Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд # 26 в честь нового Админ -состава

флуд # 26 в честь нового Админ -состава

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Hyuuga Neji, нет ещё)) я только недавно приехал)
как ты?)

0

782

Haul Kuroki, я...ну с утра с предками как полагается поспорил, заставили рыбу чистить, да к инете пришел, нашел интересную книжку буду читать.
плюс мне звонили из школы, заставили в конкурсе по математике участвовать == и еще исследовательскую надо наеисать...
короче фигово) но благо успел за чипсами сходить)

0

783

Hyuuga Neji написал(а):

я...ну с утра с предками как полагается поспорил, заставили рыбу чистить, да к инете пришел, нашел интересную книжку буду читать.
плюс мне звонили из школы, заставили в конкурсе по математике участвовать == и еще исследовательскую надо наеисать...

Я больше люблю есть рыбу хДД что за книга?) беее >< не люблю математику, вот поэтому я рад, что я не отличник хДД зачееем? оо
счастье в жизни, да?))
что делаешь?)

0

784

Haul Kuroki, да там исторический роман, правда интересн? хах надо ее найти название перепечатать, а то не запомнил)

Haul Kuroki написал(а):

не люблю математику,

не желание не освобождает от работ в нашей школе ==

Haul Kuroki написал(а):

зачееем? оо

исследовательску ? ну надо, я их уже черт сколько написал и даже первые места по городу брал, а вот до области пока не доходил == обидно. год остался чтобы такую несправедливость исправить)

Haul Kuroki написал(а):

счастье в жизни, да?))

ага) хоть что -то

Haul Kuroki написал(а):

что делаешь?)

пост печататю, а ты?

0

785

ЗДАСТИИИИ

0

786

привет)

0

787

Hyuuga Neji, как дела?

0

788

Hyuuga Neji написал(а):

я...ну с утра с предками как полагается поспорил, заставили рыбу чистить, да к инете пришел, нашел интересную книжку буду читать.

примерно так) а у тебя?

0

789

Hyuuga Neji, с предками не разговариваю...а так не плохо)

0

790

Yuka Saer, что же ты так?)

0

791

Hyuuga Neji, они меня в колледж не пускают...маленькая видите ли

0

792

Yuka Saer, ну смотря где он находится?

0

793

В двух часах езды от нашего города

0

794

Yuka Saer, == ну тогда не знаю , странно это. тебе остается только смириться или сбежать) я уже кстати пост дописываю в кавай)

0

795

Yuka Saer, пост готов)

0

796

Неджи, сбегать не выход деньги нужны ну смирясьтя я тоже не буду...ну там видно будет                ну давай из больницы приду тоже писать буду

0

797

Yuka Saer, угу давай)

0

798

Всем привет
http://i42.tinypic.com/10p3xab.jpg

0

799

Mirka Makinen, привет) что случилось?

0

800

| делает попытки пообщаться с народом |
всем привет

0

801

Uzumaki Naruto, привет

0

802

Uzumaki Naruto,
короооль оо
Yuka Saer,
Я в потеряности, я разучилоась писать посты ==

0

803

Yuka Saer, как день, настроение?

Mirka Makinen, кто-кто? о.о почему?)

0

804

Uzumaki Naruto,
Да просто как прочитала твое сообщение, мне припомнился король оо не важно хд
Как ты?

0

805

Mirka Makinen, ну почитай чего нибудь вдохновения поищи)
Uzumaki Naruto, ну день так себе, а настроение супер) а у тебя?

0

806

Mirka Makinen, ну ладно) Но не называй меня так, ибо я все таки не король, да х)
да стремно я уже несколько дней. Ничего не хочу, не хочу ни с кем разговаривать, вот к вам вылез, этот форум единственный, где я с кем-то разговариваю, собственно то сообщение именно это и означало.
Сама-то как?) | подул девушке на челку |

0

807

Yuka Saer, я не очень, но это напускное, пройдет)
ну я рад, что у тебя хорошее настроение.
чего творишь?

0

808

Uzumaki Narutohttp://i41.tinypic.com/2m3mohs.gif

0

809

Hyuuga Neji, Бог ты мой, какие эмоции | рассмеялся |

0

810

Uzumaki Naruto, ага ) так целый день тебя не видел)
как ты сегодня?

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд # 26 в честь нового Админ -состава

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно