\ взяла, открыла и принялась пить \ уняня~ хороший лисик.)
| ухмыльнулся и подался в сторону девушки | да я вообще прелесть
Mirka Makinen, ммм мадам, вы пытаетесь меня спросить?) для каких целей, а?)
nobody's perfect [naruto GG] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд # 27 в честь Uzumaki Naruto и Hiroshi Omikami
\ взяла, открыла и принялась пить \ уняня~ хороший лисик.)
Mirka Makinen, ммм мадам, вы пытаетесь меня спросить?) для каких целей, а?)
нуу, у меня Нару рисует, чо) типо художник. вот и попрошу побыть натурщицей
круть) тогда с меня песня) я ж певичка, блеать хд
за твои ноги, бло хд
я жэ теперь постоянно буду напоминать -_-
|пьет|
мои ноги чудесные. а какой удар с правой. прям ах хдд
*залпом выпивает полбутылки*
/ прерывисто выдохнула, от приятных действий брюнета / ну я не сомневалась, ты же Хьюга)
то -то же \остановившись поцеловал в губы и сел на дивн, осматривая девушку , довольно щерясь \
\ допила, повернулась в строну блондина и потянула на себя \ иди-ка сюда, затискаю же.)
мм так сначала за нару, потом в эстонию, к кому -то в чехию заехать.. потом казань == бог мой, нару как мы все успеем? а еще жаклин в гости приглащала меня вконтакте ==
ахаха ну и план) мы еще с Деем собирались ага повсюду. кстати где он == почему он до сих пор в больнице. надо глянуть есть ли в его анке аська
Ах, Страна Чудес | поймал таблетку и отправил в рот | твоя Алиса идет к тебе
и улыбка чеширского кота парит в воздухе
мм так сначала за нару, потом в эстонию, к кому -то в чехию заехать.. потом казань == бог мой, нару как мы все успеем? а еще жаклин в гости приглащала меня вконтакте ==
ахахах) зато тскока новых впечатлений) я вас татарскому языку научу хд
ахаха ну и план) мы еще с Деем собирались ага повсюду. кстати где он == почему он до сих пор в больнице. надо глянуть есть ли в его анке аська
да посмотри где он и от меня привет) мда с собой то хоть прихватите.. черт а к кому мы в чехию собирались, помнишь ? == мне хотя бы до тебя доехать хД)
Hokumon Tayuya,
да-да, я знаю, что ты милая хд
мирка тоже любит драться оо
Черт, ща напьсю и буду в состоянии Рок ли первого сезона хд
Uzumaki Naruto,
коварные у меня цели, ну хд
ахахах) зато тскока новых впечатлений) я вас татарскому языку научу хд
о да увидев нас в реале ты сильно удивишься)
круть) тогда с меня песня) я ж певичка, блеать хд
ооо, вечер будет концертным))
\ допила, повернулась в строну блондина и потянула на себя \ иди-ка сюда, затискаю же.)
ну попробуй | положив руки на талию девушки, пересадил её на себя и взяв её руку, прикрыл глаза и прижался носом к ладошке, осторожно касаясь кожи губами |
и улыбка чеширского кота парит в воздухе
Обожаю Чешира :З
то -то же \остановившись поцеловал в губы и сел на дивн, осматривая девушку , довольно щерясь \
/ натянула футболку, кинула в Неджи нож, который пролетел мимо него и вошел в обивку дивана. Показала язык / пошла я анку писать.
Mirka Makinen, скажи и так, я и так могу все сделать)
да-да, я знаю, что ты милая хд
мирка тоже любит драться оо
Черт, ща напьсю и буду в состоянии Рок ли первого сезона хд
а я фехтовать умею =рр
о да увидев нас в реале ты сильно удивишься)
эт пчму? ОО
ооо, вечер будет концертным))
у меня папа ща с концерта рамштайн мне звонил хд
Обожаю Чешира :З
+1
ну попробуй | положив руки на талию девушки, пересадил её на себя и взяв её руку, прикрыл глаза и прижался носом к ладошке, осторожно касаясь кожи губами |
а ты сопротивляться будешь, м? \ по коже прошлись приятные мурашки \ ммм, я всё-таки рискну~ \ аккуратно приобняла \
/ натянула футболку, кинула в Неджи нож, который пролетел мимо него и вошел в обивку дивана. Показала язык / пошла я анку писать.
\засмеялся и вытащил нож\ иди-иди красавица)
у меня папа ща с концерта рамштайн мне звонил хд
ахах, ну круто же))
а ты сопротивляться будешь, м? \ по коже прошлись приятные мурашки \ ммм, я всё-таки рискну~ \ аккуратно приобняла \
а зачем мне сопротивляться, не вижу смысла) | запустил руки в розовые волосы Сакуры, перебирая прядки |
эт пчму? ОО
ну с нару еще не так, а вот с меня... ну например, при мне нельзя говорить слово "свечки" ибо я ржать начинаю... а короче не парься, главное удивишься) хД)
при мне нельзя говорить слово "свечки"
ахахах, да-да хдд есть такое хд
Hokumon Tayuya,
я ваще баксерка хд
Вместе мы - сила оо особенно пьянные
Uzumaki Naruto,
А ты че уже пьянный? хд
а зачем мне сопротивляться, не вижу смысла) | запустил руки в розовые волосы Сакуры, перебирая прядки |
у, хороший какой. \ немного наклонила голову назад, сильнее обнимая \
ахах, ну круто же))
ага. звонит каждые 20 минут и орет втрубку хд
\что за семейка.
ну с нару еще не так, а вот с меня... ну например, при мне нельзя говорить слово "свечки" ибо я ржать начинаю... а короче не парься, главное удивишься) хД)
окээээ) обещаю удивиться)
ахахах, да-да хдд есть такое хд
=) ну блин ты знаешь кто в этом виноват.. но черт как меня тогда просто несло хаха может точно че курил \задумался\
я ваще баксерка хд
Вместе мы - сила оо особенно пьянные
крууууть *_*
ае)
окээээ) обещаю удивиться)
а тут обещай или не обещай - итог один хД)
Mirka Makinen, допустим) говори, что там за мысли в твоей светлой головушке
у, хороший какой. \ немного наклонила голову назад, сильнее обнимая \
да я вообще классный, если меня не обижать | подался вперед и провел носом вдоль шеи девушки, медленно вдыхая запах её кожи, спустился к ключицам и не сильно прикусил кожу над выступающими косточками |
а тут обещай или не обещай - итог один хД)
окэ хд
Hokumon Tayuya,
я когда вырасту мир захвочу оо
Uzumaki Naruto,
уверен-уверен? хд такие вопросы лучше не слушать на свежую голову оо
Hokumon Tayuya, чем занимаешься, именинница?)
ага. звонит каждые 20 минут и орет втрубку хд
\что за семейка.
ну классный же батя))
=) ну блин ты знаешь кто в этом виноват.. но черт как меня тогда просто несло хаха может точно че курил \задумался\
уж мне ли не знать) ну я не знаю, курил ты или нет, я с тобой не живу)
Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд # 27 в честь Uzumaki Naruto и Hiroshi Omikami