ах,мой любимый, я не могу его не съесть) / сидит точит шоколадку /
я так и знала. нет, не знала, просто тоже люблю.) \ улыбнулась \
nobody's perfect [naruto GG] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд # 27 в честь Uzumaki Naruto и Hiroshi Omikami
ах,мой любимый, я не могу его не съесть) / сидит точит шоколадку /
Uzumaki Naruto, я тоже что -нибудь скину заценишь. ино по крайнней мере понравилось)
Izanami Becumia, ох как о.о ненавижу когда я всем нужен
да вроде не плохо все) скоро может спать пойду
ну а как можно не любить молочный шоколад. У меня сейчас дома есть клевая хрень - арахис в молочном шоколаде)
Hyuuga Neji, скинь скинь, я посмотрю
ну а как можно не любить молочный шоколад. У меня сейчас дома есть клевая хрень - арахис в молочном шоколаде)
а, боже, хочу *_*
Uzumaki Naruto, только завтра, ибо мама от компа прогнала -- ) твои тоже ждк... да может попробуую что с планшета порисовать ОО а то он у меня весь в пыли наверное от неиспользования хД)
а, боже, хочу *_*
увы, телепортировать вещи я не умею)
таки пойду я спать, ибо уже три часа ночи, скоро пол четвертого. Всем всего и заранее спокойной ночи.
увы, телепортировать вещи я не умею)
таки пойду я спать, ибо уже три часа ночи, скоро пол четвертого. Всем всего и заранее спокойной ночи.
печально, однако.)
бай~
Uzumaki Naruto,
спокойной ночи
спокойно ночи наруто) сладких)
я снова остался без борща(
я снова остался без борща(
грустьпечальтоска :о
свари себе сам, ну.)
кто ещё спать топает?)
кто ещё спать топает?)
точно не я.)
Sakura, миииилая х)) *подкатил с ромашкой,намекает*
миииилая х)) *подкатил с ромашкой,намекает*
что? \ подозрительна уставилась \ ты что-то хочешь от меня? \ взяла цветок \
у тебя есть Нару. проси его готовить xd
Sakura, Нару спит,а я жрать хочу)
Нару спит,а я жрать хочу)
и что дальше? иди буди его \ посмотрела \
эх, ладно, будет тебе борщ) \ протянула кастрюлю с супом \
Sakura, иди сюда,поцелую) *протянул руки*
иди сюда,поцелую) *протянул руки*
а я почти анкету дописала, уруру.) \ подошла и подставила щёку \ учти это было всего лишь один раз и это была не я XD
Sakura, ты потом в отношения зайди,почитал что я там про тебя накарякал х) *мягко коснулся губами ее щеки*
ты потом в отношения зайди,почитал что я там про тебя накарякал х) *мягко коснулся губами ее щеки*
мне пока закрыто, будет для меня сюрпрайзом.) \ улыбнулась; повернулась лицом и взъерошила волосы \
Sakura, ничего из того,что тебя удивит) *почесал затылок,улыбнулся*
ничего из того,что тебя удивит) *почесал затылок,улыбнулся*
если мне что-то не понравится, то я запротестую ага.) \ положила себе в рот карамельку; внимательно посмотрела парня и сделала ему два хвостика, вспоминая нару \
Sakura, нахрена мне хвосты? *нахмурился, подхватил девушку на руки и потащил на кровать* спать надо х_х
нахрена мне хвосты? *нахмурился, подхватил девушку на руки и потащил на кровать* спать надо х_х
у, ну, это же так мило *_* \ завизжала и потащилась \ ты спатки хочешь? я, вот, сериал смотрю и не хочу спать.)
Sakura, что ж орешь ты,чудо розоволосое)
Uchiha Sasuke, боюсь же высоты. если хочешь сохранить свой слух, то не поднимай меня.) \ протянула шоколад \
Чаоссу хД
улыбнулся*
ну елки палки, и как это я умудрился это пропустить. не надо было спать, да
у тебя есть Нару. проси его готовить xd
да чертос два, он от меня что-то увидит ==
всем привет, да)
Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд # 27 в честь Uzumaki Naruto и Hiroshi Omikami