Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд # 26 в честь нового Админ -состава

флуд # 26 в честь нового Админ -состава

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Uzumaki Naruto,
надеюсь, что тебе станет лучше) не грусти)
сначала на проклятых допах, потом в школе

0

662

Hyuuga Neji написал(а):

== мда только наша куда -то пропала и карин ушла. так что тебе , как станет лучше, все-таки придется идти с неджи)

да ноу проблем, пойду с Неджи) Вы одинаково полезны

Hyuuga Neji написал(а):

, возмущаясь как мало кумико пишет ==

господи, ну главное же что не три строчки, расслабся) не все как мы скатерти пишем.

0

663

Mirka Makinen, нет, ну полюбому станет, только когда не известно. Но станет то все равно полюбому.
а у меня слава богу с завтрешнего дня отдых до 13 числа и те предметы, из-за которых меня могли отчислить, я закрыл)

0

664

Uzumaki Naruto написал(а):

да ноу проблем, пойду с Неджи) Вы одинаково полезны

отвлекись. поговорим о моем раздвоение личности? о помешанности на знакомом нам герое? о ом, что однополая любовь рулит?)

господи, ну главное же что не три строчки, расслабся) не все как мы скатерти пишем.

== ну да -ну да \фыркнул\

0

665

здарова сын | потрепал по светлым волосам |

*улыбнулся* Как день?

Mirka Makinen написал(а):

как жизнь?

прекрасно) а у тебя?

0

666

Hyuuga Neji написал(а):

отвлекись. поговорим о моем раздвоение личности? о помешанности на знакомом нам герое? о ом, что однополая любовь рулит?)

Твое раздвоение личности, нормально, у меня такое же было как-то) Эммм, это о ком? о.о вот сейчас только не о последнем ==

Hyuuga Neji написал(а):

== ну да -ну да \фыркнул\

так что не фыркай)

Haul Kuroki написал(а):

*улыбнулся* Как день?

нуу, не так холодно было как обычно + я закрыл зачет по хирургии. Все, плюсы этого дня на этом кончились.
а у тебя сына?

0

667

Uzumaki Naruto,
везееет же, 10 дней отдыха, мне бы так) ну а до каникул еще ой-ё как долго
Haul Kuroki,
вполне нормально) вот пишу тебе пост

0

668

Uzumaki Naruto, правда? хотя кого я слушаю == но лечиться пока не буду... интересно о ком же? чье фото собираем, с кем весь сериал пересматриваем, убивая время хД) кто у меня персонаж хД)

так что не фыркай)

буду хД)

Отредактировано Hyuuga Neji (2012-02-03 18:12:11)

0

669

Mirka Makinen, на эти десять дней, меня ждет свидание с прекрасным трупом в анатомке х))

Hyuuga Neji, вот-вот, кого ты слушаешь. Мы поговорим о Неджи? О.о

0

670

Uzumaki Naruto, хД) короче забей

закрыл зачет? молодей. кто его принимал то у тебя?

0

671

Hyuuga Neji, Хей!!! Начал говорить, давай говорить. Хотя бы и о Неджи =/
да никто его не принимал, надо было всего лишь ходить на занятия, а потом сдать презентацию и рассказать свою тему на лекции, вот и все.

0

672

Uzumaki Naruto, а чем о нем говорить?) я вредгничаю, и вообще пока иду себе кушать готовить. да-да держи за меня кулаки, чтобы все не спалил, включая себя.. для меня пельмени отварить - смертельный номер
Uzumaki Naruto, ну главное зачем есть)

0

673

Uzumaki Naruto,
аа, так вот оно что. практика, да?

0

674

Hyuuga Neji, ну мало ли | развел руками | Мне о нем рассказывать о.о Ну удачи, да хд ненавижу пельмени)

0

675

Mirka Makinen, ну называется это фигня практикой, да)
Чего интересного расскажешь?

0

676

Uzumaki Naruto, да вот и я о том же хД)_
мда спасибо. я еще в восемь -девять зайду, надесют ты ут будешь == пока, если что я всега в асе. а то нефиг мне только тебе на жизнь жаловаться) можно и наоборот)

0

677

Uzumaki Naruto, иди вон отошения наши распиши, я сегодня это здесь сделал ) остался тот форум, ну ладно....

0

678

Hyuuga Neji, наоборот, я начинаю жаловаться, только когда я в истерике и слезах, а до этого я еще не дошел. И в аську я однозначно сегодня не выйду. Не хочу...туда лезть.
ну может и буду, да)

0

679

нуу, не так холодно было как обычно + я закрыл зачет по хирургии. Все, плюсы этого дня на этом кончились.
а у тебя сына?

ну, начало было хорошее, ад) молодец, ма)
Так много минусов? оо
Прекрасно) В школу не пошел)

Mirka Makinen написал(а):

вполне нормально) вот пишу тебе пост

ох, славно))

0

680

Uzumaki Naruto, ну в скайп, найдешь меня короче) если захочешь поговорить.
знаешь ведь, что я люблю тебя и всегда поддержу) пока, солнышко)

0

681

Haul Kuroki написал(а):

ну, начало было хорошее, ад) молодец, ма)
Так много минусов? оо
Прекрасно) В школу не пошел)

ай молодец сына, в школе не был, отдыхал) чет я странная мать, я это сейчас поощряю ==
а чего не пошел-то?)

0

682

Hyuuga Neji, спасиб. И всего хорошего)

0

683

Uzumaki Naruto,
в моей жизни в последнее время вообще нет ничего интересного и нового == вот сегодня получила большой синяк на ногу т.т да, неуклюжесть - мой конек

0

684

ну какая же прелесть. я уже несколько часов пересматриваю. на весь экран лучше смотреть

0

685

ай молодец сына, в школе не был, отдыхал) чет я странная мать, я это сейчас поощряю ==
а чего не пошел-то?)

Да-да хД Я просто умница, ну) Да лааадно хД
Ну, я проспал.)

0

686

ладно) я спать) сладких снов)

0

687

Mirka Makinen, аналогично, вообще ниче нового.
как умудрилась?

Haul Kuroki, это не причина) как нам говорят,  уважительной причиной не прихода на занятие может стать только смерть)

0

688

Haul Kuroki, сладких

0

689

Uzumaki Naruto, а если я сломал ногу и не могу идти? оо

0

690

Haul Kuroki, а допрыгать?) иди спать)

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд # 26 в честь нового Админ -состава

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно