Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд # 26 в честь нового Админ -состава

флуд # 26 в честь нового Админ -состава

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Uchiha Sasuke, я то сделал часть. хоть бы не тискал == ну знаешь же, что не люблю я когда их тискают | отступил от Саса и недовольно фыркнул |

0

152

Uzumaki Naruto написал(а):

| холодно посмотрел на Хьюгу | мне хоть к твоей сестре подходить можно, м?

посмотрим, как братик разрешит. все зависит от вашего поведения, молодой человек.

0

153

Hyuuga Neji написал(а):

посмотрим, как братик разрешит. все зависит от вашего поведения, молодой человек.

вот я так и знал == Вот скажи мне, чем я тебя не устраиваю, а? | с вызовом |

0

154

я то сделал часть. хоть бы не тискал == ну знаешь же, что не люблю я когда их тискают | отступил от Саса и недовольно фыркнул |

\покачал головой\ опять ты это делаешь ==

0

155

Uzumaki Naruto, иди сюда,маленькая полосатая истеричка *притянул к себе за футболку*

0

156

Hyuuga Neji написал(а):

\покачал головой\ опять ты это делаешь ==

что? Оо

0

157

вот я так и знал == Вот скажи мне, чем я тебя не устраиваю, а? | с вызовом |

ну даже не знаю... хмм надо подумать. не то, что бы не нрвишься... ну ты мне намного больше нравишься, чем учиха, рад? вызов \зевнул и все-таки распустил  волосы\

0

158

что? Оо

потакаешь всем ==

0

159

Hyuuga Neji, пошли в скайп
щас в ЛС напишу добавишь

0

160

Uchiha Sasuke, я никуда и не уходил | иронично поднял бровь и погладил Учиху по запястьям |

Hyuuga Neji написал(а):

ну даже не знаю... хмм надо подумать. не то, что бы не нрвишься... ну ты мне намного больше нравишься, чем учиха, рад? вызов \зевнул и все-таки распустил  волосы\

крайне. | не понимает, зачем он то распускает, то завязывает волосы |

0

161

Hyuuga Neji написал(а):

ты мне намного больше нравишься, чем учиха

*стянул с Нару футболку, запустил ей*

0

162

Uzumaki Naruto, куда ты от меня денешься-то

0

163

Hyuuga Neji написал(а):

потакаешь всем ==

блин == а в ответ же как всегда от всех, даже спасибо не вижу. пичаль вообще. ну вот и зачем я это делаю =/

0

164

Uchiha Sasuke написал(а):

*стянул с Нару футболку, запустил ей*

Хей! | возмущенно | это была моя футболка, Учиха!

куда ты от меня денешься-то

| прищурился |

0

165

Uzumaki Naruto, а зачем тебе футболка? *невозмутимо погладил по животу*

0

166

Uchiha Sasuke, а зачем они вообще нужны? носить конечно, а ты так просто моими вещами разбрасываешься. ну что ж ты за зараза| положил руку на затылок парня и резко притянув его к себе, поцеловал |

0

167

Uzumaki Naruto, не бурчи,твои вещи-мои вещи *мягко пощекотал пальцами обнаженные бока, языком провел по его губам*

0

168

ЭЙ люди я еще здесь

0

169

Uchiha Sasuke, я себя чувствую, твоей собственностью. | обхватил руками брюнета за талию, сжимая руки в замок на его пояснице |

0

170

Yuka Saer, да-да, я слепой может ответа не увидел)) если да, то прости, каюсь сильно-сильно)

0

171

блин == а в ответ же как всегда от всех, даже спасибо не вижу. пичаль вообще. ну вот и зачем я это делаю =/

от Хиро и меня видишь. нет, серьезно. милый хватит
Yuka Saer, да сейчас отвечу, мама к компу приходила

крайне. | не понимает, зачем он то распускает, то завязывает волосы |

сам не знаю, просто нравится так делать)
Uchiha Sasuke,
фыркнул и бросил футболку нару\ как ты оригинален, футболками бросаешься. мне нару полуголого как и тебя не охота видеть.

0

172

Yuka Saer, ты нам не мешаешь,не волнуйся

Uzumaki Naruto, ну так..правильно чувствуешь *кивнул,поцеловал в висок*

0

173

Hyuuga Neji написал(а):

нет, серьезно. милый хватит

ммм да-да

Hyuuga Neji написал(а):

сам не знаю, просто нравится так делать)

лишь бы нравилось)

Hyuuga Neji написал(а):

как и тебя не охота видеть.

а вот это, уже оскорбление)

0

174

а вот это, уже оскорбление)

ну ты же знаешь, в каком образе охота \подмигнул\ кто -то говорил что я красив тогда там, хмм могу скопировать то сообщение) и вообще вставь его в отношения ==

ммм да-да

эх, придется из себя злыдня строить

0

175

Uchiha Sasuke, это в какой-то степени обидно, я ведь всего лишь собственность. Учих, нельзя так. | коснулся пальцами его губ |

Hyuuga Neji написал(а):

ну ты же знаешь, в каком образе охота \подмигнул\ кто -то говорил что я красив тогда там, хмм могу скопировать то сообщение) и вообще вставь его в отношения ==

я в курсе того, что писал)) да-да)

Hyuuga Neji написал(а):

эх, придется из себя злыдня строить

зачем?

0

176

Uchiha Sasuke, спасибо успокоил

0

177

Uzumaki Naruto, я люблю тебя,собственность *растрепал волосы*

0

178

зачем?

как зачем, когда все слишком добрые народ расслабляется. ты там психологию изучаешь или как?

я в курсе того, что писал)) да-да)

теперь без обид?)

0

179

Yuka Saer, добавил кстати, а на Сас внимание не обращай просто. ) он только с Наруто общается по всей видимости)

0

180

Uzumaki Naruto, хД) пойди анку юки проверь, а то модеры просто леняться

я люблю тебя,собственность *растрепал волосы*

но-но папака, не забывай что он и моя собственность)
Yuka Saer, приветстввую

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд # 26 в честь нового Админ -состава

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно