жизни, о том, как ему приходится уже приходь к мирающим , больным в плохую погоду  и т.д.

2-Сельская ярморка
3 - Пьяная ночь
4 - Счастливые
5- Помещик

короче там печатать много http://briefly.ru/nekrasov/komu_na_rusi/  -- бифлии тебе нашел, почитай хотя бы краткое содержание. ) я так посмотрел там почти все ответы есть, что не найдешь спрашивай, а то я разогналася печатать == а там просто дофига, мы уже делали подобную работу

0

635

Hyuuga Neji, спаисбо. Правда спасибо *-* Сегодня почитаю, а завтра отвечать буду. точнее сегодня, да)
Прям спасибкоооу хДД
Самое главное не забыть)

0

636

http://i42.tinypic.com/dbr3fk.gif

0

637

Uchiha Sasuke, ты че опять в депрессии? хД)

0

638

Uchiha Sasuke, Чаоссу)
Что-то случилось? оо

0

639

Haul Kuroki, не за что) если что обращайся)

0

640

здраасте всем  :whistle:

0

641

Mirka Makinen:flag:

0

642

Hyuuga Neji,
как жизнь? что делал сегодня?

0

643

Mirka Makinen, да целый день в инете просидел, сейчас пост допишу и почитаю что -нибудь, да хиро доставал.  а ты?

0

644

Hyuuga Neji,
везеет же. а че в школу не пошел?
да, сначала на дополнительных сидела, потом на уроках, и вот только пришла

0

645

Mirka Makinen, привет) как жизнь молодая?

0

646

Yuka Saer,
сейчас чувствую себя старухой хд
пайдет, только устала очень. сама как?

0

647

я не надолго наверное

привет

0

648

Hyuuga Neji, обращусь)
Uzumaki Naruto, привет, ма хД
Mirka Makinen, чаоссу)

0

649

Mirka Makinen, да я пока не хожу)
Uzumaki Naruto, а чего так? (
привет, как ты?

0

650

Haul Kuroki, здарова сын | потрепал по светлым волосам |

Hyuuga Neji, да просто не тянет меня сегодня сильно прям общаться, так поговорю с вами немного и снова пойду лежать и слушать музыку.
нуу, стремно, ну хер с ним.
как ты, как день прошел?

0

651

Uzumaki Naruto,
как ты?)
Hyuuga Neji,
а че так? прогуливаешь? болеешь?
Haul Kuroki,
как жизнь?

0

652

Mirka Makinen, да просто
Uzumaki Naruto, ясно, если что я на связи, ты знаешь.
нормально все, больше за тебя волнуюсь.

0

653

Mirka Makinen, думаю, что мои слова - жизнь полная хуйня, скажут за меня все сами.
Сама-то как, чем маешься?)

0

654

Mirka Makinen, да жить можно)
Uzumaki Naruto, привет)

0

655

Hyuuga Neji, да я то знаю.
ой, да ниче со мной не будет, неделю поною что я ничтожество и вообще все такое плохое, и снова все будет в норме | улыбнулся |

0

656

Yuka Saer, образ Хатсуне меня преследует)
привет, да. как настроение?

0

657

Uzumaki Naruto,
хээй, что случиилось? почему хуйня? т.т
да я вроде нормально, вот, недавно пришла.

0

658

Uzumaki Naruto, конечно, говорить, что ты не нечтожество напрасно? ну тогда ладно... сейчас все посты от неджи настрочил , возмущаясь как мало кумико пишет ==

Uzumaki Naruto написал(а):

образ Хатсуне меня преследует)

== мда только наша куда -то пропала и карин ушла. так что тебе , как станет лучше, все-таки придется идти с неджи)

0

659

Mirka Makinen, там долгий список, банка личных тараканов и моток сломанных нервов. Не забивай себе голову)
а где была?

0

660

Mirka Makinen написал(а):

хээй, что случиилось? почему хуйня? т.т

не  трогай его, не поможет )

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд # 26 в честь нового Админ -состава

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно