Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд # 27 в честь Uzumaki Naruto и Hiroshi Omikami

флуд # 27 в честь Uzumaki Naruto и Hiroshi Omikami

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Uzumaki Naruto,
?

0

182

Mirka Makinen, да плохо мне, не спал я нормально и снова моя фигня активизировалась.
сама-то как?

0

183

Uzumaki Naruto,
опять?( /печаль/ не грустии(
я хорошо, щас пойду на тренировку

0

184

Mirka Makinen, да я собственно не грущу, у меня просто голова очень сильно болит, завтра пойду в больницу наверное.
а что за тренировка?

0

185

Uzumaki Naruto,
из-за недосыпания болит?
по боксу)

0

186

Mirka Makinen, нет, у меня там несколько другое.
ого о.о а зачем тебе?)

0

187

Uzumaki Naruto,
мм, надеюсь станет лучше тт
да я уже пять лет туда хожу оо
не знаю, мне предложили, я согласилась и мне нравится хд (но в душе я ангел, честно)

фаааааак уже 13:35  http://i43.tinypic.com/2qu8c20.gif
я побежалааа

0

188

Mirka Makinen, о.о ну главное, чтобы нравилось)
удачи, да

0

189

утра ==

0

190

Hyuuga Neji, и тебе. Я тут отношения с тобой прописываю.
как спалось? мне отвратно и утро хреновое ==

0

191

Uzumaki Naruto, умница)
спалось... не помню. уснул в 4 встал в 9 , вот только с ванной == жеесть как разморило...пытался ночью что -то написать, нифига...сейчас буду пытаться.

Uzumaki Naruto написал(а):

мне отвратно и утро хреновое ==

че так? что случилось?

0

192

амр)

0

193

Hyuuga Neji, кошмарище, ну как так можно))
да я как вчера ушел, потому что голова болела, так и все. Я уснул, но спал плохо, ибо мне всю ночь кошмары снились, причем так круто снились, что я не понимал, сплю я или нет. Весь измотанный, голова не прошла, в универ поехать не смог, а надо было зачет ставить, ибо банально встать не смог. Вот сейчас сижу, херней страдаю, а надо еще посты написать.

Uchiha Sasuke, ну какие люди, право

0

194

Uzumaki Naruto, я школу прогулял таки. как дела?

0

195

Hyuuga Neji, все, иди смотри

0

196

Uchiha Sasuke, ты?) дануна? о.о нуу, как у меня перестанут трястись руки, все будет хорошо.

0

197

кошмарище, ну как так можно))

можно)
Uzumaki Naruto,
мда и сейчас не ложись, тебе днем нельзя. бывает, че. потерпи уже до ночи)

0

198

Uzumaki Naruto, на последней фразу заржал хД) а так нормально, не считая ошибок ==

0

199

Hyuuga Neji, да я знаю, что мне нельзя, я собственно и не собирался) а в универ поеду завтра и попытаюсь на прием к своему невропатологу записаться.
чем сейчас занят?

0

200

Hyuuga Neji, у меня руки трясутся, я не соображаю, мне можно, я потом исправилю, да0да)

0

201

Uzumaki Naruto, не смеши меня, исправишь)

да я знаю, что мне нельзя, я собственно и не собирался) а в универ поеду завтра и попытаюсь на прием к своему невропатологу записаться.

да-да тебе пора)

чем сейчас занят?

проверил те анкеты, сейчас пойду посты оставшиеся писать. в лесу, кстати, написал

0

202

Hyuuga Neji написал(а):

не смеши меня, исправишь)

вот не надо, да. Я отношениях, я потом все таки все правлю, еще и часто)

Hyuuga Neji написал(а):

проверил те анкеты, сейчас пойду посты оставшиеся писать. в лесу, кстати, написал

да, я видел. Умница)

0

203

вот не надо, да. Я отношениях, я потом все таки все правлю, еще и часто)

мда я вот что -то не замечаю... хотя стоп, ошибок то все больше хД)

да, я видел. Умница)

ну так еще бы ) и вообще скоро с Хоро, Кумико буду говорить == они че то вообще никак пишут, нужен же уровень, а не скорость. За Нисея Мей взялась хД)

0

204

Hyuuga Neji написал(а):

мда я вот что -то не замечаю... хотя стоп, ошибок то все больше хД)

| кинул в него подушкой | ну тебя хд ты бы свой пост за Неджи перечитал, ага)

Hyuuga Neji написал(а):

ну так еще бы ) и вообще скоро с Хоро, Кумико буду говорить == они че то вообще никак пишут, нужен же уровень, а не скорость. За Нисея Мей взялась хД)

я да, уже посмотрел, Мей чудо, Нисей с ними пишет нормально уже

0

205

| кинул в него подушкой | ну тебя хд ты бы свой пост за Неджи перечитал, ага)

видел , знаю хД) но я их все написал за два часа, сам думал, что править надо, но так лееень хД) тем более у меня больше очепяток. сжалься над человеком, который не может дойти до магазина и купить в клаву батареек

я да, уже посмотрел, Мей чудо, Нисей с ними пишет нормально уже

ага, я ей добро дал и она сразу же его в оборот взяла хД)

0

206

Hyuuga Neji написал(а):

видел , знаю хД) но я их все написал за два часа, сам думал, что править надо, но так лееень хД) тем более у меня больше очепяток. сжалься над человеком, который не может дойти до магазина и купить в клаву батареек

ммм, ну ладно, ладно х)

Hyuuga Neji написал(а):

ага, я ей добро дал и она сразу же его в оборот взяла хД)

ну вот и хорошо

0

207

Uzumaki Naruto, чем маешься то?

0

208

Hyuuga Neji, картошку себе грею, скоро есть пойду. А то три часа, а я еще вообще ничего кроме таблеток не ел

0

209

Uzumaki Naruto, ну ты врач, епт, даже я знаю, что таблетки на голодный желудок нежелательны ==

0

210

Hyuuga Neji, я еще не врач хд
ниче, нормально, не помер же еще, так что спокуха. мм, все, пошел я есть, а потом не знаю, может вернусь, может нет. =/
удачи)

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд # 27 в честь Uzumaki Naruto и Hiroshi Omikami

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно