Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд # 28 в честь борща

флуд # 28 в честь борща

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Uzumaki Naruto, *прыгнул на шею*

0

812

Hiroshi Omikami, адово-адово. У меня охуенный второй семестр, да и проснулся я только что, ибо как вернулся, завалился спать.
как сам то?

0

813

Uchiha Sasuke, та-та) | потрепал Учиху по волосам | как ты?

0

814

Uzumaki Naruto, арр нормально, только со школы, порекламил да за уроки сел. если бум заниматься ин. язом ты мне скажи) сегодня спал целых два часа *_*

Uzumaki Naruto написал(а):

охуенный второй семестр,

че с ним?)

0

815

Hiroshi Omikami, мм скажу, да. Но щас я уже не в состоянии. Кстати, у знал, что за лекции по анг - техника перевода Х__х что такое абзацы, как правильно искать информацию и все такое. И эти лекции нужны только англичанам, ибо нас много, чо

Hiroshi Omikami написал(а):

че с ним?)

он адовый. Я в какие-то дни в универе буду с 8 утра, до шести вечера. Ну и предметы конечно чудо)

0

816

он адовый. Я в какие-то дни в универе буду с 8 утра, до шести вечера. Ну и предметы конечно чудо)

твою же...

мм скажу, да.

часов в восемь по -моему времени подойдет? как раз и я отдохну, подготовлюсь и посуду помою)

Кстати, у знал, что за лекции по анг - техника перевода Х__х что такое абзацы, как правильно искать информацию и все такое. И эти лекции нужны только англичанам, ибо нас много, чо

я тебе прикол перевода могу подсказать хД) правда он работает только с большими текстами и с нужной подковкой)

0

817

сегодня вообще узнаю, что ты знаешь на иностранном.

0

818

я тебе прикол перевода могу подсказать хД) правда он работает только с большими текстами и с нужной подковкой)

нет спасибо, мне пока что моей хрени хватает)

твою же...

да-да-да.
у нас сегодня в группе, словом дня стало слово пороть хдд И меня чет с опозданием, записали к извращенцам хд

часов в восемь по -моему времени подойдет? как раз и я отдохну, подготовлюсь и посуду помою)

ммм может быть

0

819

сегодня вообще узнаю, что ты знаешь на иностранном.

кажись нихера хд только читать умею хд

0

820

у нас сегодня в группе, словом дня стало слово пороть хдд И меня чет с опозданием, записали к извращенцам хд

мда позновато хД)

кажись нихера хд только читать умею хд

ну уже это неплохо)

0

821

вечера)

0

822

мда позновато хД)

ну так, я просто молчал и не участвовал в разговорах, а сегодня чет захотелось, ну и ляпнул всего лишь пару слов и сразу хд А еще поначалу, одна девушка боялась со мной рядом находиться, когда узнала, что я Би. Сейчас вроде все нормально хд

.Uzumaki Kushina, мамааааа! | обнял и уткнулся носом ей в грудь | универ зло | типо жалуется |

0

823

Uzumaki Naruto, *обняла и гладит по головке* что случилось, сынок?

0

824

ну уже это неплохо)

это ты меня успокаиваешь, да?) ммм ну я думаю, что если захочу, то выучу его. Смог же немецкий за три месяца выучить х_Х правда уже нихера не помню == вот как это

0

825

Uzumaki Naruto, хахахах мда бедная девочка хД) бы  - не страшные, би - хорошие)
да тебе и слова бы хватило хД) я сегодня учителю тоже сказала
он типа мне:- ну как ты?
я: - я злая и не выспавшаяся и еще абсолютно антисоциальна, меня все бесит, особенно люди вокруг. и че мы будем сгеодня проходить?
он: - паскаль
я: - ок, я его знаю, поэтому буду спать.
итог: сон 20 минут + с Жаклин поболтала)

0

826

то ты меня успокаиваешь, да?) ммм ну я думаю, что если захочу, то выучу его. Смог же немецкий за три месяца выучить х_Х правда уже нихера не помню == вот как это
Подпись автора

я помогу) я же сказала) выучим мы его выучим. сегодня не парься, просто посмотрю, что ты знаешь, а там разработаю план)

0

827

.Uzumaki Kushina, у меня будет адовый семестр, а в остальном все прекрасно) | балдеет |

хахахах мда бедная девочка хД) бы  - не страшные, би - хорошие)
да тебе и слова бы хватило хД) я сегодня учителю тоже сказала
он типа мне:- ну как ты?
я: - я злая и не выспавшаяся и еще абсолютно антисоциальна, меня все бесит, особенно люди вокруг. и че мы будем сгеодня проходить?
он: - паскаль
я: - ок, я его знаю, поэтому буду спать.
итог: сон 20 минут + с Жаклин поболтала)

да я вообще няшен х)
аххаа ну круто, чо)  у меня завтра будет информатика с утра. Знаю, что лажа полная и это радует. А вот надо будет сесть биологию усиленно почитать, а то сидел сегодня минут двадцать и просто ни в какую не вдуплял, как нарисовать 4n8c и вообще как митоз происходит хд ну стыд мне и позор. Я ж генетику всегда на отлично знал.

0

828

как митоз происходит хд ну стыд мне и позор.

http://i40.tinypic.com/nvv3uf.jpg
учить бегом...мда мне тоже надо био выучить. я сейчас химию напишу и все) а ночью буду устные учить)

0

829

Uzumaki Naruto, ну что я сделаю, сочувствовать все равно ведь бесполезно? *потискала* я вон походу вообще месяц буду торчать без анкеты. Тема не развивается никак на пост

0

830

здрасте  :flag:

0

831

Yuka Saer, вечера)

0

832

Yuka Saer, привет

0

833

Hiroshi Omikami, да-да х___Х я знаю, а то через занятие уже контрольная. Да выучу, чо))

.Uzumaki Kushina, эмм, ну поссорься со мной из-за того, что я мало бываю дома. Пусть там, я вот пришел домой, но потом уже через час снова засобирался уходить, ты спроси, почему так, а я огрызнулся и сказал, что так надо и тебе это знать не обязательно. Ведь по игре, ты не знаешь, что я нарк. Скажи там не знаю, что нибудь, а в итоге, я уйду хлопнув дверью о.о
а на самом деле, я тебя очень люблю, да-да)

0

834

Uzumaki Naruto, нару, я сейчас ей дам другую тему, ну что за фигня? за саса прощу , но пробный пост нет серьезно тема легкая, учитывая взрывной характер куши.
Uzumaki Naruto, выучишь я и не смневаюсь)

0

835

.Uzumaki Kushina
Hiroshi Omikami
как дела?

0

836

Yuka Saer, все хорошо ты как?

0

837

Uzumaki Naruto, впринципе подобное придумала, но пока в ступоре как продолжить)
чорт, хоть и люблю разборки, описывать их непосильна, тебанэ)

а на самом деле, я тебя очень люблю, да-да)

поверю на слово))

0

838

нару, я сейчас ей дам другую тему, ну что за фигня? за саса прощу , но пробный пост нет серьезно тема легкая, учитывая взрывной характер куши.

вообще-то пост я почти написала, в ступоре лишь как закончить. И то что у нее такой характер, не значит это так легко. Теперь на меня наседать будите?

0

839

Yuka Saer, уже не так хорошо, как были. А у вас?

0

840

Yuka Saer, привет)

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд # 28 в честь борща

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно