Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд # 27 в честь Uzumaki Naruto и Hiroshi Omikami

флуд # 27 в честь Uzumaki Naruto и Hiroshi Omikami

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Uzumaki Naruto, приятного)

0

212

всем привет

0

213

ололошто

0

214

алоха ==

0

215

Hyuuga Neji, чего ты такой убитый? зато я смог сразу два поста без проблем за Учиху накатать, он снова ко мне вернулся **

0

216

Uzumaki Naruto, да-да видел, ты просто умница)
да школьная жизнь начинается == вот почему... в четверг уже в школу

0

217

Hyuuga Neji, да ладно тебе. а мне надо завтра в универ срочно доползти, а не то пиздец мне будет. У меня же еще парочка зачеток одногрупников хд

0

218

Uzumaki Naruto, мда сейчас то хоть себя получше чувствуешь?) блин мне надо опять пост для Хоро писать == как она их так строчит? ==
и где Юку носит, нам с Таю играть хочется...

0

219

Hyuuga Neji, ну да, намного лучше) сейчас сел сюда пост за Наруто писать.
нуу, я тоже часто удивляюсь тому, как быстро у меня Нару посты пишет, если очень хочет, прям вообще)
нууу, может придет и вы продолжите дальше.

0

220

Uzumaki Naruto написал(а):

ну да, намного лучше) сейчас сел сюда пост за Наруто писать.

ты прямо сегодня молодец) я кстати тоже, вот только опять пост для хоро

нуу, я тоже часто удивляюсь тому, как быстро у меня Нару посты пишет, если очень хочет, прям вообще)

да, я тоже заметил хД)

0

221

Hyuuga Neji написал(а):

ты прямо сегодня молодец) я кстати тоже, вот только опять пост для хоро

пичаль прям вообще

Hyuuga Neji написал(а):

да, я тоже заметил хД)

да, он такой хд И он у меня впервые, не может посты написать, точнее может, но не как обычно и даже рад, что никуда не надо =/ Все таки дом, такой дом. Никогда у него там настроения нет.

0

222

I love my country

Отредактировано Hyuuga Neji (2012-02-07 19:25:06)

0

223

Hyuuga Neji, да-да хдд Про Калининград конечно хд А сейчас я в прекрасной Сибири х))

0

224

Uzumaki Naruto, да я тоже про тебя сразу подумал, как про калининград и сибирь услышал хД) поэтому и скинул)

0

225

Hyuuga Neji, чет слушай, у нас Сакуры долго не задерживаются) точнее, они даже регистрацию пройти не могут. Всего лишь две прошло, но их больше нет

0

226

Uzumaki Naruto, да кстати, тоже сегодня заметил х)после алесс у нас сакур и не было... хмм интересно

0

227

0

228

Hyuuga Neji, на нашей ролевой, это видимо будет проклятая роль хд

0

229

хочу ==

Отредактировано Hyuuga Neji (2012-02-07 19:40:59)

0

230

на нашей ролевой, это видимо будет проклятая роль хд

и сестренка моя пропала ((

0

231

Hyuuga Neji, классная машина *О* и таки это возможно О.О

0

232

Hyuuga Neji написал(а):

и сестренка моя пропала ((

ну Хината все наверное с семейными проблемами разобраться не может =/ но в роли Хины, я явно хочу видеть только её, она офигенно пишет

0

233

Uzumaki Naruto, а во астон мартин скинул == от такой хочу.. в питере была видела ==

0

234

какая она клевая ** всегда хотел на танцы, но чет как то не сложилось ==

0

235

Hyuuga Neji, нуууу, я тоже много чего хочу х)

0

236

ммм схожу по кухне полазию, а потом буду пост писать, вот.
не скучай)

0

237

Uzumaki Naruto, давай )

0

238

и снова пусто о.о

0

239

ах я молодец, я пост сюда написал)

0

240

Uzumaki Narutohttp://i41.tinypic.com/2m3mohs.gif

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд # 27 в честь Uzumaki Naruto и Hiroshi Omikami

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно